Сладкий плов с изюмом,черносливом и яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
на здоровье конечно! уверена,что получилось неимоверно вкусно спасибо за доверие и отзыв |
||||||||||
13 Май 2012 4:54
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||
13 Май 2012 16:07
|
nata69
|||||||||
здорово! детки очень любят этот рис я сама его люблю с малых лет и моя мама всегда его варила по моей просьбе теперь мои дети и муж обожают
на здоровье! мой младший сын с детства не любил обычный рис,а этот всегда с удовольствием
Алена,спасибо большое за фото,рис на ней выглядит очень аппетитно а так же отзыв |
||||||||||
13 Май 2012 21:19
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||||
это работа мужа на самом деле рис намного наряднее и аппетитнее, просто фоткали вечером спасибо за добрые слова и проверенный рецепт |
||||||||||
14 Май 2012 2:41
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
12 Июн 2012 0:11
|
Пётр
40 лет подольск |
|||||||||
а чернослив надо резать?
|
||||||||||
12 Июн 2012 0:25
|
nata69
|||||||||
по желанию |
||||||||||
14 Июн 2012 16:57
|
irinka-s
Ирина 43 года Турция/Antalya |
|||||||||
Здраствуй Наталья!
А я сегодня решила опять испробовать один из твоих рецептов! И опять же с положительным результатом! Очень вкусьненько получилось!!! Только у меня не было не чернослива, не кураги. Я свежие абрикосы положила! Тоже вродебы не плохо! Плов с легкой кислинкой получился! И сверху я посыпала корицей!!! Спасибо за рецепт!!! А вот как всегда фото: |
||||||||||
15 Июн 2012 0:18
|
nata69
|||||||||
Ирина,рада тебя видеть!
так это вообще супер! представляю,как вкусненько с абрикосами получилось
молодец! мои домочадцы тоже любят рисовые каши с корицей
на здоровье! рада,что и этот рецепт не разочаровал рис очень аппетитный на тарелочке и от абрикосов наверное тааааакой ароматный? спасибо за отзыв и фото |
||||||||||
30 Окт 2012 18:56
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||||||||
Меня такой вкуснявой кашкой в детстве не кормили, но у нас этот чудесный завтрак однозначно в семье приживется
Сегодня муж уплетал за обе щеки Спасибо, Наташа!!! |
||||||||||
30 Окт 2012 19:16
|
nata69
|||||||||
вот это да!Молодчина! мои мужчины тоже обожают и частенько просят на выходных сварить на здоровье,Ирочка! |
||||||||||
02 Ноя 2012 16:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
nata69
Наташа, а соли не нужно вообще класть? Я не увидела ее в рецепте? Заранее спасибо за ответ .... |
||||||||||
02 Ноя 2012 17:25
|
nata69
|||||||||
да,Марин,соль совсем не нужна |
||||||||||
03 Ноя 2012 13:36
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Наташа, спасибо большое за то, что поделилась таким замечательным рецептом! Мне очень понравилось - и результат, и процесс приготовления Ну очень вкусно получилось!
Фото принесу позже |
||||||||||
03 Ноя 2012 17:28
|
nata69
|||||||||
Леночка,на здоровье! рада,что и вкус и сам процесс приготовления не разочаровал спасибо и тебе за отзыв жду фотографию! |
||||||||||
08 Ноя 2012 13:38
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
08 Ноя 2012 14:10
|
nata69
|||||||||
Лена,очень аппетитно!
Спасибо за фото. |
||||||||||
08 Ноя 2012 16:12
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо за приятные слова, Наташа |
||||||||||
08 Ноя 2012 19:49
|
nata69
|||||||||
Magic-2_Lantern
|
||||||||||
27 Ноя 2012 19:24
|
nata69
|||||||||
24 Янв 2013 0:52
|
nata69
|||||||||
31 Янв 2013 14:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
31 Янв 2013 18:17
|
nata69
|||||||||
Санни Кеш
Киронька,на здоровье. Рада,что плов пришелся по вкусу и яблочки в нем оказались как нельзя кстати. Аппетитная пиалочка с рисом.Мне нравится,когда рис от чернослива такого приматного цвета становится. Фотка как всегда чудо.Спасибо за отзыв. |
||||||||||
05 Мар 2013 15:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Наташа,спасибо большое за рецепт
мне очень понравился такой сладкий плов ,теперь буду готовить часто . Правда ,пока не знаю как моим домашним понравится или нет (они у меня оба капризные )молочную рисовую кашу любят надеюсь, что и такой вариант им понравится ,просто не хочется готовить только на себя одну. Вот моя порция ,съела с превеликим удовольствием |
||||||||||
05 Мар 2013 19:01
|
nata69
|||||||||
Ликусик,на здоровье!
я рада!
знаешь,я не встречала еще ни одного человека,которому не нравился бы этот плов...а я им кого только не угощала почему-то мне кажется и твоим привередам понравится,тем более если они любят молочную рисовую кашу я вот тоже...иногда так хочется среди недели этого плова,а для себя одной варить не хочется жду выходных,частенько мои просят,уж если варить,так варить,на 5 человек
преаппетитнейшая тарелочка! спасибо за такой позитивный отзыв и великолепное фото Ликусик,у меня к тебе вопрос. Ты из какого риса варила? Я как-то взяла по незнанию в меркадоне и рис не очень получился,не разварился как следует. Вот и везу сюда из Португалии,к которому я там привыкла. |