Суп-Чорба с домашней лапшой и фасолью
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Окт 2011 7:55 | БАРНАУЛ 58 лет Сибирь,Барнаул | |||||||
| 
Наташа,супчик загляденье!!!Обязательно буду готовить,фасоль вся семья обожает. Вот только теперь думаю чей супчик вперед приготовить, твой или Яночкин   Во задача   | ||||||||
| 19 Окт 2011 8:47 | Вера НК 66 лет Казахстан, Алматы | |||||||
|      Просто слов нет! Спасибо!  Огромное!  Вкусно! Сытно! Красиво!   | ||||||||
| 19 Окт 2011 13:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Мариночка,спасибо за отзыв!   Кидай жребий-не ошибешься.   
 Веронька и тебе спасибо,что заглянула.   | ||||||||
| 19 Окт 2011 13:47 | Bastilda | |||||||
| 
 Вот представь, Наташ!   
 Наташ, было лет 5, наверное, может чуть больше - это я еще во все верила    А слово-то какое - просто волшебное и завораживающее  Я тогда так впечатлилась       | ||||||||
| 19 Окт 2011 14:27 | Morgee | |||||||
| 
nata69
 Наталья, какие у Вас вкусные рецепты!     Сейчас бы к обеду мне такую тарелочку!!!   | ||||||||
| 19 Окт 2011 15:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 так название действительно волшебное- услышишь и никогда не забудешь,теме более в том прекрасном возрасте     
 Ритонька,спасибо большое на добром слове!   а я бы с удовольствием бы угостила тебя тарелочкой чорбы   | ||||||||
| 02 Фев 2012 18:21 | Natashkas 39 лет Санкт-Петербург - Минден | |||||||
| 
Наташа, спасибо! Супчик получился ооочень вкусный! Все домашние оценили!Только лапша не получилась, пришлось готовую добавить  Но ничего, просто это был мой первый опыт собственноручного приготовления лапши. Всё еще впереди! | ||||||||
| 03 Фев 2012 0:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Наташенька,на здоровье! ты прямо "ударила"по моим супам! а мне безумно,безумно это приятно спасибо и тебе,милая,за доверие к моим рецептам       | ||||||||
| 03 Фев 2012 19:04 | katrich84 39 лет Мукачево | |||||||
| 
Спасибо за рецептик! обязательно попробую,такого в нашем меню еще не    было! | ||||||||
| 06 Фев 2012 0:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Алла,на здоровье конечно! буду рада,если этот суп появится на вашем столе и тебе спасибо,что заглянула   | ||||||||
| 01 Мар 2013 13:59 | Ocean 36 лет Москва | |||||||
| 01 Мар 2013 18:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Аня,на здоровье.
 Рада,что суп пришелся по вкусу. Аппетитная тарелочка.     Спасибо за отзыв.     | ||||||||
| 03 Апр 2013 17:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 27 Июн 2013 19:42 | ТЕН | |||||||
| 
nata69
 Наташенька, это моя вторая попытка приготовить твой замечательный супчик. Первый раз готовила, уже почти закончила, не могла налюбоваться: каждый кусочек в супе играл своей краской. Забросила последний ингридиент лапшу, надо было дождаться чтоб закипел и выключить, но тут меня позвали к столу, я пошла и о супе забыла  Когда вспомнила, он уже превратился в кашу и еще пригорел. Ох, как я на себя злилась   В этот раз от плиты не отходила и супец удался на славу!     Спасибо большое за рецепт!       Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение твоей аватаркой!   Такая молоденькая, яркая и привлекательная блондинка!             | ||||||||
| 28 Июн 2013 3:58 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Леночка,ну надо же,какая история у тебя приключилась во время варки этого супа.       И смех и грех! И главное,что ты не сдалась и снова его приготовила.Восхищаюсь тобой.     Сама оказывалась в такой ситуации,когда добрые люди отвлекали и блюдо подгорало или разваривалось.       
 по фото это видно     Ленусик,вот честное слово,не могу налюбоваться на твою тарелочку             супец безумно аппетитный,так бы и слопала порцию,забыв о диете   
 и тебе большое спасибо за очередное доставленное удовольствие от увлекательного отзыва     
 спасибо,моя дорогая!         | ||||||||
| 28 Июн 2013 10:35 | ТЕН | |||||||
| 
         | ||||||||
| 15 Июл 2013 23:22 | Лена Высочина 55 лет Лиски | |||||||
| 16 Июл 2013 2:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Леночка,какая аппетитная тарелочка    ,так бы и навернула без зазрения совести,забыв о разгрузочных днях.   Спасибо тебе за отзыв и чудесное фото.     | ||||||||
| 18 Окт 2014 12:39 | Адриатика2009 | |||||||
| 
Очень вкусный супчик! Вчера искала, что бы новенького на первое приготовить, а то все стандартно: борщ, лапша, грибной суп. А тут ваш супчик. Прочитала и поняла - это то, что надо! 
 Спасибо за рецепт!   | ||||||||
| 18 Окт 2014 18:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье приятно,что суп пришелся по вкусу   спасибо за отзыв и аппетитное фото     | ||||||||
| 22 Дек 2014 2:17 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
Наташа!!    Как подходит время выходных,я начинаю снова твои рецепты изучать  и всегда нахожу для себя что-то вкусное  вот как,например,этот суп!     Хочу попробовать приготовить домашнюю лапшу   Спасибо тебе за рецепты!!   | ||||||||
| 22 Дек 2014 20:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Юленька и тебе спасибо за проявленный интерес     попробуй конечно,с домашней лапшой супы приобретают другой вкус,чем с магазинной очень люблю куриный суп с домашней лапшой,сказка а не суп да и сложностей никаких нет при приготовлении этой самой лапши удачи тебе! ава новая класс!     с наступающими праздниками тебя и твою семью!       | ||||||||
| 22 Дек 2014 20:45 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Обязательно попробую!!     
 Наташа  спасибо большое!!   И тебя и твою семью с наступающими праздниками!!!   | ||||||||
| 23 Дек 2014 5:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Санни Кеш
 спасибо,Юль!         | ||||||||
| 10 Янв 2015 10:51 | Олеся Амер 38 лет Набережные Челны | |||||||
| 
Ой какой супчик вкусный, вот его я наверное сегодня и приготовлю       Интересно, а с говядиной он будет такой же вкусный? или уже тяжеловат? Сейчас глянула, а курочки то и нет)))) |