Круиз 2011,или приключения одной семьи. Окончание!!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 4:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Любаша!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такое ощущение, что это я только что вернулась ОТТУДА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки чудесные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже фотокорреспондентом обычно “работаю” я... Поэтому, прекрасно понимаю твой 3-хчасовой “бунт”... ![]() ![]() ![]() Теперь парочка комментариев... ![]() ![]() ![]()
Видели... и были страшно этим разгневаны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнилась еще картинка, как взрослые и солидные дядечки и тетечки бегают по газонам за своими питомцами с пакетиками и совочками в руках... ![]() ![]() ![]() Не за тем бегаем, господа! ![]() ![]() ![]() Ладно, проехали... ![]()
Ой, и мне захотелось, чтобы и мы так... ![]() ![]() ![]() Только можно мне сидеть на скамеечке..., а муж чтоб круги наяривал?... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да... После такой... ммм... “широкомасштабной” панорамы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё равно “народ” остался в неведении… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот как чувствовала ![]() ![]() ![]() ![]()
Невоспитанные дети живут еще в Америке, в Венгрии, в Испании… ![]() ![]() ![]() ![]() Но это у них называется “воспитание свободного человека”!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно... Детишки могут и в суд подать, если что не так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, Любаша!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Объясню... ![]() ![]() ![]() Ты меня утешила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, милая, я желаю тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (P.S. Ох, и расписалась я тут.... Прости, Любаша, но ты же меня знаешь... Краткость - не мой конек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 4:35
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мы,как собачники со стажем,безумно сочувствовали хозяевам четвероногих жителей Монте-Карло ![]() ![]() Мой муж постоянно задавался вопросом-куда же,извините,они ходЮть? ![]() ![]() ![]() ![]() Потом решили,что скорее всего они покупают проездной на поезд и возят своих питомцев на прогулку в какой-нибудь менее начищенный город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вы можете себе представить радость детей,когда на железнодорожной станции мы встретили парочку собачек со своими двуногими друзьями ![]() ![]()
Ага!!!!!! И не с газеткой,а скакой-нито книженцией,а еще,чтобы он периодически добегал до вашего трехэтажного особняка,чтобы помешать суп,или перевернуть котлеты ![]() ![]() ![]() ![]()
Кроме шуток,дама чувствовала себя так комфортно,что у меня тут же выработался комплекс неполноценности ![]() ![]()
Прям!!!!!! Читать про еду я очееееень люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу,я в курсе. У самой дети иностранки ![]() ![]() ![]() Свободные люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это моя любовь!!!!!! ![]()
Спасибо,дорогая Евочка!!!!! Оччччень приятно!!!! ![]() ![]() ![]()
Да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 17:42
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Любочка, огромное спасибо за такой увлекательный рассказ! С нетерпением буду ждать следующего твоего путешествия!
|
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:14
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||||
maruska80.80
Любаша, спасибо за рассказ и фото ![]() ![]() У меня столько впечатлений от твоих фото, представляю, что чувствовала ты, в действительности ![]() ![]() ![]() Лайнер произвел впечаление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 19:44
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
Уже вернулись!!! ![]() ![]() Начинаю ваять нетленку ![]() ![]() ![]()
Вам спасибо за теплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2011 22:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Давай, ваяй побыстрее.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Дек 2011 1:06
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||
Прочитала на одном дыхании еще месяц назад, отличное путешествие, чудное семейство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2011 15:22
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||
А я думала,что я посваталась ![]() ![]()
Покажи еще раз!!!!! И скажи,что ты НАМЕКАЕШЬ на то,что корабль-это хороший отдых ![]() ![]() |