Куриное суфле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2011 15:11
|
Irina K
56 лет Москва |
|
Хочу вам предложить вот такой рецепт куриного суфле: 0.5 кг грудки куриной 2-3 ст.л.геркулеса 3-яйца 1 стакан кефира 1 луковица Соль, специи по вкусу(можно добавить чеснок) Мясо и лук прокрутить через мясорубку , желтки отделить от белков ,добавить только желтки, белки оставляем на потом, добавить в фарш геркулес ,стакан кефира ,соль и всё взбить миксером взбить белки и осторожно ввести в фарш форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в неё приготовленную массу выпекать 45-50 минут при темп.-200 градусов приятного аппетита!!!!!!!! |
||
19 Окт 2011 17:12
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
Супер! А если еще салатик из зелени с помидорчиками сюда, вообще суперужин будет!!! Спасибо, забрала в закладочки!
|
||
19 Окт 2011 19:46
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|
Ирина,очень интересное суфле!А геркулес чувствуется когда кушаешь?
|
||
19 Окт 2011 20:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Irina K
Ммммм - вкусненько |
||
19 Окт 2011 21:50
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Замечательное блюдо
Спасибо Ирина |
||
19 Окт 2011 22:06
|
Irina K
56 лет Москва |
|
Ольга Счастливая
oxakal Марина0909 БАРНАУЛ спасибо Вам девочки большое!!!!!
Мариночка ,геркулес совсем не почувствуете ,я уже давно его добавляю во все котлеты ,сырники и т.д. получается вкусно и полезно! |
||
20 Окт 2011 7:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Irina K
Замечательно суфле! |
||
20 Окт 2011 10:41
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|
Спасибо за рецептик, а то я курогрудь не очень люблю, она мне очень уж сухой кажется... а так попробую
|
||
20 Окт 2011 17:27
|
Irina K
56 лет Москва |
|
Наташа попробуйте,Вам понравится ,сухая не будет точно! Имбирь Спасибо Олечка! |
||
23 Окт 2011 1:18
|
Ляночка08
|
|
класс!!! беру на заметку!
|
||
15 Дек 2011 20:20
|
Ляночка08
|
|
23 Мар 2012 22:26
|
Irina K
56 лет Москва |
|