Сообщение |
Автор |
28 Окт 2015 19:20
|
IvannaG
|
вкуснятинка готовила такое) домашние остались довольны)
|
28 Окт 2015 22:22
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
28 Окт 2015 22:37
|
photo2011
Natalie
|
nata69 писал(а): | Этот плов люблю с детства. |
Натуль, лучше его есть утром или вечером??
|
28 Окт 2015 23:41
|
nata69
Наташа
|
photo2011 писал(а): | Натуль, лучше его есть утром или вечером?? |
Натулья в выходные варю и на завтрак и на обед,а иногда хочется мне лично на ужин,любою его очень
так что по желанию,смотри...когда захочется,тогда и приготовь
|
28 Окт 2015 23:49
|
photo2011
Natalie
|
nata69 писал(а): | .когда захочется,тогда и приготовь |
хорошо! Только я опасаюсь , чтоб не поправляться
|
29 Окт 2015 2:07
|
nata69
Наташа
|
photo2011 писал(а): | хорошо! Только я опасаюсь , чтоб не поправляться |
я когда этот рис ем,не думаю о том,что поправлюсь
понятное дело,ом менее калоритен,чем мясо
|
03 Ноя 2015 23:34
|
Санни Кеш
Гость
|
Наташа
Моё очередное СПАСИБО
Очень люблю этот плов!
Я сейчас посмотрела и подумала,почему у тебя и у всех,кто готовил этот плов,рис остаётся светлым,у меня же всегда от чернослива берёт цвет
Мне просто интересно,не скажу,что это мне не нравится
Сама спросила,сама и отвечаю Я же чернослив вместе с изюмом и рисом кладу в воду!Мне кажется,что поэтому!
Не в первый раз готовлю этот плов и опять такой "косяк"
|
04 Ноя 2015 0:50
|
nata69
Наташа
|
|
15 Июн 2016 3:56
|
irinka986
Иринка
|
nata69, я так долго искала рецепт этого сладкого плова!!! И все было не то. Я наконец нашла тот самый вкус из детства! Спасибо за рецепт!
|
16 Июн 2016 13:51
|
nata69
Наташа
|
|
04 Июл 2016 4:46
|
nata69
Наташа
|
|
26 Янв 2017 21:27
|
Лисенок2
Харьков
|
Ой, ну до чего ж вкусный плов! Варю и съедаем сразу с детьми, вроде и сытный, но хочется еще и еще!
|
27 Янв 2017 5:50
|
nata69
Наташа
|
|
24 Мар 2017 22:29
|
Helena-s
Елена
52 года Москва
|
Добрый вечер!
Сегодня утром готовила плов на завтрак ,а вечером доедали на ужин!
Ну очень вкусноооооо!
Спасибо за вкусняшку!!!!!!
|
25 Мар 2017 23:23
|
nata69
Наташа
|
|
07 Апр 2017 16:20
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
08 Апр 2017 0:50
|
nata69
Наташа
|
|
14 Апр 2017 15:29
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
Когда я первый раз попробовала сделать сладкий плов, мне он не понравился. Он совсем был не похож на тот, который мама готовила нам с сестрой в детстве. Даже близко. И я тогда решила, что не буду портить впечатления и пробовать готовить. Но время шло, эмоции утихали, и наткнувшись на твой рецепт, я рискнула ещё разок.
Наташа, твой плов - это просто находка! Очень похож на тот, из детства!!! Правда мама никогда не клала в плов яблочко, но мне очень понравилось, оно придаёт какую-то свежесть что ли... лёгкость... Здорово!
Обычно я ела этот плов одна. А муж мой очень презрительно на меня в этим моменты смотрел и отказывался даже попробовать, мол что за фигня.. плов и сладкий.... Он у меня любит баранину и слово "плов" у него ассоциируется именно с ней. Поэтому мне маленькой кастрюльки плова хватало на пару дней.
А в эти выходные мой ненаглядный вдруг решился попробовать... Ох Наташа, видела бы ты его глаза... Он молча съел и ничего не сказал, но в его глазах читалось: "Как я мог столько времени отказываться от этой вкуснятины!!!"
В общем, мою стандартную кастрюльку плова мы приговорили за присест....
Через два дня пришлось повторить. И в двойном размере. Муж даже на работу брал в обед кушать, и завтракал. Правда последний раз у меня закончилось обычное слив.масло и я положила шоколадное. На вкусе немного сказалось, т.к. у шоколадного масла очень выраженный привкус какао, а в этом плове оно явно лишнее. Но мы съели, а муж даже не заметил разницы. Но такой подвиг я больше не повторю.
Спасибо большущее за рецептик! Он уже крепко прижился в моём меню
Ну и как обычно, фотоотчёт:
Чернослив я разрезаю помельче (в этот раз так мелко порезала, что в кадр не попал ) и яблочка кладу много... Мне кажется так вкуснее.
|
14 Апр 2017 17:11
|
nata69
Наташа
|
Viverra
Наташ,на здоровье вам с мужем
рада,что этот рецепт напомнил тебе любимый с детства плов
кстати,моя мама тоже клала только изюм
это я стала класть яблоко(пробовала у кого-то и понравилось)и чернослив(нравится цвет у плова)
а вообще,когда нет под рукой яблока и чернослива,варю только с изюмом
но с яблочком очень люблю
здорово,что муж все таки распробовал плов и он ему понравился
теперь и варить нужно больше
спасибо за веселый и увлекательный отзыв,прочла с огромным интересом!
посмотрела на фотку и мне захотелось плова с яблочком
|
12 Авг 2017 4:59
|
nata69
Наташа
|
|
04 Сен 2017 16:43
|
nata69
Наташа
|
|
23 Окт 2017 19:11
|
nata69
Наташа
|
|
28 Янв 2018 2:26
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Наташа, меня тут муж озадачил завтраками (которых я вообще не делаю!), да и холецистит мой опять нагнал веселья, в общем начала опять поиск вкусных хороших и полезных рецептов. Увидела твой плов, прочитала что для всех это вкус детства, а в моём детстве его совсем не было... Т. е., может какая-то рисовая каша с изюмом в саду и была, но видимо с таким невыразительным вкусом, что я её даже не запомнила, в отличие от многих других любимых и ненавидимых детсадовских блюд. А дома у нас такого не делали. Так что твой рецепт стал для меня открытием. В общем сделала с утра кашу, вместо чернослива на первый раз положила курагу, и сахара поменьше. Мы с мужем пришли от плова в восторг! Я, честно думала, что её хватит на то чтобы дважды позавтракать, судя по т ому сколько её получилось, и что же? Вхожу на кухню, кастрюлька приоткрыта, в ней ложка, и половины от оставшейся каши уже нету! Это мой недокормыш с ложкой побирался в кухне. В итоге оставшийся плов я доела на ужин. А на следующий завтрак у меня попросили "продолжение банкета", "а потом, на неделе, ещё без сахара свари". В общем теперь будем ударно питаться твоим пловом. Спасибо за такую вкуснотищу!
|
28 Янв 2018 17:19
|
nata69
Наташа
|
Жанна,хозяюшка,как я рада,что этот плов пришелся по вкусу
кстати,в садиках такой не готовили,так что не зря ты не помнишь
на здоровье вам с мужем!
Zhanik писал(а): | В общем сделала с утра кашу, вместо чернослива на первый раз положила курагу, и сахара поменьше. Мы с мужем пришли от плова в восторг! Я, честно думала, что её хватит на то чтобы дважды позавтракать, судя по т ому сколько её получилось, и что же? Вхожу на кухню, кастрюлька приоткрыта, в ней ложка, и половины от оставшейся каши уже нету! Это мой недокормыш с ложкой побирался в кухне. В итоге оставшийся плов я доела на ужин |
вот и у меня он так же съедается,с добавками и молниеносно
Zhanik писал(а): | Это мой недокормыш с ложкой побирался в кухне. |
Zhanik писал(а): | В общем теперь будем ударно питаться твоим пловом. Спасибо за такую вкуснотищу! |
еще раз на здоровье вам!
очень аппетитные фотки
спасибо за отзыв,посмеялась!
|
23 Мар 2018 13:12
|
Cказoчница
Екатерина
|
Благодарю за рецепт!
Очень понравился и разнообразил постное меню. Но я представляю, как будет вкусно со сливочным маслом... МММ..
И это ещё сын не пробовал
Ещё раз от всей души благодарю!
|