Круиз 2011,или приключения одной семьи. Окончание!!!!!

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 4:18

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Любаша!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Солнце моё!!!!!!! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
У меня такое ощущение, что это я только что вернулась ОТТУДА... girl_in_love Италия – вообще любовь моя!!! (Еще очень люблю Болгарию... Wink ) Правда, во Франции пока не была… В этом году накрылась поездка как раз туда…wacko1 Может, Париж изменит конфигурацию... Wink girl_haha

Фоточки чудесные!!! good Ты умница!!!! friends friends friends
У нас тоже фотокорреспондентом обычно “работаю” я... Поэтому, прекрасно понимаю твой 3-хчасовой “бунт”... girl_haha Для меня иногда (когда отрываю глаз от камеры) реальность даже кажется ирреальной! wacko1 Реальность где-то там, через дырочку... girl_haha

Теперь парочка комментариев... friends friends friends

maruska80.80 писал(а):
Вы когда нибудь видели,чтобы улицы мыли с мылом?

Видели... и были страшно этим разгневаны!!! girl_haha Абсурд!... wacko1 И вообще, даже если абстрагироваться от полной бредовости этой идеи как таковой, это еще и просто вредно!!! Как для природы (куда сливается вся эта химия??? wacko1), так и для человека! Который не может и не должен жить в стерильных условиях!!! Это банально ослабляет его иммунитет! Ненавижу всю эту химию, которая “убивает все микробы”! ireful

Вспомнилась еще картинка, как взрослые и солидные дядечки и тетечки бегают по газонам за своими питомцами с пакетиками и совочками в руках... Smile Smile Smile
Не за тем бегаем, господа! Smile Smile Smile
Ладно, проехали... Embarassed

maruska80.80 писал(а):
Сидел вот этот дядечка,а перед ним туда-сюда бегала его жена(такая же очаровательная,как он),т.е.она занималась спортом,а он периодически отрывался от газеты и следил за ней глазами. И столько было в его глазах любви и нежности.....

Ой, и мне захотелось, чтобы и мы так... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только можно мне сидеть на скамеечке..., а муж чтоб круги наяривал?... girl_haha Клянусь следить за ним глазами, полными любви и нежности, не отрываясь!... dance2 dance2 dance2

maruska80.80 писал(а):
Захотелось прилечь рядышком,но Сашка сказал,что мне с моими габаритами лучше не смешить народ.

Ну да... После такой... ммм... “широкомасштабной” панорамы.... Shocked Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

maruska80.80 писал(а):
Понимаю,что у всех уже сложилось впечатление,что мое семейство отдыхало без меня , да и дети в какой-то момент сказали строгим голосом,что они в отпуске не с бесплатным фотографом,а с мамой и папой. Поэтому,вот!!!!!!

Всё равно “народ” остался в неведении… Wink А Хде же МАТЬ семейства?!!... girl_haha air_kiss good good good

maruska80.80 писал(а):
Я кушаю очень мало,практически клюю.

Вот как чувствовала Embarassed , что зря послала тебя в мое “мясо”…. Embarassed Wink girl_haha

maruska80.80 писал(а):
невоспитанные дети живут в италии.

Невоспитанные дети живут еще в Америке, в Венгрии, в Испании… girl_haha girl_haha girl_haha Нам и не снилось!… wacko1
Но это у них называется “воспитание свободного человека”!... Smile Smile Smile Smile Smile

maruska80.80 писал(а):
Периодически заходили взрослые и делали им замечания и быстренько уходили от греха подальше!!!!

Конечно... Детишки могут и в суд подать, если что не так... Smile Smile Smile Smile Smile

maruska80.80 писал(а):
Ну и наконец наша последняя остановка-Неаполь.
Да простят меня все любители и ценители южной Италии-не мое!!!!!

За это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, Любаша!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Объясню... Wink В Италии была во многих городах и городках, от Рима до Сан-Джиминиано и Креспины, включая Венецию, Флоренцию, Пизу... Но! Не добрались только до Неаполя! unknown И это (особенно в свете дикой детской любви к Джани Родари! Wink ) не давало мне покоя!!!!!!!!
Ты меня утешила! air_kiss Теперь буду спать спокойно! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
невзирая на длинную очередь,достоялись до Мадонны,загадали заветное желание и теперь ждем их исполнений....

Любаша, милая, я желаю тебе Romashki , твоему симпатиШному мужу Romashki и твоим очаровательным дочкам Romashki – ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, которые вы загадали!!!!!!!!! И даже те, которые вы ЗАГАДАТЬ НЕ УСПЕЛИ!!!!!!!!!!!!! Wink

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

(P.S. Ох, и расписалась я тут.... Прости, Любаша, но ты же меня знаешь... Краткость - не мой конек... girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush )

23 Ноя 2011 4:35

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вспомнилась еще картинка, как взрослые и солидные дядечки и тетечки бегают по газонам за своими питомцами с пакетиками и совочками в руках

Girl haha Girl haha Girl haha
Мы,как собачники со стажем,безумно сочувствовали хозяевам четвероногих жителей Монте-Карло wacko1 wacko1
Мой муж постоянно задавался вопросом-куда же,извините,они ходЮть? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Потом решили,что скорее всего они покупают проездной на поезд и возят своих питомцев на прогулку в какой-нибудь менее начищенный город
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Теперь вы можете себе представить радость детей,когда на железнодорожной станции мы встретили парочку собачек со своими двуногими друзьями Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Только можно мне сидеть на скамеечке... а муж чтоб круги наяривал

Ага!!!!!! И не с газеткой,а скакой-нито книженцией,а еще,чтобы он периодически добегал до вашего трехэтажного особняка,чтобы помешать суп,или перевернуть котлеты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
После такой... ммм... “широкомасштабной” панорамы....

Кроме шуток,дама чувствовала себя так комфортно,что у меня тут же выработался комплекс неполноценности Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
что зря послала тебя в мое “мясо

Прям!!!!!!
Читать про еду я очееееень люблю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
“воспитание свободного человека”!

Угу,я в курсе.
У самой дети иностранки Embarassed Embarassed Embarassed
Свободные люди Embarassed Embarassed
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
до Сан-Джиминиано

Это моя любовь!!!!!! air_kiss
Yeva64 писал(а):
даже те, которые вы ЗАГАДАТЬ НЕ УСПЕЛИ!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,дорогая Евочка!!!!!
Оччччень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Краткость - не мой конек...

Да?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Любочка, огромное спасибо за такой увлекательный рассказ! С нетерпением буду ждать следующего твоего путешествия!

28 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
maruska80.80
Любаша, спасибо за рассказ и фото girl_in_love girl_in_love
У меня столько впечатлений от твоих фото, представляю, что чувствовала ты, в действительности girl_claping girl_claping girl_claping
Лайнер произвел впечаление good2 good2 good2 Смотрели вместе с детьми, теперь тоже хотим в круиз girl_cool girl_cool

14 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Татая писал(а):
Любочка, огромное спасибо за такой увлекательный рассказ! С нетерпением буду ждать следующего твоего путешествия!

Уже вернулись!!! Yahoo! Yahoo!
Начинаю ваять нетленку Girl haha Girl haha Girl haha
адалия писал(а):
Любаша, спасибо за рассказ и фото

Вам спасибо за теплые слова!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Начинаю ваять нетленку

Давай, ваяй побыстрее.... Friends Friends Friends Friends Friends

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
supervlada

влада

ленинградская область

supervladaМои рецепты
Прочитала на одном дыхании еще месяц назад, отличное путешествие, чудное семейство Good Good Good Good (я в Евиной теме про сыры уже посваталась Embarassed Embarassed ) . У меня родственники в прошлом году были в Монте-Карло, а в этом в Испании. Очень интересно смотреть на одни и те же места с разными комментариями.А корабль!! Crazy Confused Confused beach Я мужу показывала фотографии, показывала, а он вид делал, что не понимает меня.. No No No . Очень интересно, у тебя явный репортерский талант, girl_claping girl_claping ждем нетленку.... girl_claping girl_claping girl_claping

23 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
supervlada писал(а):
я в Евиной теме про сыры уже посваталась

А я думала,что я посваталась Girl haha Girl haha
supervlada писал(а):
мужу показывала фотографии, показывала, а он вид делал, что не понимает меня.

Покажи еще раз!!!!! И скажи,что ты НАМЕКАЕШЬ на то,что корабль-это хороший отдых Girl haha Girl haha

Наверх