Парфюмерия «Новая Заря»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2013 23:49
|
Валентинка c картинки
|
|||
А я девочки выбирала-выбирала себе духи на весну.... А потом вдруг захотелось запах, который у меня ассоциируется с весной- аромат ландыша. Сегодня пошла и купила "Ландыш серебристый" Завтра попробую.
|
||||
02 Янв 2014 1:38
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
У нас Новая Заря продаётся в одном из супермаркетов косметики, который специализируется на Российско- Украинско-Белорусской косметике. Я люблю заглядывать в этот магазин, так там можно найти что-то такое, чего нет в самой большой у нас косметической сети. Опять же, парфюмерия в этом самом большом в основном польская. И по мне так зачастую тянет разве что на отраву для насекомых. Само собой, не всегда, и там бывают хорошие ароматы, но, увы.... Про стойкость, так вообще говорить нечего. Парфюмерия Новой Зари выгодно выделяется на фоне этого всего. Столько хороших ароматов, по стойкости не уступающих дорогой парфюмерии. Как-то я подарила бабушке Климу от Новой Зари - любимые и такие дорогие духи её молодости. Она была в восторге. На полке стоял флакон из под оригинальной Климы. Аромат точь в точь. Бабушка утверждала, что аромат духов ощущался очень долго - полтора дня в летнее время. Только вот я слышала, что Новая Заря любит поэксперементировать с составом духов. Что-то поменять, в результате чего аромат становитя хуже. Так что понравившиеся духи сегодня могут быть совсем не такими завтра.
|
||||
16 Янв 2014 1:05
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||
Девочки, много лет пытаюсь найти что-то похожее на "Фуэтэ", это тоже НЗ делала? Это запах из детства, может сейчас уже не так понравится, но все равно хочется что-то похожее найти, может кто знает, в каком направлении покопать? Везде принюхиваюсь, но нет, все не то.
|
||||
16 Янв 2014 13:58
|
GGGala
|
|||
|
||||
16 Янв 2014 16:10
|
Pasiflora
48 лет МО, г.Видное |
|||
Ах, Фуэте-Фуэте, где ты ....
Шанель Аллюр попробую, спасибо Галина, в местном летуале Шанели представлены. |
||||
16 Янв 2014 16:39
|
Амани
|
|||
Интернет подсказал мне, что по мнению некоторых пользователей на этот аромат похож аромат Elizabeth Arden - "Arden Beauty". Но доступен ли он у нас сейчас - тоже не в курсе. А вот, смотрите, Фуэте продают с рук: http://molotok.ru/duhi-fuete-vintazh-1982-g-i3882588915.html Дороговато, конечно, хотя для коллекционного аромата - нормально... Поищите в интернете - у кого-то остались, продают, может |
||||
16 Янв 2014 22:05
|
GGGala
|
|||
|
||||
17 Янв 2014 13:08
|
Амани
|
|||
Галина, я просто хотела помочь. Поскольку давно являюсь читателем парфюмерных форумов и знаю, что многие коллекционеры охотно покупают винтажи.
Извините, если мое мнение показалось кому-то глупым или неправильным. Татьяна, удачи в поисках аромата!
А можно спросить - когда Вы последний раз были в их магазинах и тестили то, что там сейчас продается? |
||||
17 Янв 2014 19:07
|
GGGala
|
|||
Ой,Марина,ты что,какие извинения,я даже не поняла,что случилось Я тоже читаю парфюмерные форумы,просматриваю винтажки,но к ним отношусь очень спокойно
|
||||
20 Янв 2014 18:35
|
GGGala
|
|||
|