Суп-Чорба с домашней лапшой и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 7:55
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||
Наташа,супчик загляденье!!!Обязательно буду готовить,фасоль вся семья обожает. Вот только теперь думаю чей супчик вперед приготовить, твой или Яночкин Во задача
|
||||||||
19 Окт 2011 8:47
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
Просто слов нет! Спасибо! Огромное! Вкусно! Сытно! Красиво!
|
||||||||
19 Окт 2011 13:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Мариночка,спасибо за отзыв! Кидай жребий-не ошибешься.
Веронька и тебе спасибо,что заглянула. |
||||||||
19 Окт 2011 13:47
|
Bastilda
|
|||||||
Вот представь, Наташ!
Наташ, было лет 5, наверное, может чуть больше - это я еще во все верила А слово-то какое - просто волшебное и завораживающее Я тогда так впечатлилась |
||||||||
19 Окт 2011 14:27
|
Morgee
|
|||||||
nata69
Наталья, какие у Вас вкусные рецепты! Сейчас бы к обеду мне такую тарелочку!!! |
||||||||
19 Окт 2011 15:55
|
nata69
|||||||
так название действительно волшебное- услышишь и никогда не забудешь,теме более в том прекрасном возрасте
Ритонька,спасибо большое на добром слове! а я бы с удовольствием бы угостила тебя тарелочкой чорбы |
||||||||
02 Фев 2012 18:21
|
Natashkas
38 лет Санкт-Петербург - Минден |
|||||||
Наташа, спасибо! Супчик получился ооочень вкусный! Все домашние оценили!Только лапша не получилась, пришлось готовую добавить Но ничего, просто это был мой первый опыт собственноручного приготовления лапши. Всё еще впереди!
|
||||||||
03 Фев 2012 0:26
|
nata69
|||||||
Наташенька,на здоровье! ты прямо "ударила"по моим супам! а мне безумно,безумно это приятно спасибо и тебе,милая,за доверие к моим рецептам |
||||||||
03 Фев 2012 19:04
|
katrich84
38 лет Мукачево |
|||||||
Спасибо за рецептик! обязательно попробую,такого в нашем меню еще не было!
|
||||||||
06 Фев 2012 0:34
|
nata69
|||||||
Алла,на здоровье конечно! буду рада,если этот суп появится на вашем столе и тебе спасибо,что заглянула |
||||||||
01 Мар 2013 13:59
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
01 Мар 2013 18:22
|
nata69
|||||||
Аня,на здоровье.
Рада,что суп пришелся по вкусу. Аппетитная тарелочка. Спасибо за отзыв. |
||||||||
03 Апр 2013 17:47
|
nata69
|||||||
27 Июн 2013 19:42
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Наташенька, это моя вторая попытка приготовить твой замечательный супчик. Первый раз готовила, уже почти закончила, не могла налюбоваться: каждый кусочек в супе играл своей краской. Забросила последний ингридиент лапшу, надо было дождаться чтоб закипел и выключить, но тут меня позвали к столу, я пошла и о супе забыла Когда вспомнила, он уже превратился в кашу и еще пригорел. Ох, как я на себя злилась В этот раз от плиты не отходила и супец удался на славу! Спасибо большое за рецепт! Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение твоей аватаркой! Такая молоденькая, яркая и привлекательная блондинка! |
||||||||
28 Июн 2013 3:58
|
nata69
|||||||
Леночка,ну надо же,какая история у тебя приключилась во время варки этого супа. И смех и грех! И главное,что ты не сдалась и снова его приготовила.Восхищаюсь тобой. Сама оказывалась в такой ситуации,когда добрые люди отвлекали и блюдо подгорало или разваривалось.
по фото это видно Ленусик,вот честное слово,не могу налюбоваться на твою тарелочку супец безумно аппетитный,так бы и слопала порцию,забыв о диете
и тебе большое спасибо за очередное доставленное удовольствие от увлекательного отзыва
спасибо,моя дорогая! |
||||||||
28 Июн 2013 10:35
|
ТЕН
|
|||||||
|
||||||||
15 Июл 2013 23:22
|
Лена Высочина
54 года Лиски |
|||||||
16 Июл 2013 2:10
|
nata69
|||||||
Леночка,какая аппетитная тарелочка ,так бы и навернула без зазрения совести,забыв о разгрузочных днях. Спасибо тебе за отзыв и чудесное фото. |
||||||||
18 Окт 2014 12:39
|
Адриатика2009
|
|||||||
Очень вкусный супчик! Вчера искала, что бы новенького на первое приготовить, а то все стандартно: борщ, лапша, грибной суп. А тут ваш супчик. Прочитала и поняла - это то, что надо!
Спасибо за рецепт! |
||||||||
18 Окт 2014 18:31
|
nata69
|||||||
на здоровье приятно,что суп пришелся по вкусу спасибо за отзыв и аппетитное фото |
||||||||
22 Дек 2014 2:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа!!
Как подходит время выходных,я начинаю снова твои рецепты изучать и всегда нахожу для себя что-то вкусное вот как,например,этот суп! Хочу попробовать приготовить домашнюю лапшу Спасибо тебе за рецепты!! |
||||||||
22 Дек 2014 20:14
|
nata69
|||||||
Юленька и тебе спасибо за проявленный интерес попробуй конечно,с домашней лапшой супы приобретают другой вкус,чем с магазинной очень люблю куриный суп с домашней лапшой,сказка а не суп да и сложностей никаких нет при приготовлении этой самой лапши удачи тебе! ава новая класс! с наступающими праздниками тебя и твою семью! |
||||||||
22 Дек 2014 20:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Обязательно попробую!!
Наташа спасибо большое!! И тебя и твою семью с наступающими праздниками!!! |
||||||||
23 Дек 2014 5:22
|
nata69
|||||||
Санни Кеш
спасибо,Юль! |
||||||||
10 Янв 2015 10:51
|
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны |
|||||||
Ой какой супчик вкусный, вот его я наверное сегодня и приготовлю Интересно, а с говядиной он будет такой же вкусный? или уже тяжеловат? Сейчас глянула, а курочки то и нет))))
|