Кята восточная

Сообщение Автор
 
13 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Светлана в тесто думаю можно и маргарин,но вот в начинку не советую sharik Romashki sharik
Марина разрыхлителя нужно примерно не полную чайную ложку или пол пакетика girl_bye Romashki girl_bye
Монтиша

Наталия

46 лет
Москва

МонтишаМои рецепты
 
18 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
Точно, маргарин в начинку - это весь труд насмарку. Понадеялась, что "спред" сгодится - все вытекло в первые же минуты))

Теперь думаю, не приспособить ли в тесто начинку, как для пахлавы (масло боюсь класть) - она вытечь вроде не должна))
aswe

aswe




asweМои рецепты
 
23 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Вкусная кята получилась, nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!

5.03.2012
Несколько раз уже пекла,очень вкусно.
Фото
Lubochka

Люба




LubochkaМои рецепты
 
11 Авг 2012 18:37

Распечатать сообщение
я сегодня решилась и сделала по Вашему рецепту Кяту.я делала ее не на противне,а в сковороде и получилось что она у меня практически плавала в масле.Ставила в разогретую духовку.И выпекала я ее скорее при большей температуре.В чем мои ошибки?А так получилось очень ничего,правда мои еще не пробовали,что интересно они скажут.
золя

татьяна

35 лет
владимирская обл

золяМои рецепты
 
06 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
я сделала по рецепту, в начинку положила полстакана муки, а они все растеклись по противню, даже обидно... что я не так сделала. sad
ягнёнок

Ирина

33 года
Казань

ягнёнокМои рецепты
 
23 Сен 2012 3:28

Распечатать сообщение
Наташенька, спасибо! Кята получилась просто замечательная Rose
Фото
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
29 Сен 2012 14:02

Распечатать сообщение
Девочки Ирина и Татьяна Romashki Всё зависит от качества масла.Когда хорошее и натуральное масло в начинке(какое сейчас у нас очень сложно найти sharik )то ничего не вытекает.Я думаю что вы ошиблись именно здесь,у меня пару раз такое было когда покупала новое масло а потом готовя с ним видела что и крем с ним не взбивается(водой отходит)и вытекает из начинки.Удачи вам girl_in_love Пробуйте Rose
Монтиша

Наталия

46 лет
Москва

МонтишаМои рецепты
 
20 Дек 2012 11:04

Распечатать сообщение
Svetlanash я в тесто всегда добавляю маргарин, так как он более легкий, и тесто лучше поднимается, а вот в начинку лучше масло добавить
Очень вкусная получается Кята Romashki
Елена16-16

Елена

39 лет
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
 
23 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
Наталья, очень и очень вкусно... для меня, моих близких и знакомых, которые попробовали эту кяту ... отзывы бесподобные... good

но я вместо кефира кладу сметану, как у пользователя Zarifa ... morning1
долго искала у тебя количество разрыхлителя и муки в крошку..., когда пекла 1-й раз и нашла в тексте твой ответ на заданный вопрос девочек..., думала ты за это время вставила эту поправку на 1 страницу, но так и не нашла её ... жаль, пришлось снова искать всё по-новой...
Наташа, а ведь удобнее было бы всё иметь в одном месте... morning1

Ещё раз благодарю... sharik sharik sharik


Фото


Фото


Фото
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |