Пирог с горбушей (мой фирменный)

Сообщение Автор
 
07 Янв 2014 16:10

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
галета
Людмила, мои самые теплые поздравления с Рождеством!
Так приятно, что пирог всем по вкусу пришелся! girl_claping !
Спасибо за фотоотчет - лучший подарок к Рождеству! New Year Hi
галета писал(а):
запекала я её сначала в рукаве

В рукаве запекать не пробовала, думаю, много сока натекло?
галета писал(а):
сделала на НГ, этот получился таким же вкусным, но продержался дольше - много же вкусностей на столе в НГ
Вот и у меня та же история - перед НГ испекла - еле доели girl_haha
 
09 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
галета

людмила

70 лет
Краснодар

галетаМои рецепты
elena-miftahova писал(а):
В рукаве запекать не пробовала, думаю, много сока натекло?


Наоборот очень понравилось запекать в рукаве. good2 Сока было не много.
А когда на кухне появился характерный рыбный запах, girl_haha я разрезала рукав и ещё мин. 15 подержала в выключенной духовке. Было самое ТО. girl_claping
 
11 Окт 2014 15:57

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Лена,я с огромнейшей спасибоЙ Romashki Romashki Romashki Romashki тАК ВКУСНО,ТАК ВКУСНО,НУ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ nyam2 good2 У меня еще сыр добавлен к рису,использовать надо было.Сказать что вкусно.ничего не сказать.Это великолепно nyam2 good2 girl_in_love а из остатков пирожки делала с Ликиным повидлом http://forum.say7.info/post4868860.html#4868860 тоже ооочень вкусненько.Так что еще раз преогромное спасибо за ооочень вкусный пирог и тесто к стати оооочень даже girl_in_love
 
13 Окт 2014 23:50

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Натуличка Сергеевна
Я так рада, что пирог понравился! girl_claping Он, конечно, затратный по времени, но того стоит!
 
14 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
elena-miftahova писал(а):
затратный по времени, н

Да не сказала бы,рыбу запекала накануне.А на следующий день пока тесто расстаивалось жарила лук,варила рис и терла сыр(в моем случае).Так что все довольно споро выходит girl_in_love
elena-miftahova писал(а):
того стоит

Вот на все 100% good2 nyam2 girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх