Суп из тыквы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2011 14:00
|
лаврушка
52 года Германия |
|
1/2 шт. Тыквы(если Тыква маленькая ,то нам потребуется 2 шт) 3-4 шт. Картофель 1 шт.Лук 1/2 баночки сметаны 1баночка Йогурта Соль перец чили 2 шт.Лаврового листа 2ст.л.суповой приправы(состав морковь,сельдерей,петрушка,лук) Тыкву очистить,нарезать все продукты кубиками залить все продукты 3 л.воды добавить по вкусу= перец,соль,суповую приправку,чили,лавровый лист довести до кипения и варить 20-25 минут Вытащить лавровый лист ,переложить (я перекладываю поварёшкой и жидкости хватает)сварившиеся продкуты в блендер(оставшееся житкость нам не нужна,если только пюре получиться сильно густым ,то можно немного разбавить)добавить йогурт и сметану. Всё тщательно измельчить чтобы получилось пюре Суп готов приятного Аппетита |
||
23 Окт 2011 16:08
|
natalj
44 года Курган |
|
Татьяна смачный супчик!
Только я бы лучше воды совсем не много для овощей налила, и в дальнейшем не сливала ее совсем так как все полезное овощи оставили в бульоне, а он у тебя выливается |
||
23 Окт 2011 16:59
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Наташенька спасибо за поддержку Я достаю овощи поварёшкой и жидкости хватает а оставшейся жидкости совсем ничего остаётся |
||
08 Окт 2012 22:17
|
Eli-Pireli
49 лет Germany/Bielefeld |
|
Danke Tatjana ! Tolko iskala rezept sup s tikwoj i naschla twoj. Budu sawtra delat,potom soobschu 4to polu4ilos !
|
||
12 Дек 2012 13:21
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Эльвира спасибо за отзыв надеюсь что супчик понравится |