Тесто курУ

Сообщение Автор
 
25 Дек 2016 18:26

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
good good good
отмечусь... планов на Н.Год - громадьё...!!!
 
14 Янв 2017 20:38

Распечатать сообщение
Вредная мамочка

Екатерина

46 лет


Вредная мамочкаМои рецепты
Тесто шикарное, пеку не первый раз из него, в основном начинка: мелко нарезанная сырая картошка и такое же филе курицы, кусочек сливочного масла внутрь и получается очень вкусно.
 
19 Апр 2017 2:46

Распечатать сообщение
*Валюсик*

Валентина

34 года
г. Пермь

*Валюсик*Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста при отсутствии миксера может можно руками или блендером? unknown
 
24 Апр 2017 16:18

Распечатать сообщение
Lana_Mi

Svetlana

85 лет
Вильнюс

Lana_MiМои рецепты
Валерия , очень симпатичные пигожки !Мои домашние очень любят сырную выпечку и я обязательно их сделаю. Есть вопрос у меня - можно ли вместо сливочного использовать подсолнечное масло , и муку спелту или цельнозерновую ?
 
27 Апр 2017 1:26

Распечатать сообщение
Эллочка547

Элла

38 лет


Эллочка547Мои рецепты
приготовлю своим вашу вкусняшку nyam2
 
10 Мар 2018 19:39

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Очень быстрые получились пирожки! Я делала с мясом.Из половины нормы - целый противень! good2 Рассыпчатые, вкусные! good nyam2
Спасибо! Rose Rose Rose
Фото
 
30 Май 2019 12:50

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

44 года
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
Kiziridu
Добрый день! подскажите а уксус какой %? sharik
ответ нашла уже что 6%, добавьте в рецепт.. что бы вопросов не было , попробую спечь пирожки Romashki
 
19 Апр 2020 17:45

Распечатать сообщение
Vekka

Вера

48 лет
Россия, Киров

VekkaМои рецепты
Фото

Спасибо большое за рецепт, отличное тесто, очень приятное в работе.
 
15 Ноя 2020 15:44

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

40 лет
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Доброго времени суток, всем форумчанам!

Валерия, большое спасибо за рецепт такого замечательного теста! Очень понравилось с ним работать. Сейчас стоит в духовке с сыром и сосисками .

Фото
 
07 Ноя 2021 20:26

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Kiziridu
Спасибо большое за рецепт Rose Давно лежал в закладках, и вот решилась,
и не пожалела. Делала 1/3 нормы (нужна была только крышечка верхняя для
пирога),получилось немало, половину заморозила, воды понадобилось меньше,
то есть в следующий раз, вливать воду постепенно, буду пробовать по рецепту -
пирожками. nyam2
Время выпечки минут 40-45 до зарумянивания
 
26 Дек 2021 3:17

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Делала из этого теста 2 большие пиццы
тесто беспроблемное, вкусное, но тяжелое.... sad жирное
всё-таки, как написано в рецепте про маленькие закусочные пирожочки, лучше следовать этой рекомендации girl_bye
2 куска пиццы для меня было ооооочень тяжело wacko1 (хоть и с вареной курочкой)

 
10 Мар 2022 13:24

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Очень люблю эти моментальные пирожки. В этот раз в начинке остатки от жареной индейки с жареным луком и яйцом nyam2 .
Половина нормы.
Фото
 
27 Янв 2024 14:57

Распечатать сообщение
Alla-MTR


60 лет
M.o

Alla-MTRМои рецепты
Девочки, извините, встряну по поводу соли. Мой сын живет в другой стране. И он мне говорит, что у него 2 чайных ложки весит 10 грамм. А у меня одна чайная ложка это 8-9 грамм. При том, что мы оба пользуемся мерными ложками. Вот так получается. Поэтому в рецепте именно так и получается. А 10 грамм все обьясняет. Так что берите соли по вашему вкусу. Ориентируйтесь на вес. Еще раз прошу прощения за свой комментарий А тесто супер! Спасибо автору. Жаль, что она перестала отвечать.
 
21 Фев 2024 20:58

Распечатать сообщение
Kosadopoyasa

Ольга




KosadopoyasaМои рецепты
По рецепту автора в начинку из сыра Фета нужно добавить яйцо. Я добавила и начинка стала очень жидкая. Думаю, что лучше яйцо разбить в отдельную чашку, перемешать и добавлять в сыр постепенно. Оставшуюся часть использовать для глазури.
Страница 3 из 3

Наверх
;