Что означает мой сон- подскажите)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 13:59
|
Амани
|
|||
А я думаю, здесь срабатывает что-то вроде глубинной интуиции. Бывают же предчувствия. А что такое предчувствие? Это когда мы анализируем ситуацию вокруг себя, но это происходит как бы скрыто, подсознательно, мы не можем четко сформулировать логику происходящего. Вот как мне кажется. И здесь птица, стучащая в стекло - как знак чего-то неприятного, т.к. народную примету все когда-то где-то слышали, и это отложилось. Мне тут недавно сон приснился, будто я с утра проснулась, откидываю одеяло, а у моей груди змея пригрелась. Тоже сразу задумалась, что кого-то я подпустила к себе, кого не следовало... Сама еще не осознала, а подсознание срабатывает... |
||||
12 Окт 2011 14:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Или на горшке: "А не сплю ли я?"
??? Это уже серьезней. Девочки, с вами наяву описаться можно |
||||
12 Окт 2011 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну тогда я не знаю как это объяснить: 1. снится мне как-то дед двоюродной сестры. Просто стоит и рукой махает. Просыпаюсь от того что жду смс с текстом, что кто-то умер. Приходит смс от двоюродной сестры: у меня дед сегодня умер. 2. Сниться мне опять ее дед, будто с бабкой вальс танцуют. Утром смс от той же сестры: у меня бабушка умерла. 3. Сниться что сижу я у окна, а за окном не гаражи, а поле. И вдруг в поле взрывается бомба, дом дрожит, кого-то убило, но меня не тронуло. За следом взрывается вторая бомба. Я опять все из-за стекла вижу. Утром еду на работу, центр милиция перекрыла - 2 терракта в московском метро. 4. Снится, что я сижу на работе и мне очень плохо. Открылось кровотечение, не могу его остановить, теряю сознание и уходя в отключку слышу: бабуля умерла. На яву сижу на работе, звонок, тот же голос что и во сне и слово в слово: бабуля умерла. Это только часть сбывшихся. Цунами в японии приснилось будто идет волна, все бегут, а я лежу загараю Она доходит до меня и как расходится. Вот и думаю с какой стати мне япония снилась? Каким боком она меня касается. |
||||
12 Окт 2011 14:32
|
Левитан
|||
Вот по этому поводу читала статью с объяснением. Примерно так - ты видела изменения деда к болезни или краем уха слышала какой-то разговор. Не обратила внимания, а подсознание сработало, выстроило логическую цепочку.
И мне большая страшная волна приснилась тогда. Про теракт и цунами объяснить не могу. Знаю, что наш мозг - это такая неизученная штука. Мы как первобытные люди о себе еще почти ничего не знаем. Может мы (люди) способны чувствовать большой негатив на расстоянии. |
||||
12 Окт 2011 14:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я его уже лет 5 как не видела, о нем ни чего не слышала.
Тогда они мне как-то вдвоем приснились с бабкой, пришли ко мне домой. Я во сне понимаю что это сон, но проснуться не могу. Я тогда труханула конкретно, думаю че им от меня надо? Оказалось, что было это накануне поминальной субботы и напомнили о себе, чтоб я их помянула. Как обяснить, что после смерти моей бабушки в один и тот же день мне и маме приснился один и тот же сон? У нас сложные отношения с бабулей были, мы с мамой больше всего обижены на нее были. И тут не прошло и 20 дней она у нас просит денег. При том мы с мамой поняли что она еще была ни в раю, ни в аду. Говорят же что самоубийцы ни куда не попадают, а так и ходят неупокоеные души. Так видимо сразу после смерти, человек туда попадает и ждет там 40 дней. Бабуля приснилась нам тогда и рассказывала кто ее встретил и с кем она там пока общается. И! Они все самоубийцы. Мы с мамой живем в разных городах и чем объяснить то что приснилось нам абсолютно одинаковое не можем. Мы с ней просто в шоке были. Страшно блин. |
||||
12 Окт 2011 14:52
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
нам с мамой как то приснился одновременно умерший дедушка, хороший сон такой, негатива не было, и он приснился в ночь на 9 мая, был ветераном войны...вот как объяснить это тоже? |
||||
12 Окт 2011 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Но тут хотябы логика есть. Накануне 9 мая вспомнили, что дед ветеран. |
||||
12 Окт 2011 14:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
не, Ир..мы об этом не любим вспоминать (о войне). Мама может и думала о дедушке частенько, а я вот как то совсем другими проблемами была тогда занята и сон нам обоим 1 раз всего приснился за последние несколько лет.
|
||||
12 Окт 2011 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ocean
И вот блин сбывается только плохое заметила. Вот не так давно во сне выиграла домик на береги реки стоимостью 100 тыщ баксов. Продать хотела - на дали, только сдавать разрешили. Блин и с четверга на пятницу ведь приснился. И лотерейный билетик купила, и хрен два! Видать сон не доконца досмотрела, может в конце мне сказали "лох - это судьба"? |
||||
12 Окт 2011 15:04
|
natalia52
72 года германия |
|||
Язык сна-это язык твоей души.И никто не может правильно истолковать чужой сон.В первую очередь ищите ассоциации к вашим образам.Никто другой не знает ваш внутренний мир так,как вы.Как можно истолковать чужой сон,не зная чем живёт человек,что его волнует,о чём он думает!Я свои сны понимаю довольно хорошо.Я сразу начинаю с поисков ассоциаций.Ваше подсознание даёт образы или ситуации,знакомые вам,а не мне.
|
||||
12 Окт 2011 15:18
|
Левитан
|||
natalia52
Согласна |
||||
12 Окт 2011 15:27
|
Morgee
|
|||
Да ты ВЕДЬМА |
||||
12 Окт 2011 15:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Смех смехом, а я когда с подругой квартиру снимала, то она сбежала от меня Говорит: (цензура), Ванга, (цензура). Я, говорит, боюсь тебя. |
||||
12 Окт 2011 16:01
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Ир, тут тему не только взрослые читают |
||||
12 Окт 2011 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Пардон, исправила. |
||||
25 Янв 2012 2:32
|
Вишенька
46 лет СН |
|||
Очень интересно что сейчас происходит в жизни автора.
Мне такой же сон приснился сегодня ночью, и через яндекс попала на эту тему. У нас много совпадений, посему интересуюсь. |
||||
19 Май 2012 18:59
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||
девочки-
приснился мне сон- кисти рук моей дочери чистые целые но блестящие обмазанные маслом-она их переворачивает и мне показывает-я вижу не ее а только ее блестящие кисти рук есть какие-нибудь идеи спасибо |
||||
31 Май 2012 0:40
|
shpionka13
|
|||
Может и мне кто подскажет? Снилось что мы с мужем идём в поликлинику, а идти через какие-то заброшенные здания надо, пролазить через узкие дырки в стенах, а я иду, мне вроде как и страшно (тесноту не люблю), а вроде и весело. иду и жую шоколадный батончик "Мишка на севере" Крупской. ну батончик я думаю из-за дочкиных мультиков про машу и медведя, там их часто рекламируют. а вот к чему заброшенные здания - не знаю.
|
||||
31 Май 2012 2:46
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Заброшенный дом предвещает горестные события, ухудшения здоровья, упадка в делах и ссор с любимым.
Люб, вообще хороший сон, вас (мне кажется, что твою дочь) ожидает известность, быстрое овладение профессией и высокое положение в своём кругу ! |
||||
01 Июн 2012 4:33
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||
Irina Haas
спасибо за ответ - я понимаю что никаких гарантий-но для меня Ваше толкование сна означает -Не опускать руки !!!- у дочки ( а значит и у нас) сейчас ОЧЕНЬ трудный период жизни (болезнь-предательство подруг-ухудшение состояния) и так уже больше года спасибо за позитив |
||||
01 Июн 2012 16:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Люб, после "чёрной полoсы" всегда наступает "светлая", судя по сну, то у твоей дочери впереди всё будет отлично !!! Удачи и успехов Вам !!! |
||||
23 Июн 2012 21:07
|
Lika8
45 лет Bruxelles |
|||
девочки во сне в последнее время постоянно вижу детей разных возрастов . и на руках грудной ребёнок . Просыпаюсь в поту, что это может значить. Вроде нечего такого но просыпаюсь со странным чувством
|
||||
29 Июн 2013 1:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
У меня золовка ,когда у нее все в семье плохо начинает постоянно мне звонить по телефону и рассказывать все эти проблемы. Вроде как спрашивает совета, как быть в данной ситуации. Иногда просит сгадать на картах. Я гадала раньше и у меня в общем сбывалось гадание. Когда кто то что то потерял, я могла сказать где искать и найдется ли вещь,документы и т.п. Но давно уже стараюсь не гадать. И тут вот опять на днях звонит золовка и просит погадать о пропаже золотого кольца. Погадала, сказала ей,что оно в доме у нее,но не найдет. Она снова просит,мол скажи где его в доме искать.Я так не хотела гадать,но вот все таки сгадала, сказала ей где оно находится. И опять выпало по картам,что в доме оно,но не найдет она. И вот сегодня в пятницу вижу сон, что уменя иконы ,те что есть в доме у меня(они стоят у меня в секретере в нише,так вот во сне я вижу,что все иконы отвернуты от меня. т.е. ликом к стене шкафа т.е.Я сразу проснулась. Мне не стало как то не по себе. К чему интересно такой сон. И вот сегодня снова звонит золовка и просит погадать уже на своего зятя... Я ей отказала.Тем более,что и зятя то ее я не видела не разу и незнаю кто это. Еще не нравится, то что я должна гадать заочно. т.е. без нее, а потом ей сказать по телефону что выпало. Хотя я знаю,что человек должен сидеть рядом и должен какую то плату давать. Люди идут,просят погадать, но это для них вроде как игрушки, хотя все я им говорю правду.
|
||||
29 Июн 2013 19:56
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||
мое мнение-брось гадать вообще-выкини карты(а еще лучше -сожги)-от соблазна-сходи в церковь попроси прощение(искренне)-я думаю золовка недобрый человек и тебя мягко придупредили(иконы отвернулись)-здесь и толковать нечего-недоброе дело ты делаешь(сама знаешь)
а золовка сама оплатит по своим счетам-протерянное колечко и ей намек-не поймет-больше потеряет- но это только МОЕ мнение |
||||
01 Июл 2013 6:32
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
ясно к чему. Елена, гадание, ворожба - серьезный грех против Бога. Который в последствие замаливается на исповеди. Как правильно, заметила Любовь:
согласна полностью! И выбросите карты, от темных сил все это.... |