Чипсы из лаваша НЕвредные))) в микроволновке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:57
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
polinad2007
Полиночка! Очень рада, что чипсы понравились! Спасибо тебе огромное, дорогая, за чудный фотоотчёт и тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2011 17:17
|
Проня
|
|||||
graNATKA
Наталья,спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S Приезжал в гости племянник(любитель покушать) сказал что "ДаААААвно ничего вкусней не кушал!" Тебе говорит,нужно палатку у метро поставить и написать "Чипсы от Танюши" нет говорю,родной они от Натальи..... Персонально от него Вам еще раз С-П-А-С-И-Б-О ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2011 17:55
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Проня
Ой, Танечка, птичка моя, как же мне приятно!!!! Я так рада, что тебе пришлись по душе чипсики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, я это уже пережила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Племяннику от меня респект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 17:09
|
Проня
|
|||||
graNATKA СОГЛАСНА,мне не привыкать с деньгами работать
![]() ![]() ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Пусть 3 Ангела Хранителя: Вера,Надежда и Любовь-всегда будут рядом с Вами ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 17:48
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Проня
Танечка! Спаси тебя Господи за такое тёплое пожелание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 13:31
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
14 Ноя 2011 14:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Алиночка! Как же я рада, что тебе и твоим гостям понравились чипсики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаешь, птичка. это всё очень индивидуально - кому-то нравятся более жирненькие, кому-то более сухенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 13:31
|
Проня
|
|||||
graNATKA
![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 21:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наташенька, СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 22:36
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Ой как мне приятно-о-о-о-!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 1:31
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||
27 Ноя 2011 2:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
olga_zhitomir
Олечка!!! Какие красивые у тебя чипсики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка! Аватарка у тебя-чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 17:37
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||
Наталья, и тебе спасибо за теплые слова! Рада была напомнить о способе "обваливания" чипсов. Удачи!
![]() |
||||||
02 Дек 2011 20:33
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||
ой! так хочется сделать! а на что по вкусу они похожи?
|
||||||
02 Дек 2011 23:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
ryzhaya555
Галинка! Будешь смеяться... они похожи по вкусу на ЧИПСЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 23:51
|
ryzhaya555
36 лет Россия, брянская обл. |
|||||
ой) я имела ввиду по вкусу на картофельные, или всё же на кукурузные? видимо пока сама не попробую, не пойму)))
![]() |
||||||
02 Дек 2011 23:55
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
ryzhaya555
Галинка, даже не могу тебе точно сказать,... у них выраженный папрично-сырный вкус ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2011 20:37
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||
Спасибо за рецепт, мое чадо хрумкает их и "мурчит". У нас это показатель "вкусности"
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2011 22:57
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Леночка! На здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2012 22:39
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|||||
Очень вкусно!!! Особенно удивлен и обрадован был ребенок, которого мать магазинными чипсы не баловала, а тут, здрасьте, пожалуста, чипсы: берите и кушайте!!!
![]() |
||||||
01 Июн 2012 0:35
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Ghost Night
Ируся, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2012 19:24
|
katrusya30
43 года |
|||||
Спасибо за рецепт лаваш купила и вот теперь думаю микроволновка у вас какая: с конвекцией или обычная?
|
||||||
25 Июн 2012 0:03
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
katrusya30
Наверное обычная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2013 23:32
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
Лежали чипсики в закладках .... а сегодня вдруг решила сделать.. срок хранения у лаваша заканчивался..
Вкуснота невероятная! И скорость приготовления - тоже ![]() ![]() ![]() Да и поедания - еще быстрее ![]() ![]() ![]() Даже сфотографировать не успела ![]() ![]() А резала я лаваш ножницами - быстро и удобно! Спасибо за рецепт и идею!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2013 1:04
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
nelly_st_18
И таки долежались... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! Мне очень приятно, что тебе понравились чипсики ![]()
Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчёт и добрые слова! Готовь на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |