Творожный салатик
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Окт 2011 18:03
|
Marina U
47 лет Киев |
Привет всем! Хочу предложить вашему вниманию совершенно простой, но в то же время оочень вкусный салатик. Вариантов творожных салатов на нашем форуме множество, но этот-особенный ![]() Итак, продукты: -500г творога (любой жирности) -4 вареных вкрутую яйца -150грамм зеленого лука -майонез (домашний, не поленитесь, приготовьте сами эту вкусноту) я приготовила салат с Майонезом "Провансаль" от Радмилочки http://forum.say7.info/topic11428.html Людочка, большое тебе спасибо! ![]() -ваши любимые специи (свежемолотый перец, карри, паприка, тмин-что душа пожелает), соль. Начнем! 1. Нарежем меленько зеленый лук. 2.Так же мелко порубим яйца. 3.Разомнем творожок и соединим все ингредиенты. 4. Солим, перчим, добавляем любимые специи и Майонез ( с большой буквы, потому что Настоящий) ![]() 5. Смешиваем, пробуем и....наслаждаемся. Совет для мам-наливаем рюмочку наливочки или....., а деткам-сок (кстати, благодаря всем абсолютно натуральным ингредиентам деткам тоже можно такую вкусноту есть, мои уплетали за обе щеки). Такой салатик можно подать и на овощах, и намазать на хлеб, в общем в любых вариациях! Приятного вам аппетита! ![]() |
|
30 Окт 2011 21:33
|
NBW
Россия. Москва |
Мариночка!Отличный салатик!!!Что касается творога -это мое.Спасибо!!!!Забрала в закладки,обязательно приготовлю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Окт 2011 23:14
|
Marina U
47 лет Киев |
НАдюша, спасибо за внимание к моему рецепту! Очень жду твой отзыв
![]() |