Скисло козье молоко, что приготовить?

Сообщение Автор
Скисло козье молоко, что приготовить?
11 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Весь вопрос именно в этом - купили молоко в магазине пакетированное, местное, дети у меня его любят wacko1 , а оно оказалось подкисшим unknown. Вот думаю оладушки просто испечь с кабачком и зеленью, но кто-нибудь пробовал уже или нет - будет ли специфический привкус?
Вылить жалко - продукт в общем-то ценный и полезный. На морду вымазать масками или на волосы, - тоже не вариант, пахнет же Wink ! Раньше покупала только от "Чистой Линии", и всё всегда было замечательно, и больше с производителями экспериментировать не буду никогда girl_nea !

Добавлено 14 октября
Всё, вопрос неактуален. Расскажу на всякий случай о своём опыте, вдруг ещё кому-то понадобится.
Оладушки получились нежные, вкусные, и какие-то очень лёгкие, хотя тесто я готовила густое, кипятком гасила соду - сначала они вздымались пышно, но после переворачивания почему-то все опадали. Но зато все в дырочку, насквозь, "напрогляд" ))).
Лёгкий аромат и привкус козьего молока присутствует всё же, не спрячешь. Я с детьми нормально относимся к этому, нам понравилось - завтрак удался, а вот муж никакое "дикое" молоко не принимает, поэтому он только попробовал, и не стал. Позавтракал колбасными бутерами. Ну и на здоровье ему.

18 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

50 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
А я еще творожок малявке делаю - такой нежный получается nyam2 Потом с сахарком, фруктой какой-нибудь - идет как мороженое на ура good2

18 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Мышуська, да я думала поначалу. Так мои-то уж не малявки Wink ... Там дядя-студент, и доню-старшеклассница. Мало с полулитра творожка получится, там и одному не хватит позавтракать. Так-то бы конечно, - можно и творожок, потом и сыворотку на блинчики пустить.

Наверх