Бурито по-мексикански
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Ноя 2011 15:14 | Амани | |||||
| 
Morgee
  Вкуснота!   | ||||||
| 22 Ноя 2011 15:21 | Morgee | |||||
| 
  угу   | ||||||
| 23 Ноя 2011 0:36 | Маргарита Петровна Маргарита 68 лет Приднесровье | |||||
|   | ||||||
| 15 Дек 2011 14:57 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||
| 
Как вкусно!!!! и начинка такая интересно-разнообразная...       надо попробовать, но вот МЕТРО у нас нет, придется делать в лаваше  Пасибки за рецепт!!!           | ||||||
| 15 Дек 2011 16:15 | Morgee | |||||
| 
 В лаваше тоже вкусно будет.   Кстати, на сайте есть рецепт тортильяс http://forum.say7.info/topic50440.html | ||||||
| 23 Янв 2012 19:05 | nadias1 38 лет Литва | |||||
| 
Очень вкусно, мне понравилось...делала по рецепту, но с лепешками поменьше, вышло 7 штук  Спасибо! | ||||||
| 24 Ноя 2012 18:45 | K@zima 43 года Екатеринбург | |||||
| 24 Ноя 2012 19:01 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Morgee
 шикарные бурито!   обожаю,но дома только один раз делала,очень давно спасибо,воспользуюсь рецептом   | ||||||
| 30 Ноя 2012 16:27 | Morgee | |||||
| 
 Рада ,что рецепт пригодился   
 Наталья, слышать от тебя похвалу очень приятно   | ||||||
| 29 Янв 2013 2:01 | Kate.ist 52 года Москва - Argentina, Buenos Aires | |||||
| 
Хороший рецепт. Только можно одно уточнение - буРРито пишется с двумя Р. От испанского Бурро (осел), буррито = ослик.     | ||||||
| 11 Фев 2013 23:09 | swetta 45 лет Москва | |||||
| 20 Фев 2013 11:51 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||||
| 
Ритуся, я к тебе!!    Набор продуктов у меня тот же самый, даже лепешки той же фирмы (да здравствует Metro, как я понимаю  ), я не сомневалась по твоему описанию, что будет вкусненько  В Питере в мексиканские рестораны мы как-то нечасто ходим, были в Ля-Кукараче, Трес Амигос и Мехико, но всё время с подружками, Стас как-то не специализировался на этой кухне, считая ее чересчур острой. Вот я решила, соблазнившись на твои вкусные фото, приготовить дома, добавив чуть поменьше специй       Промазала кетчупом, перемешанным с чесночным соусом, достали горячими, откусила кусочек...мммм  У меня тут же пронеслось перед глазами всё лето в Америке, посиделки в мексиканских ресторанчиках, фахитос, бурристос, начос гранде, которые уже стали излюбленными и чуть ли не национальными лакомствами американцев      ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ вкусно!!!   Приготовила из всей упаковки, аж 6 штук, но муж умял сразу 3  Сказал, что недооценивал мексиканцев  Мы еще для колорита включили мексиканский фильм (кстати, очень достойный, отпишусь в темке  ) и смотрели его с субтитрами   В общем, мексиканский вечер удался  спасибо тебе за подробный рецепт и "ностальжи"!             И фото  Пиво у нас чешское, но на вкус буррито это не повлияло   | ||||||
| 20 Фев 2013 21:17 | Morgee | |||||
| 
 очень аппетитное фото   
   особенно люблю я в этих ресторанах клубничную маргариту   
 Леночка, рада что понравилось   а фото супер!   | ||||||
| 24 Фев 2013 21:48 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||||
| 
 кувшинчиками!       | ||||||
| 18 Авг 2013 19:54 | Рыська Яна 48 лет Киев | |||||
| 
 | ||||||
| 18 Авг 2013 20:01 | Рыська Яна 48 лет Киев | |||||
|                                                          Я не сильно люблю готовить но вот эта штучка дрючка к сковородке прилипучка норм | ||||||
| 08 Дек 2013 19:30 | Ionika 42 года Moscow | |||||
| 02 Май 2014 17:38 | VиKтoRia 49 лет Германия | |||||
| 
какая вкусняшка, нужно поискать где продают мексиканские лепешки. Спасибо    | ||||||
| 24 Сен 2016 14:01 | Людом Людмила 49 лет Москва | |||||
| 
Спасибо! Но немного не так.Мексиканцы майонез не кладут, (хотя он ко всему беспроигрошно)..Начинка -да,согласна и потом думаю 2 соуса нужно: из томатной пасты с разными красными перцами (типа тобаско) в мясо и сырный на лаваш, (здесь есть рецепты,) потому что 1- без острого уже не мексика, а 2- просто сыр пробовала- он оч.впитывается и почти высыхает, не чувствуется, лучше в виде сырного соуса...(Хотя майонез все огрехи эти и смазывает)))). А еще мой секрет- тертый соленый огурец!  |