У мужа юбилей! 30 лет! Как отметить?

Сообщение Автор
У мужа юбилей! 30 лет! Как отметить?
14 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Девчата, добрый день )
Помогите советом...
Через месяц мужу исполняется 30 )
В кафе отмечать он не хочет, дома я не хочу (по понятным причинам Embarassed )
Надо сказать, что приглашены на это событие будут 6 семейных пар friends
Вот и надо провести этот день запоминающе и бюджетненько (лялику 2 года, свободных средств не очень чтоб много)
Может, у кого какие мысли есть?

14 Окт 2011 14:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну можно баню снять какуе-то, либо если у вас где на даче есть, такой вариант не рассматривали?

14 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
МарияМихайловна
самое дешевое-дома....

а запоминающееся-пикник с выездом на природу...
но тут погода может внести свои коррективы,и понятно-без детей,конечно...

14 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
а запоминающееся-пикник с выездом на природу...

Через месяц холодно уже будет. ..Опы отморозят.
МарияМихайловна писал(а):
В кафе отмечать он не хочет, дома я не хочу (по понятным причинам

Дома экономнее всего, но потом стоять посуды кучу мыть, да готовить надо и стол накрывать wacko1 wacko1 wacko1 Если не кому помогать, то упахаешься и не до отмечаний будет. Хотя у моего день рожденье в январе, когда уже и так устаешь от всех праздников, и денег уже нет, как надо опять собирать. Если остаемя дома, то я делаю просто пивную вечеринку. Покупаю много пива, креветки, колбаски жарю, ребрышки. И всякие готовые закуски типа воблы, фисташек, чипсов.

14 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
МарияМихайловна
как вариант - загородная база отдыха. По деньгам конечно дороговато выйдет, зато там и воздух свежий, и приготовлено все будет, + развлекаловки море Wink

14 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
По деньгам конечно дороговато выйдет, зато там и воздух свежий, и приготовлено все будет, + развлекаловки море

Только выйдет гораздо дороже чем в хорошем ресторане.

14 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

А что скажете про боулинг? Думаю, часа на три, а продолжить уже дома...

14 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Если приглашенные - вам достаточно близкие люди, то можно договориться пойти в кафе, чтобы каждый платил за себя, а подарков тогда не дарить, ну или какие-то символические. unknown Так сейчас многие поступают.

Если вас этот вариант не устраивает, то тогда выход - природа. Поскольку погода сейчас так себе, то нужно продумать место для пикника, чтобы там была крыша над головой, беседка или что-то вроде. Бывают такие специально организованные места.

Нравится идея Лили о бане. girl_claping Действительно, арендовать на пару-тройку часов сауну стоит не дорого, а все, что вам туда понадобится - легкие закуски и напитки, что тоже будет бюджетно. Будете париться, купаться в бассейне - весело время проведете.

Моему мужу мы дома отмечали 30 лет, было человек 15, не меньше. Я, конечно, замучилась girl_haha Но тут выход такой - попросить пару подруг о помощи. К примеру, каждая сделает по салату, а вам останется горячее, ну и покупные закуски и выпивка - это мужа напряжете Wink

Тоже вариант. good2

14 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Самое экономное-дома! Понимаю,что ты заморачиваться не хочешь.Пусть он помогает,раз не хочет в кафе идти.Сложностей с домашним приготовлением можно избежать.Приготовить все поэтапно.Часть полуфабрикатами заранее заморозить.Может из подруг кто сможет помочь или из родных.Уже с 2-х летним ребенком не так страшно.Можно приноровиться и приготовить все.Было бы тепло.неплохо на природе.Ну а в ноябре...Даже если на дачу ехать,то дешевле не будет,чем дома.

14 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты

good2 очень хорошо

14 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

Спасибо, девчата, всем вам огромное!! Rose
Буду узнавать про боулинг good2
А дома уж пироги-то я напеку praising

14 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
Только выйдет гораздо дороже чем в хорошем ресторане

unknown у нас по цене также выходит как ресторан.

14 Окт 2011 16:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Если приглашенные - вам достаточно близкие люди, то можно договориться пойти в кафе, чтобы каждый платил за себя, а подарков тогда не дарить, ну или какие-то символические. Так сейчас многие поступают.

В прошлом году мы с сестрой так сделали. Embarassed
А в этом придется отмечать, самим будет в ноябре по 30 girl_cray girl_cray
Но нам хорошо, все расходы пополам, а подарка друзьям и близким приходиться два покупать, вот такой еврейский у нас всю жизнь др girl_haha girl_haha
И чаще всего мы отмечаем день варенья сначала с семьей, нас много 16 человек, это самые близкие родственники. Но и потом с друзьями. Smile

14 Окт 2011 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Зять когда отмечал, то у него человек 30-40 собралось. Столовую арендовали. Поварам платили за готовку, нанимали тамаду. Вместо подарков всем говорили дарить деньги. Набрал столько, сколько потратил.

14 Окт 2011 17:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Зять когда отмечал, то у него человек 30-40 собралось

30-40 человек уже не в одну квартиру не влезет girl_haha
У моего мужа ДР в июле, и чаще всего стоит хорошая погода. Всегда отмечаем на даче, мест спальных у нас там много, из еды обычно шашлыки и овощи, вино для девочек и пиво для мальчиков girl_haha girl_haha всегда получается бюджетно Smile

14 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
А вариант типа боулинга не подходит? Всем вместе и весело? Или какая-то баня может быть? Ну я не знаю, все по-разному относятся. Компании тоже разные бывают)

14 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У моего мужа ДР в июле, и чаще всего стоит хорошая погода. Всегда отмечаем на даче, мест спальных у нас там много, из еды обычно шашлыки и овощи, вино для девочек и пиво для мальчиков всегда получается бюджетно

У них дом большой, но у него д/р в феврале, и не очень хочется наблюдать всю ночь пьяных в зюзю его приятелей. Нет уж. Выпили, поели, разошлись. 40 человек, это уже не уютная теплая компания. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Да, день рождение всегда паришься где и как справить, wacko1 моему в феврале тоже 30 будет, так он вообще не хочет париться как, где и кому справлять,(очень много желающих поздравить, а чтобы никого не обидеть) хочет на недельку отпуск взять и вообще свалить из страны, со мной конечно же, в теплые страны, ну это он так хочет.... (а что я, только за Yahoo! Yahoo! Yahoo! )

А так идейка про баньку- сауну, самый раз!!! good2 good2 good2 good2 good2

14 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Асмирочка писал(а):
хочет на недельку отпуск взять и вообще свалить из страны, со мной конечно же, в теплые страны, ну это он так хочет..

Какой умный муж. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Какой умный муж. girl_haha girl_haha girl_haha

Ну, ну Wink я бы не додумалась unknown

14 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Мужику проще, если у него есть жена, девушка.
Вот у меня - мой ДР готовлю я, его ДР опять готовлю я mad Потом еще все убрать надо. Ладно на свой я хоть могу его припахать помочь.

14 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
Вот у меня - мой ДР готовлю я, его ДР опять готовлю я

girl_haha girl_haha girl_haha praising

14 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

Спасибо всем, девчата, думаю, остановимся на боулинге с самыми близкими, а потом уже всей толпой где-нибудь....
Все комменты прочитала, пришла к выводу: ПОЧЕМУ Я НЕ МУЖЧИНА???
И приготовят, и приберут, и приголубят Embarassed , и развлекут....
И за что мы их только любим?????? girl_haha

15 Окт 2011 9:01

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
И за что мы их только любим??????

Да, да за что girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
А мы 30 лет мужу так отмечали.Как раз совпало с поездкой на Украину.Собрались родственники на шашлыки,посидели, отдохнули.Его мечтой на 30 лет было прыгнуть с парашютом и полететь на самолете в качестве пилота.С парашютом прыгнул, пробный урок взял и полетел на самолете,ощущений и эмоций масса.А когда мне было 30 лет, то дома я отмечать не захотела.Пошли в ресторан втроем, я муж и сын, в котором готовят офигенные блюда из морепродуктов.Потом пошли играть в боулинг-бильярд, куда подтянулись наши друзья, наигрались и веселые пошли собирать грибы,благо белые ночи позволяют,собрали один гриб на всех и тот червивый,увидели влюбленную пару и множество кроликов,которых мы не смогли поймать. Ходили долго, даже заблудились, еще искали друг друга. в общем тоже было весело.
Страница 1 из 2

Наверх