Лёгкий творожный торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 2:37
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|||
Катенька , хочу сделать тортик твой великолепный , но заранее уточнить, стакан - 250 мл и крахмал - картофельный или кукурузный??? Заранее огромный пасиб
|
||||
02 Мар 2012 18:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Инна, здравствуй!!! Спасибо тебе большое за внимание и интерес к тортику! Стакан я всегда использую 250 мл. Крахмал стараюсь всегда использовать кукурузный в кремы, начинки и т.д., сюда в том числе - с ним нежнее получается. А в тесто иногда можно и картофельный. Удачи тебе, Инночка, и если еще будут вопросы, обязательно задавай! |
||||
05 Мар 2012 1:29
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|||
Катюш , спасибо за ответ и за тортик от меня и от семейства моего . Тортик получился вкусный и красивый-прикрасивый (с высотой бортиков угадала я прям с первого раза тютелька в тютельку ). Спасибо тебе большое за все твои вкусности, доброту и терпение... Ты -
|
||||
05 Мар 2012 18:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Инна, как же я рада!!! Мне так приятно, что тортик удался и понравился!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и поделилась своими впечатлениями!!! Огромное тебе спасибо!!! |
||||
09 Апр 2012 3:14
|
Tatyana Bryant
Tatyana 62 года England |
|||
Katya,prigotovila segodnja strogo po Vashemu receptu pirog,polucilsja ocen vkusnij i dejstvitelno ocen* nezhij,spasibo Vam ogromnoe.Vasi recepti mne ocen* ponravilis* na oceredi Brigadejro/zila v Portugalii 5 let i dazhe ne slishala o ego sosushhestvovanii/.Spasibo za otlichnie recepti,krasivie foto i dohodchivoe opisanie.
|
||||
09 Апр 2012 11:10
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|||
Катя, а вы не подскажете, чем вы стругаете шоколадку так красиво?! У меня никак не получается
|
||||
10 Апр 2012 0:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Татьяна, огромное Вам спасибо за такой тёплый комментарий!!! Я очень-очень рада, что рецепт Вам понравился и торт получился!!! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями!!! Очень буду рада, если и торт "Brigadeiro" Вам тоже придется по вкусу и всё получится легко и обойдётся без трудностей в приготовлении!!! Этот торт прежде всего популярен в Бразилии - в самых разных вариациях. А в Португалии - да, гораздо больше популярны одноимённые бразильские конфеты, а также своя фирменная национальная выпечка - в каждом регионе своя, домашняя и безумно вкусная. Татьяна, спасибо еще раз большое, что так тепло написали!
Жанна, очень просто! Для такой стружки лучше всего брать именно молочный, белый или такой двойной шоколад - белый+молочный, т.е. как бы мраморный. Такой есть у Милки, у Альпен Гольда, у Нестле и т.д... Горький шоколад для такой стружки не очень подходит, так как он твёрже и таких завитушек не получится, они ломаются и получается просто стружка. Я использую обыкновенную овощечистку. И натираю "ребро" шоколадной плитки - не спеша. Шоколад должен быть комнатной температуры, еле тёплым, чтобы он буквально скользил по овощечистке. Перед тем как натирать стружку, можно даже подержать плитку в руке несколько минут, чтобы она чуть-чуть подтаяла. А дальше уже смело брать овощечистку и делать красивые завитки. Жанна, я надеюсь, я не очень Вас запутала своим ответом и у Вас всё получится! Удачи Вам! |
||||
02 Май 2012 17:50
|
Т@нечк@
|
|||
Miuda
Катенька, привет! Очень-очень хочется поблагодарить тебя за рецепт тортика! Вкусно невероятно! Жалею что пораньше не приготовила Обязательно буду делать еще, т.к. в этот раз совсем не было времени сделать тесто, поэтому я использовала имбирное печенье с добавлением кокоса - очень его люблю, кладу везде где только можно Хочу теперь попробовать с твоей основой, не сомневаюсь что она вкуснейшая У меня он правда немного осел, но я сама виновата - торопилась вытащить из духовки , но на вкусе не отразилось. Я еще добавила чуть фисташковой пасты, хотела красивого зеленого цвета, но мало положила и он только немного позеленел, заметно только при ближайшем рассмотрении Вот Катюшенька, угощайся! |
||||
03 Май 2012 23:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, как изысканно и красиво!!! И очень даже заметен этот лёгкий и такой свежий зелёный цвет, который действительно придает еще больше шарма твоему чудесному торту-чизкейку! Уверена, что с имбирным печеньем он просто изумителен! И ты абсолютно правильно сделала, что решила так смело поэкспериментировать и с основой и с начинкой! Фото и сам кусочек просто безукоризненны!!! Огромное тебе спасибо за такую красоту и за твой тёплый и искренний отзыв!!! |
||||
04 Авг 2012 15:34
|
ok3101
38 лет Москва |
|||
Очень вкусненький тортик получился. Спасибо за рецепт, Екатерина.
|
||||
28 Авг 2012 1:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Олеся, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и торт понравился!!! |
||||
10 Ноя 2012 15:15
|
Лизика
47 лет г.Когалым |
|||
Какая вкуснятища!!! Надо обязательно попробовать!!!
|
||||
06 Янв 2013 23:19
|
КНЕЖЕВИЧИ
44 года Москва |
|||
Попробовала ваш рецептик,спасибо.
Только вот тесто у меня почему то распадалось (не склеивалось) и лимон очень чувствовался,хоть я и сахара по вашему совету положила по-больше.....Просто в след раз лимон положу чуть чуть...... а так спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! |
||||
06 Июн 2017 1:24
|
malenkiy-elf
|
|||