Круиз 2011,или приключения одной семьи. Окончание!!!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Ноя 2011 4:18 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
|||||||||||||||||
| 

Любаша!!!!!!!!!   
        Солнце моё!!!!!!!          СПАСИБО!!!!!!!!!!!!               
У меня такое ощущение, что это я только что вернулась ОТТУДА...   Италия – вообще любовь моя!!! (Еще очень люблю Болгарию...   ) Правда, во Франции пока не была… В этом году накрылась поездка как раз туда…   Может, Париж изменит конфигурацию...      
Фоточки чудесные!!!   Ты умница!!!!          
У нас тоже фотокорреспондентом обычно “работаю” я... Поэтому, прекрасно понимаю твой 3-хчасовой “бунт”...   Для меня иногда (когда отрываю глаз от камеры) реальность даже кажется ирреальной!    Реальность где-то там, через дырочку...   
Теперь парочка комментариев...         
 Видели... и были страшно этим разгневаны!!!   Абсурд!...    И вообще, даже если абстрагироваться от полной бредовости этой идеи как таковой, это еще и просто вредно!!! Как для природы (куда сливается вся эта химия???  ), так и для человека! Который не может и не должен жить в стерильных условиях!!! Это банально ослабляет его иммунитет! Ненавижу всю эту химию, которая “убивает все микробы”!    
Вспомнилась еще картинка, как взрослые и солидные дядечки и тетечки бегают по газонам за своими питомцами с пакетиками и совочками в руках...       
Не за тем бегаем, господа!       
Ладно, проехали...     
 Ой, и мне захотелось, чтобы и мы так...         
Только можно мне сидеть на скамеечке..., а муж чтоб круги наяривал?...   Клянусь следить за ним глазами, полными любви и нежности, не отрываясь!...         
 Ну да... После такой... ммм... “широкомасштабной” панорамы....                       
 Всё равно “народ” остался в неведении…   А Хде же МАТЬ семейства?!!...                 
 Вот как чувствовала   , что зря послала тебя в мое “мясо”….         
 Невоспитанные дети живут еще в Америке, в Венгрии, в Испании…         Нам и не снилось!…   
Но это у них называется “воспитание свободного человека”!...           
 Конечно... Детишки могут и в суд подать, если что не так...           
 За это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, Любаша!!!!!!!!!!!!!!!!                  
Объясню...   В Италии была во многих городах и городках, от Рима до Сан-Джиминиано и Креспины, включая Венецию, Флоренцию, Пизу... Но! Не добрались только до Неаполя!    И это (особенно в свете дикой детской любви к Джани Родари!   ) не давало мне покоя!!!!!!!! 
Ты меня утешила!   Теперь буду спать спокойно!             
 Любаша, милая, я желаю тебе   

(P.S. Ох, и расписалась я тут.... Прости, Любаша, но ты же меня знаешь... Краткость - не мой конек...           )  | 
||||||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2011 4:35 
 | 
 maruska80.80 
52 года  | 
|||||||||||||||||

Мы,как собачники со стажем,безумно сочувствовали хозяевам четвероногих жителей Монте-Карло      
Мой муж постоянно задавался вопросом-куда же,извините,они ходЮть?            
Потом решили,что скорее всего они покупают проездной на поезд и возят своих питомцев на прогулку в какой-нибудь менее начищенный город               
Теперь вы можете себе представить радость детей,когда на железнодорожной станции мы встретили парочку собачек со своими двуногими друзьями      
 Ага!!!!!! И не с газеткой,а скакой-нито книженцией,а еще,чтобы он периодически добегал до вашего трехэтажного особняка,чтобы помешать суп,или перевернуть котлеты            
 Кроме шуток,дама чувствовала себя так комфортно,что у меня тут же выработался комплекс неполноценности      
 Прям!!!!!! Читать про еду я очееееень люблю            
 Угу,я в курсе. У самой дети иностранки         
Свободные люди      

Это моя любовь!!!!!!   
 Спасибо,дорогая Евочка!!!!! Оччччень приятно!!!!         
 Да?                   | 
||||||||||||||||||
| 
 23 Ноя 2011 17:42 
 | 
 Татая 
53 года Запорожье  | 
|||||||||||||||||
| 

Любочка, огромное спасибо за такой увлекательный рассказ! С нетерпением буду ждать следующего твоего путешествия!  
 | 
||||||||||||||||||
| 
 28 Ноя 2011 19:14 
 | 
 адалия 
Россия  | 
|||||||||||||||||
| 

maruska80.80

Любаша, спасибо за рассказ и фото      
У меня столько впечатлений от твоих фото, представляю, что чувствовала ты, в действительности          
Лайнер произвел впечаление         Смотрели вместе с детьми, теперь тоже хотим в круиз        | 
||||||||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 19:44 
 | 
 maruska80.80 
52 года  | 
|||||||||||||||||
 Уже вернулись!!!      
Начинаю ваять нетленку         
 Вам спасибо за теплые слова!!!!!  | 
||||||||||||||||||
| 
 14 Дек 2011 22:47 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
|||||||||||||||||
 Давай, ваяй побыстрее....               
                     | 
||||||||||||||||||
| 
 15 Дек 2011 1:06 
 | 
 supervlada 
ленинградская область  | 
|||||||||||||||||
| 

Прочитала на одном дыхании еще месяц назад, отличное путешествие, чудное семейство  
            (я в Евиной теме про сыры уже посваталась      ) . У меня родственники в прошлом году были в Монте-Карло, а в этом в Испании. Очень интересно смотреть на одни и те же места с разными комментариями.А корабль!!             Я мужу показывала фотографии, показывала, а он вид делал, что не понимает меня..         . Очень интересно, у тебя явный репортерский талант,       ждем нетленку....          | 
||||||||||||||||||
| 
 23 Дек 2011 15:22 
 | 
 maruska80.80 
52 года  | 
|||||||||||||||||
 А я думала,что я посваталась      
 Покажи еще раз!!!!! И скажи,что ты НАМЕКАЕШЬ на то,что корабль-это хороший отдых       | 

Италия – вообще любовь моя!!! (Еще очень люблю Болгарию... 
 ) Правда, во Франции пока не была… В этом году накрылась поездка как раз туда…
  Может, Париж изменит конфигурацию... 

Ты умница!!!!  

И это (особенно в свете дикой детской любви к Джани Родари! 

Я мужу показывала фотографии, показывала, а он вид делал, что не понимает меня..