Круиз 2011,или приключения одной семьи. Окончание!!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 4:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Любаша!!!!!!!!! Солнце моё!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
У меня такое ощущение, что это я только что вернулась ОТТУДА... Италия – вообще любовь моя!!! (Еще очень люблю Болгарию... ) Правда, во Франции пока не была… В этом году накрылась поездка как раз туда… Может, Париж изменит конфигурацию... Фоточки чудесные!!! Ты умница!!!! У нас тоже фотокорреспондентом обычно “работаю” я... Поэтому, прекрасно понимаю твой 3-хчасовой “бунт”... Для меня иногда (когда отрываю глаз от камеры) реальность даже кажется ирреальной! Реальность где-то там, через дырочку... Теперь парочка комментариев...
Видели... и были страшно этим разгневаны!!! Абсурд!... И вообще, даже если абстрагироваться от полной бредовости этой идеи как таковой, это еще и просто вредно!!! Как для природы (куда сливается вся эта химия??? ), так и для человека! Который не может и не должен жить в стерильных условиях!!! Это банально ослабляет его иммунитет! Ненавижу всю эту химию, которая “убивает все микробы”! Вспомнилась еще картинка, как взрослые и солидные дядечки и тетечки бегают по газонам за своими питомцами с пакетиками и совочками в руках... Не за тем бегаем, господа! Ладно, проехали...
Ой, и мне захотелось, чтобы и мы так... Только можно мне сидеть на скамеечке..., а муж чтоб круги наяривал?... Клянусь следить за ним глазами, полными любви и нежности, не отрываясь!...
Ну да... После такой... ммм... “широкомасштабной” панорамы....
Всё равно “народ” остался в неведении… А Хде же МАТЬ семейства?!!...
Вот как чувствовала , что зря послала тебя в мое “мясо”….
Невоспитанные дети живут еще в Америке, в Венгрии, в Испании… Нам и не снилось!… Но это у них называется “воспитание свободного человека”!...
Конечно... Детишки могут и в суд подать, если что не так...
За это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, Любаша!!!!!!!!!!!!!!!! Объясню... В Италии была во многих городах и городках, от Рима до Сан-Джиминиано и Креспины, включая Венецию, Флоренцию, Пизу... Но! Не добрались только до Неаполя! И это (особенно в свете дикой детской любви к Джани Родари! ) не давало мне покоя!!!!!!!! Ты меня утешила! Теперь буду спать спокойно!
Любаша, милая, я желаю тебе , твоему симпатиШному мужу и твоим очаровательным дочкам – ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, которые вы загадали!!!!!!!!! И даже те, которые вы ЗАГАДАТЬ НЕ УСПЕЛИ!!!!!!!!!!!!! (P.S. Ох, и расписалась я тут.... Прости, Любаша, но ты же меня знаешь... Краткость - не мой конек... ) |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 4:35
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
Мы,как собачники со стажем,безумно сочувствовали хозяевам четвероногих жителей Монте-Карло Мой муж постоянно задавался вопросом-куда же,извините,они ходЮть? Потом решили,что скорее всего они покупают проездной на поезд и возят своих питомцев на прогулку в какой-нибудь менее начищенный город Теперь вы можете себе представить радость детей,когда на железнодорожной станции мы встретили парочку собачек со своими двуногими друзьями
Ага!!!!!! И не с газеткой,а скакой-нито книженцией,а еще,чтобы он периодически добегал до вашего трехэтажного особняка,чтобы помешать суп,или перевернуть котлеты
Кроме шуток,дама чувствовала себя так комфортно,что у меня тут же выработался комплекс неполноценности
Прям!!!!!! Читать про еду я очееееень люблю
Угу,я в курсе. У самой дети иностранки Свободные люди
Это моя любовь!!!!!!
Спасибо,дорогая Евочка!!!!! Оччччень приятно!!!!
Да? |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 17:42
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Любочка, огромное спасибо за такой увлекательный рассказ! С нетерпением буду ждать следующего твоего путешествия!
|
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:14
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||||
maruska80.80
Любаша, спасибо за рассказ и фото У меня столько впечатлений от твоих фото, представляю, что чувствовала ты, в действительности Лайнер произвел впечаление Смотрели вместе с детьми, теперь тоже хотим в круиз |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 19:44
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
Уже вернулись!!! Начинаю ваять нетленку
Вам спасибо за теплые слова!!!!! |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 22:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Давай, ваяй побыстрее.... |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 1:06
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||
Прочитала на одном дыхании еще месяц назад, отличное путешествие, чудное семейство (я в Евиной теме про сыры уже посваталась ) . У меня родственники в прошлом году были в Монте-Карло, а в этом в Испании. Очень интересно смотреть на одни и те же места с разными комментариями.А корабль!! Я мужу показывала фотографии, показывала, а он вид делал, что не понимает меня.. . Очень интересно, у тебя явный репортерский талант, ждем нетленку....
|
||||||||||||||||||
23 Дек 2011 15:22
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
А я думала,что я посваталась
Покажи еще раз!!!!! И скажи,что ты НАМЕКАЕШЬ на то,что корабль-это хороший отдых |