Круиз 2011,или приключения одной семьи. Окончание!!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Читаю, смотрю, наслаждаюсь... Ах, как хочется, как в интересном детективе заглянуть на следующую страничку!!! Ждем капитанский ужин! Уже слепну от блеска диамантов.
|
||||||||||||||||
29 Окт 2011 20:58
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|||||||||||||||
Ну... для первого раза предупреждение!подробностей как можно меньше забывать!Нам же так интересно! Мне приходилось любоваться шикрными круизными лайнерами, но вот внутри побывать не доводилось.еще видела по ТВ фильм об одном из таких лайнеров.Там было все как ты описываешь.Очень интересно рассказывали об организации работы такого лайнера-сколько персонала,сколько продуктов грузят на борт(тьма всеяких ящиков!!!)в этом круизе встречали Новый год.Сколько напитков заготавливали,как ужин организовывался.Узнала также что плохо себя ведущих пассажиров высаживают на берег(не на остров необитаемый).И что на таком лайнере есть морг.Дело-то житейское(((.Вобщем,организация такого путешествия дело не простое. |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:15
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Я стараюсь побыстрее. Уже семья меня потеряла и,боюсь,что скоро выкличит из числа родственников
Эххххх. Жалко,что я не знала и некоторых таких пассажиров домой привезла
Скажу честно,не была!!!!
Да уж...... А еще там был один момент,когда во время ужина(а в ресторане играет живая музыка,оркестр во фраках, красота неописуемая) один молодой англичанин встал на колени перед своей девушкой и сделал ей пердложение Романтично...... И завидно [/i] |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Здорово, аж завидно! |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:20
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Ну мы просто два сапога.... |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 21:40
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||
А я аплодирую стоя ТЕБЕ! За то что ты так прекрасно описала отдых! За возможность увидеть такую красоту хотя бы на фото и мысленно поприсутствовать там с вами! За то что ты такая прекрасная и отважная МАТЬ! Пусть дети буду здоровы, а вы с Сашей от этого счастливы!
а я как хочу чтобы Вовка мне еще раз сделал предложение и чтобы мы обвенчались где-то на островах мечты-мечты |
||||||||||||||||
29 Окт 2011 22:45
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Нет уж,Люба,теперь я буду не мечтать,а прогрызать плешку своему мужу,после совместного просмотра фоток круиза Он сказал,что если еще хоть одну увидит,отключит интернет
Потрясающий корабль,и отдых,и рассказ |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 0:33
|
Атаманша
63 года Ухта Республика Коми |
|||||||||||||||
Еще как!!! Продолжение прочла с еще большим интересом, я в восторге!!! Интересен не только сам рассказ, но и изложение всего увиденного и испытанного. С удовольствием ждем продолжения |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 8:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ну вот... так надеялась на новый день, а то и парочку, а чуда не произошло... |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 10:07
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Ириш,можно и сидя Спасибо,мне очень приятно слышать от тебя слова похвалы.
Ну так намекни Он-то поди тоже хочет с тобой на острова
Лишь бы помогло!!!!!!!
Оно обязательно будет. Спасибо!!!!
Ну я же иногда сплю еще..... Я постараюсь побыстрее. |
||||||||||||||||
30 Окт 2011 12:45
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||
ага он мне уже говорил, вот подари мне путевку на Д.Р. а я там тебе сделаю предложение, хитрюга |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 10:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
maruska80.80
Любаша, я в обмороке от рассказа! Это восторг!!!!!! Какие же вы молодцы (повторяю это уже в сотый раз, и еще не раз повторю). Я так рада за вас. Леруся отвлеклась и набралась сил для дальнейшей борьбы. Ты тоже, надеюсь, хоть немного забыла о том, что в мире бывают неприятности. Вы заслужили такой незабываемый отдых. Желаю, чтобы это повторялось по-чаще. Жду с нетерпением продолжения! |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 11:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Любань! Слов нет!!! Писатель))) тебе нужно начинать с работы в журналах о путешествиях)))) А потом я думаю можно и на бестселлеры переходить Красотулька))) Я и насмеялась, и прошла с Вами по Барселоне, и взошла на корабль.. СУПЕР!!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!
|
||||||||||||||||
31 Окт 2011 15:58
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Любочка, очень интересно было вместе с тобой и твоей семьей путешествовать! Обалдеть, с таким я, к сожалению, еще не сталкивалась! Очень здорово! Спасибо!!!
|
||||||||||||||||
31 Окт 2011 17:13
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
31 Окт 2011 17:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Да! Они у нас такие!!! |
||||||||||||||||
31 Окт 2011 23:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||
Люба, наконец я добралась до твоего рассказа
Видела этот корабль с берега и представить себе не могла, что внутри это целый город! Просто невероятно.... Так интересно твой рассказ читать - и барселона, и парк аттракционов! С нетерпением жду продолжения круиза |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 2:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
ШО-то ты долго отсыпаешься..........
А тут народ беспокоится... волнуется... страдает... Кое-кто уже нервно курит в уголочке... Лично я уже замусолила твою страничку... раз по сто в день забегаю - проверить, не "выбросили" чего свеженького... Любашик, давай, ноги в руки! Нечего ажиотаж нагнетать... |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 12:05
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Простите меня за задержку! Действительно нужно быть порасторопнее. Ну что же......Наш лайнер отчалил от берегов Барселоны. Почему-то показалось странным,что оркестр не заиграл привычное "прощания словянки", но эта маленькая оплошность музыкантов не смогла испортить нашего впечатления о путешествии,так что,не будем придираться. На следующее утро я проснулась очень рано и вышла на балкон. С криком-:" Сашка, мы все проспали",я влетела в душ и ровно через 3 минуты полностью одетые и с рюкзачками на спинах мы уже спускались с трапа в маленьком французском городке Ла Сейн сур Мер. Нас несколько удивило то,что мы были чуть ли не единственными пассажирами,которые поспешили познакомиться с этим местом, так же,как и то,что девушка стюарт посоветовала нам не тащить с собой детей,а дать им возможность спокойно выспаться и отдохнуть по своей,отдельной от нас программе. Мы немножко посомневались(больше для порядка) и двинули в путь. В 50-ти метрах от корабля стоял маленький и смешной,но очень симпатичный трактор- паровоз-трамвайчик,который за какую-то мизерную плату привез нас в центр города. Мы увидели несколько симпатичных суденышек И........,.пусть простит меня Лизочка,которая,собственно,и сподвигла меня на создание этой темы-больше мне там ничего не понравилось. Может быть причина в том,что было воскресенье и город находился в спячке,кроме избранных представителей, говорящих почему-то исключительно на арабском языке, которые улюлюкали и присвистывали при виде нас,пытаясь навязать всякую ерунду и параллельно залезть к нам в сумки,окружив плотным кольцом. Учитывая специфику той страны из которой мы приехали,можно понять,причину, по которой нам очень хотелось только одного-как можно скорее сесть в смешной трактор-паровоз-трамвайчик и вернуться целыми и невридимыми на корабль. Вообщем,все кто хочит насладиться путешествием по Ла Сейн сур Мер-посетите Лизину страничку. Ей повезло больше http://forum.say7.info/topic48778-50.html Ну а вечером нас ждал обещанный,теперь уже и вам,капитанский ужин. Вам доводилось когда-нибудь присутствовать на церемонии вручения " Оскара"? Быть может вы прошлись по красной ковровой дорожке в Каннах? Или может быть присутствовали,когда швецкая королева вручает Нобелевскую премию? Ну и не расстраивайтесь!!!!!!!!! Всего и нужно-то-прикупить одно приличное платье себе(ну,или просто достать из шкафа то,которое давно не выгуливалось), заставить мужа купить себе смокинг(ну,или просто почистить тот костюм,в котором он заканчивал школу,или женился), причесать своих воспитаных и интеллигентных детей(ну,или просто отмыть тех,котороые имеются в наличии) и главное, постараться не руками,а какими-то другими способами возвращать на место, постоянно отвисающую челюсть. Сразу предупреждаю,что в этот день вам придется пожертвовать ужином, т.к.распознать то,что будет лежать на вашей тарелке вы не сможете. Мы пытались быстро,пока официант разливает воду расковырять ЭТО,но не разобрали какой вилкой нужно орудовать и мило улыбались,намекая на то,что вовсе не голодны. Нашими постоянными соседями(справа) были 2 молодые английские пары. Когда они вошли в зал я струдом удержалась от желания встать по стойке смирно и спеть какой-нибудь гимн. Они были одеты в смокинги,шотландские юбки,на боку сабли,а на шее знаки,показывающие степень родства с королевской семьей. Собственно, никакие бриллианты,белые рубашки, речь капитана,музыка,танцы,коктейли и шампанское не могли привести нас в больший восторг. Возвращаясю ночью в каюту дети сказали, что теперь они знают как и где будут проходить их свадьбы. Похоже,что замуж они пока не хотят!!!!!! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 13:18
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||
Люба, просто потрясающе!!!
Как здорово всё нам рассказала! Фотографии! Просто нет слов! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 14:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Хочу на ковровую дорожкуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! И ужин с капитаном!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА.................
Да.. и еще... По-моему, у этого импозантного мужчины было ДВЕ дочери... Но на фото их вроде бы уже ТРИ!!! Любаша, идентифицировать тебя как супругу - НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2011 14:56
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||
Обалденное продолжение!
По-моему тоже там три сестры и папа! |
||||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:45
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Спасибо!!!!!!
Прикол в том,что незнакомые нам люди всегда спрашивают меня где папа ,правда если я в джинсиках и маечке и без гримУ
Спасибо!!!! Так здорово,что кому-то интересны мои писульки |
||||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||
Любаша, последняя фотография обязательно должна попасть в мировую хронику светских тусовок! Вы все четверо там такие-такие-такие! Глаз не отвести!
Всё, что ты рассказываешь очень интересно А то,что тебе не понравился Ла Сейне сур Мер - нормально. Не может же всеми всё одинаково восприниматься... Мы, кстати, когда там гуляли, обсуждали, кому из наших друзей там бы понравилось. И поняли, что далеко не всем... А нам хорошо было там гулять. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2011 2:55
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Приятннннннооооооо!!!!!!
Ну слава Богу!!!! А то я еще и Ливорно не люблю
Ну и замечательно!!! Это видно по твоим отзывам. И всегда важно,каким именно перед тобой предстало то,или иное место. Я совсем недавно читала отзывы туристов об Израиле. Смешно то,что те,кто приезжает с группами пишут,что еда специфическая,что дома обшарпанные и т.д. Те же,кто едет к друзьям,или родственникам видят страну совершенно по другому-им вкусно,чисто и все нравится! Я Израиль очень люблю,поэтому и все наши гости от страны в полном восторге. Нужно же еще знать как и что показать. Так же и с Ла Сейн сур Мером-видимо,я просто увидела его не с того бока
Но я как-то подозреваю,что ты справилась |