Лёгкий творожный торт
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 2:37
|
ДрузякА
41 год Україна |
|||
|
Катенька
, но заранее уточнить, стакан - 250 мл и крахмал - картофельный или кукурузный??? Заранее огромный пасиб |
||||
|
02 Мар 2012 18:09
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Инна, здравствуй!!! Спасибо тебе большое за внимание и интерес к тортику!
Стакан я всегда использую 250 мл. Крахмал стараюсь всегда использовать кукурузный в кремы, начинки и т.д., сюда в том числе - с ним нежнее получается. А в тесто иногда можно и картофельный.
Удачи тебе, Инночка, и если еще будут вопросы, обязательно задавай! |
||||
|
05 Мар 2012 1:29
|
ДрузякА
41 год Україна |
|||
|
Катюш
. Тортик получился вкусный и красивый-прикрасивый (с высотой бортиков угадала я прям с первого раза тютелька в тютельку ). Спасибо тебе большое за все твои вкусности, доброту и терпение... Ты - |
||||
|
05 Мар 2012 18:12
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Инна, как же я рада!!! Мне так приятно, что тортик удался и понравился!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и поделилась своими впечатлениями!!! |
||||
|
09 Апр 2012 3:14
|
Tatyana Bryant
Tatyana 63 года England |
|||
|
Katya,prigotovila segodnja strogo po Vashemu receptu pirog,polucilsja ocen vkusnij i dejstvitelno ocen* nezhij,spasibo Vam ogromnoe.Vasi recepti mne ocen* ponravilis* na oceredi Brigadejro/zila v Portugalii 5 let i dazhe ne slishala o ego sosushhestvovanii/.Spasibo za otlichnie recepti,krasivie foto i dohodchivoe opisanie.
|
||||
|
09 Апр 2012 11:10
|
Куппинка
Жанна 41 год Москва |
|||
|
Катя, а вы не подскажете, чем вы стругаете шоколадку так красиво?! У меня никак не получается
|
||||
|
10 Апр 2012 0:42
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Татьяна, огромное Вам спасибо за такой тёплый комментарий!!! Я очень-очень рада, что рецепт Вам понравился и торт получился!!! Очень буду рада, если и торт "Brigadeiro" Вам тоже придется по вкусу и всё получится легко и обойдётся без трудностей в приготовлении!!!
Этот торт прежде всего популярен в Бразилии - в самых разных вариациях. А в Португалии - да, гораздо больше популярны одноимённые бразильские конфеты, а также своя фирменная национальная выпечка - в каждом регионе своя, домашняя и безумно вкусная. Татьяна, спасибо еще раз большое, что так тепло написали!
Жанна, очень просто! Горький шоколад для такой стружки не очень подходит, так как он твёрже и таких завитушек не получится, они ломаются и получается просто стружка. Я использую обыкновенную овощечистку. И натираю "ребро" шоколадной плитки - не спеша. Шоколад должен быть комнатной температуры, еле тёплым, чтобы он буквально скользил по овощечистке. Перед тем как натирать стружку, можно даже подержать плитку в руке несколько минут, чтобы она чуть-чуть подтаяла. А дальше уже смело брать овощечистку и делать красивые завитки. Жанна, я надеюсь, я не очень Вас запутала своим ответом и у Вас всё получится! |
||||
|
02 Май 2012 17:50
|
Т@нечк@
|
|||
|
Miuda
Катенька, привет! Очень-очень хочется поблагодарить тебя за рецепт тортика! Вкусно невероятно! Жалею что пораньше не приготовила Обязательно буду делать еще, т.к. в этот раз совсем не было времени сделать тесто, поэтому я использовала имбирное печенье с добавлением кокоса - очень его люблю, кладу везде где только можно Хочу теперь попробовать с твоей основой, не сомневаюсь что она вкуснейшая У меня он правда немного осел, но я сама виновата - торопилась вытащить из духовки , но на вкусе не отразилось. Я еще добавила чуть фисташковой пасты, хотела красивого зеленого цвета, но мало положила и он только немного позеленел, заметно только при ближайшем рассмотрении
Вот Катюшенька, угощайся!
|
||||
|
03 Май 2012 23:42
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Танюша, как изысканно и красиво!!! И очень даже заметен этот лёгкий и такой свежий зелёный цвет, который действительно придает еще больше шарма твоему чудесному торту-чизкейку! Уверена, что с имбирным печеньем он просто изумителен! И ты абсолютно правильно сделала, что решила так смело поэкспериментировать и с основой и с начинкой! Фото и сам кусочек просто безукоризненны!!! Огромное тебе спасибо за такую красоту и за твой тёплый и искренний отзыв!!! |
||||
|
04 Авг 2012 15:34
|
ok3101
39 лет Москва |
|||
|
Очень вкусненький тортик получился. Спасибо за рецепт, Екатерина.
|
||||
|
28 Авг 2012 1:12
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Олеся, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и торт понравился!!! |
||||
|
10 Ноя 2012 15:15
|
Лизика
48 лет г.Когалым |
|||
|
Какая вкуснятища!!! Надо обязательно попробовать!!!
|
||||
|
06 Янв 2013 23:19
|
КНЕЖЕВИЧИ
45 лет Москва |
|||
|
Попробовала ваш рецептик,спасибо.
Только вот тесто у меня почему то распадалось (не склеивалось)
и лимон очень чувствовался,хоть я и сахара по вашему совету положила по-больше.....Просто в след раз лимон положу чуть чуть...... а так спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! |
||||
|
06 Июн 2017 1:24
|
malenkiy-elf
|
|||
, но заранее уточнить, стакан - 250 мл и крахмал - картофельный или кукурузный??? Заранее огромный пасиб
). Спасибо тебе большое за все твои вкусности, доброту и терпение... Ты -
Обязательно буду делать еще, т.к. в этот раз совсем не было времени сделать тесто, поэтому я использовала имбирное печенье с добавлением кокоса - очень его люблю, кладу везде где только можно
Хочу теперь попробовать с твоей основой, не сомневаюсь что она вкуснейшая
У меня он правда немного осел, но я сама виновата - торопилась вытащить из духовки
, но на вкусе не отразилось. Я еще добавила чуть фисташковой пасты, хотела красивого зеленого цвета, но мало положила и он только немного позеленел, заметно только при ближайшем рассмотрении 
И ты абсолютно правильно сделала, что решила так смело поэкспериментировать и с основой и с начинкой!

