У мужа юбилей! 30 лет! Как отметить?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 3:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Самый лучший вариант Хотя с баней тоже класс , а с другой стороны, за ребенком глаз да глаз.
Очень, даже знакомо. Никакого дня рождения не захочешь
Мужу респект и уважуха - как скажет мой старший сын А вот у меня например другая ситуация , через полмесяца у меня юбилей . Гостей много не хочу, а особенно родственников. В моём положении ни бани, ни боулинга, ни леса - никак. Очень хорошие друзья живут далеко. И закрыться в комнате не очень то хотца. Да и финансы поют романсы. чую придётся в следующем году отмечать. Машенька, извини, что я в твоей темке, со своей ситуацией влезла |
||||||
17 Окт 2011 4:10
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Свет, можно собраться только вашей семьей в домашнем уютном кругу И по финансам будет нормально, и помощников у тебя вон сколько Мы вот практически все семейные дни рождения, юбилеи только дома справляем, человек приходит немного, ну а что касается готовки - мне только в радость хотя несколько раз справляла днюху в кафе, в общем то нормально, и дело не в деньгах, просто уютнее домашней обстановки нет ничего |
||||||
18 Окт 2011 3:25
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
С удовольствием, тока дома атмосфера совсем не домашняя.Живем с моей мамой и старшим братом. Вообщем я с ними не очень |
||||||
18 Окт 2011 11:30
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Да, вот проблемка то, ну если дома нельзя, то можно просто тебе с мужем и детьми сходить в кафешку, потом в кино, вобщем день провести в кругу семьи, пусть твои мальчики поухаживают за единственной дамой, да еще в таком интересном положении!!! |
||||||
18 Окт 2011 12:41
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Вот за что!: Он ест - я готовлю. Он носит - я стираю. Он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала? |
||||||
18 Окт 2011 13:16
|
Morgee
|
|||||
Читала, отдыхала, гуляла, смотрела телик |
||||||
20 Окт 2011 3:27
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Вот наверное так и поступим. А повеселится, поплесать ну и выпить, мы потом сможем, через годик |
||||||
20 Окт 2011 11:08
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||
Да, да это можно успеть всегда , сейчас главное чтобы было комфортно и маме и малышу!!!!! |
||||||
17 Окт 2013 15:00
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||
Девочки, всем привет!-
Решила не начинать новую тему, так как тоже хочу спросить совета для дня рождения) Что-то захотелось мне как-то интересно отметить свой юбилей, который состоится зимой (25 лет). Хотела у вас всех спросить, как вы отмечали/отмечаете/будете отмечать дни рождения, так как что-то застопорилось у меня с идеями В принципе пока есть время подготовиться ко всему, так что прошу излагать все самые смелы идеи По финансам также есть возможность подготовиться, исключаются только варианты поездок в другие города и веси, так как бюджет все же будет ограничен. Исходные данные: человек 9-10, почти поровну мальчиков-девочек, почти все семейные пары, по возрасту 25-28-30 лет, дети не планируются на празднике Для того, чтобы кого-нибудь возможно воодушевить и для того, чтобы исключить повторяющиеся варианты, изложу то, что уже имело место: 1)Вдвоем с мужем выезжали на выходные в другой город, было весело, гуляли по городу, ходили в ресторан. 2)Был загородный дом с шашлыками, катаниями с горки и баней. Очень всем понравилось! Вообще очень мило, как-то по-домашнему, два раза так отмечала. 3)Просто дома собирались друзьями за столом - скучновато, так как заранее продумала только еду,а развлечение совсем нет (так как было торжество сразу после свадьбы практически) 4)Мужу на др устраивала сюрприз: целый день возила его по городу по увеселительным местам: боулинг, игровые автоматы (в гонки с ним гоняли) и т.д., дома - квест по поиску подарка и романтический ужин. 5)Др в другой теплой стране - тоже достаточно интересно. 6) Боулинг также был + в этот раз планирую с другой компанией отметить там др. Вооот, может, еще что вспомню - напишу. Простите за много текста, жду советов |
||||||
17 Окт 2013 17:40
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||
Я первая с совето Сумасшедший форумчанин - сама спросила, сама отвечаю
Наткнулась тут на тему с квестами, показалась интересной. У кого-нибудь был такой опыт? У меня просто в компании люди друг друга некоторые не знаю, а некоторые плохо знают, может быть, это как раз поспособствует сплочению?))) |