У мужа юбилей! 30 лет! Как отметить?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 14:55
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||
Девчата, добрый день )
Помогите советом... Через месяц мужу исполняется 30 ) В кафе отмечать он не хочет, дома я не хочу (по понятным причинам ) Надо сказать, что приглашены на это событие будут 6 семейных пар Вот и надо провести этот день запоминающе и бюджетненько (лялику 2 года, свободных средств не очень чтоб много) Может, у кого какие мысли есть? |
||||
14 Окт 2011 14:58
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ну можно баню снять какуе-то, либо если у вас где на даче есть, такой вариант не рассматривали?
|
||||
14 Окт 2011 15:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
МарияМихайловна
самое дешевое-дома.... а запоминающееся-пикник с выездом на природу... но тут погода может внести свои коррективы,и понятно-без детей,конечно... |
||||
14 Окт 2011 15:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Через месяц холодно уже будет. ..Опы отморозят.
Дома экономнее всего, но потом стоять посуды кучу мыть, да готовить надо и стол накрывать Если не кому помогать, то упахаешься и не до отмечаний будет. Хотя у моего день рожденье в январе, когда уже и так устаешь от всех праздников, и денег уже нет, как надо опять собирать. Если остаемя дома, то я делаю просто пивную вечеринку. Покупаю много пива, креветки, колбаски жарю, ребрышки. И всякие готовые закуски типа воблы, фисташек, чипсов. |
||||
14 Окт 2011 15:36
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
МарияМихайловна
как вариант - загородная база отдыха. По деньгам конечно дороговато выйдет, зато там и воздух свежий, и приготовлено все будет, + развлекаловки море |
||||
14 Окт 2011 15:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Только выйдет гораздо дороже чем в хорошем ресторане. |
||||
14 Окт 2011 16:06
|
МарияМихайловна
|||
А что скажете про боулинг? Думаю, часа на три, а продолжить уже дома...
|
||||
14 Окт 2011 16:09
|
Амани
|
|||
Если приглашенные - вам достаточно близкие люди, то можно договориться пойти в кафе, чтобы каждый платил за себя, а подарков тогда не дарить, ну или какие-то символические. Так сейчас многие поступают.
Если вас этот вариант не устраивает, то тогда выход - природа. Поскольку погода сейчас так себе, то нужно продумать место для пикника, чтобы там была крыша над головой, беседка или что-то вроде. Бывают такие специально организованные места. Нравится идея Лили о бане. Действительно, арендовать на пару-тройку часов сауну стоит не дорого, а все, что вам туда понадобится - легкие закуски и напитки, что тоже будет бюджетно. Будете париться, купаться в бассейне - весело время проведете. Моему мужу мы дома отмечали 30 лет, было человек 15, не меньше. Я, конечно, замучилась Но тут выход такой - попросить пару подруг о помощи. К примеру, каждая сделает по салату, а вам останется горячее, ну и покупные закуски и выпивка - это мужа напряжете
Тоже вариант. |
||||
14 Окт 2011 16:11
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Самое экономное-дома! Понимаю,что ты заморачиваться не хочешь.Пусть он помогает,раз не хочет в кафе идти.Сложностей с домашним приготовлением можно избежать.Приготовить все поэтапно.Часть полуфабрикатами заранее заморозить.Может из подруг кто сможет помочь или из родных.Уже с 2-х летним ребенком не так страшно.Можно приноровиться и приготовить все.Было бы тепло.неплохо на природе.Ну а в ноябре...Даже если на дачу ехать,то дешевле не будет,чем дома.
|
||||
14 Окт 2011 16:11
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
очень хорошо |
||||
14 Окт 2011 16:14
|
МарияМихайловна
|||
Спасибо, девчата, всем вам огромное!!
Буду узнавать про боулинг А дома уж пироги-то я напеку |
||||
14 Окт 2011 16:17
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
у нас по цене также выходит как ресторан. |
||||
14 Окт 2011 16:23
|
Morgee
|
|||
В прошлом году мы с сестрой так сделали. А в этом придется отмечать, самим будет в ноябре по 30 Но нам хорошо, все расходы пополам, а подарка друзьям и близким приходиться два покупать, вот такой еврейский у нас всю жизнь др И чаще всего мы отмечаем день варенья сначала с семьей, нас много 16 человек, это самые близкие родственники. Но и потом с друзьями. |
||||
14 Окт 2011 16:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Зять когда отмечал, то у него человек 30-40 собралось. Столовую арендовали. Поварам платили за готовку, нанимали тамаду. Вместо подарков всем говорили дарить деньги. Набрал столько, сколько потратил.
|
||||
14 Окт 2011 17:07
|
Morgee
|
|||
30-40 человек уже не в одну квартиру не влезет У моего мужа ДР в июле, и чаще всего стоит хорошая погода. Всегда отмечаем на даче, мест спальных у нас там много, из еды обычно шашлыки и овощи, вино для девочек и пиво для мальчиков всегда получается бюджетно |
||||
14 Окт 2011 17:11
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
А вариант типа боулинга не подходит? Всем вместе и весело? Или какая-то баня может быть? Ну я не знаю, все по-разному относятся. Компании тоже разные бывают)
|
||||
14 Окт 2011 17:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У них дом большой, но у него д/р в феврале, и не очень хочется наблюдать всю ночь пьяных в зюзю его приятелей. Нет уж. Выпили, поели, разошлись. 40 человек, это уже не уютная теплая компания. |
||||
14 Окт 2011 17:13
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||
Да, день рождение всегда паришься где и как справить, моему в феврале тоже 30 будет, так он вообще не хочет париться как, где и кому справлять,(очень много желающих поздравить, а чтобы никого не обидеть) хочет на недельку отпуск взять и вообще свалить из страны, со мной конечно же, в теплые страны, ну это он так хочет.... (а что я, только за )
А так идейка про баньку- сауну, самый раз!!! |
||||
14 Окт 2011 17:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Какой умный муж. |
||||
14 Окт 2011 17:19
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||
Ну, ну я бы не додумалась |
||||
14 Окт 2011 17:39
|
Morgee
|
|||
Мужику проще, если у него есть жена, девушка.
Вот у меня - мой ДР готовлю я, его ДР опять готовлю я Потом еще все убрать надо. Ладно на свой я хоть могу его припахать помочь. |
||||
14 Окт 2011 18:03
|
Амани
|
|||
|
||||
14 Окт 2011 20:49
|
МарияМихайловна
|||
Спасибо всем, девчата, думаю, остановимся на боулинге с самыми близкими, а потом уже всей толпой где-нибудь....
Все комменты прочитала, пришла к выводу: ПОЧЕМУ Я НЕ МУЖЧИНА??? И приготовят, и приберут, и приголубят , и развлекут.... И за что мы их только любим?????? |
||||
15 Окт 2011 9:01
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||
Да, да за что |
||||
17 Окт 2011 3:33
|
элин
43 года исландия |
|||
А мы 30 лет мужу так отмечали.Как раз совпало с поездкой на Украину.Собрались родственники на шашлыки,посидели, отдохнули.Его мечтой на 30 лет было прыгнуть с парашютом и полететь на самолете в качестве пилота.С парашютом прыгнул, пробный урок взял и полетел на самолете,ощущений и эмоций масса.А когда мне было 30 лет, то дома я отмечать не захотела.Пошли в ресторан втроем, я муж и сын, в котором готовят офигенные блюда из морепродуктов.Потом пошли играть в боулинг-бильярд, куда подтянулись наши друзья, наигрались и веселые пошли собирать грибы,благо белые ночи позволяют,собрали один гриб на всех и тот червивый,увидели влюбленную пару и множество кроликов,которых мы не смогли поймать. Ходили долго, даже заблудились, еще искали друг друга. в общем тоже было весело.
|