Мой город - Новый Уренгой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2008 12:24
|
ЮлиЯ
45 лет Новый Уренгой |
|||||
04 Апр 2008 12:54
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
ЮлиЯ
Юлия, новый Уренгой - это ХМАО, это Тюменская обл. , это такие родные слова...правда, я не из НУ, я прожила всю свою сознательную жизнь в Нефтеюганске! Врт только год как переехали на большую землю ![]() Если есть фото города - выкладывай! |
||||||
04 Апр 2008 23:07
|
Элдея
РФ |
|||||
Можно мне ответить? Это не ХМАО, это ЯНАО.
Это рядом с нами ![]() Я Вам землячку нашла. Нажмите на название города. Нефтеюганск
А фотографии будут? |
||||||
04 Апр 2008 23:11
|
Ляка
46 лет |
|||||
ЮлиЯ
Юля, я из Тюмени( вернее раньше там жила) |
||||||
06 Апр 2008 19:37
|
ЮлиЯ
45 лет Новый Уренгой |
|||||
Девочки!!!! Как я рада, что и здесь есть родные души!!!! Фотографии есть, но, к моему сожалению, я не могу выложить фотки сюда.
![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2008 19:43
|
Ляка
46 лет |
|||||
06 Апр 2008 19:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Юлька!!! Какой снежище!!!!
И как красиво!!! Давай ещё показывай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Апр 2008 20:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Юлия, я из Ханты-Мансийска
![]() ![]() ![]() мы с тобой соседи!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вот фоток города много, а текст не придумала ещё...скоро напишу. Покажи нам ЯНАО! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2008 12:43
|
ЮлиЯ
45 лет Новый Уренгой |
|||||
я выложила, смотри. ![]() |
||||||
01 Май 2008 23:31
|
Элдея
РФ |
|||||
Спасибо! Уже посмотрела! ![]()
Будем ждать! А то у меня много фото Ханты- Мансийска. ![]() |
||||||
06 Май 2008 11:50
|
ЮлиЯ
45 лет Новый Уренгой |
|||||
06 Май 2008 11:51
|
ЮлиЯ
45 лет Новый Уренгой |
|||||
18 Май 2009 17:34
|
Алличка
63 года г.Буй,Костромской области |
|||||
Юленька, большое тебе спасибо за фото города. где прошли лучшие мои годы, родился сын (второй), и я получила первый диплом. В этом городе я жила с 1982 г. по 1991 г. Потом еще дважды приезжала. Первое время очень скучала. Сейчас смотрю на фото и думаю, какой же он стал красивый. А тогда мы только начинали строить дороги. Ленинградку. Сначала я работала в Дорстрое, а потом перешла в Армавирскую УБР. Жили мы по ХХУ1 партсъезда. Жили на 2 эт., а на 1 была кондитерка. Какие там торты были вкусные... Когда мы с мужем ждали рождение третьего ребенка, приняли решение переехать на родину к мужу. тем более что его отец нуждался в уходе. Так вот с 1991 г. я живу в Костромской области г.Буй. Но Уренгой полюбила на всю жизнь.
|
||||||
03 Ноя 2009 1:58
|
Kafka
38 лет Надым, ЯНАО |
|||||
Всем уренгойцам горячий привет из Надыма!!!
![]() |
||||||
03 Ноя 2009 14:05
|
bonita1984
40 лет г.Новый Уренгой |
|||||
Всем добрый день! Я тоже с Нового Уренгоя
![]() |
||||||
03 Ноя 2009 18:01
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||||
ЮлиЯ
Смотрю фотографии и замирает сердце,в Уренгое осталась моя душа.Я жила там 13 лет с 1979 до конца 1992 года.Тогда еще был вагон-городок,улица Созидателей,5-ая школа.....Потом через лет 10-11 м-н Юбилейный,12-ая школа......И все эти годы мне снится мой любимый город......Не могу передать волнение,которое испытываю....Спасибо,Юлечка,за радость,выкладывайте фото,очень приятно увидеть Уренгой,как он изменился,но остался таким же родным.... |
||||||
03 Фев 2010 23:15
|
андроид
Александра 41 год |
|||||
Алличка
Вы, наверное, жили над кафе "Аромат". Я в третью школу ходила, потому его помню, его уже нет. А я на Ленинградском 12-А живу, помню когда на проспекте еще асфальта не было. Помню как "Белые ночи". |
||||||
18 Фев 2010 14:52
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|||||
двоюродный брат моего папы живёт в вашем замечательном городе. но он говорит, что там холодно. приехав в минск на свадьбу к племяннику, он решил, что хочет жить в беларуси. вот сейчас помогаем ему оформлять документы на квартиру и машину. а мне наоборот очень хотелось бы побывать у вас.
![]() |
||||||
18 Фев 2010 17:41
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||||
Gotita de Amor
Я когда жила в Уренгое,то всегда тянуло в Украину,и когда была на каникулах у бабушки,то буквально через неделю хотелось в Уренгой,а сейчас особенно,чем больше лет проходит,тем сильнее почему-то тянет......А холод......к нему привыкаешь.....это в зоне повышенной влажности мороз -15 это таааак холодно,а там нормально..... |
||||||
12 Мар 2010 0:48
|
Nastya_89
Настенька 43 года |
|||||
А я с Ноябрьска!!! ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!! В НУ и на Ямбурге работала! ООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ люблю СЕВЕР!!
![]() |
||||||
03 Фев 2011 21:49
|
_Johny_
41 год Магнитогорск |
|||||
А я 5 лет жила в этом замечательном городе, переехали. Постоянно со слезами вспоминаешь и хочется вернуться обратно. У мужа родители там живут и сын у меня там родился. Муж бывает с тоски через инет на городскую площадь смотрит (там камера установлена).
|
||||||
21 Авг 2011 19:21
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||||
Мммм, какие знакомые места: ресторан Уренгой, Безымянное озеро, Ленинградский проспект, мост через железку.... Всем привет! Я родилась в НУ, прожила 16 лет, школу закончила, 5-ю кстати))) Жила по Ленинградскому п-ту, дом 4В, первый по чеТной стороне )))))) Сейчас живу в Тюмени, но очень скучаю по Уренгою. Муж в Нур летает каждый месяц по работе, так приветики мне привозит с моей родины
![]() |
||||||
03 Сен 2011 11:53
|
Светлячечик
Светлана 38 лет Донецк |
|||||
ЮлиЯ
Спасибоки большое за фотографии.Я там родилась,и жила, там прошло мое детство,а потом родители переехали на Украину. а сейчас жалеют,что переехали. а я оень люблю Уренгой,хотя и плохо уже помню. |
||||||
27 Дек 2011 13:49
|
Olga_NUR
Ольга 43 года Новый Уренгой |
|||||
Всем привет! Я тоже с НУРа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2012 10:45
|
Ксюшк@-Плюшк@