Кята восточная
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Фев 2012 15:47
|
Монтиша
51 год Москва |
18 Фев 2012 22:43
|
aswe
|
Точно, маргарин в начинку - это весь труд насмарку. Понадеялась, что "спред" сгодится - все вытекло в первые же минуты))
Теперь думаю, не приспособить ли в тесто начинку, как для пахлавы (масло боюсь класть) - она вытечь вроде не должна)) |
|
23 Фев 2012 18:41
|
Lubochka
Люба |
11 Авг 2012 18:37
|
золя
40 лет владимирская обл |
я сегодня решилась и сделала по Вашему рецепту Кяту.я делала ее не на противне,а в сковороде и получилось что она у меня практически плавала в масле.Ставила в разогретую духовку.И выпекала я ее скорее при большей температуре.В чем мои ошибки?А так получилось очень ничего,правда мои еще не пробовали,что интересно они скажут.
|
|
06 Сен 2012 17:15
|
ягнёнок
38 лет Казань |
я сделала по рецепту, в начинку положила полстакана муки, а они все растеклись по противню, даже обидно... что я не так сделала.
![]() |
|
23 Сен 2012 3:28
|
Monica
|
29 Сен 2012 14:02
|
Монтиша
51 год Москва |
Девочки Ирина и Татьяна
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Дек 2012 11:04
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
Svetlanash я в тесто всегда добавляю маргарин, так как он более легкий, и тесто лучше поднимается, а вот в начинку лучше масло добавить
Очень вкусная получается Кята ![]() |
|
23 Янв 2013 22:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Наталья, очень и очень вкусно... для меня, моих близких и знакомых, которые попробовали эту кяту ... отзывы бесподобные...
![]() но я вместо кефира кладу сметану, как у пользователя Zarifa ... ![]() долго искала у тебя количество разрыхлителя и муки в крошку..., когда пекла 1-й раз и нашла в тексте твой ответ на заданный вопрос девочек..., думала ты за это время вставила эту поправку на 1 страницу, но так и не нашла её ... жаль, пришлось снова искать всё по-новой... Наташа, а ведь удобнее было бы всё иметь в одном месте... ![]() Ещё раз благодарю... ![]() ![]() ![]() |