Тесто курУ
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Дек 2016 18:26
|
Д"яна
Оренбургская область |
отмечусь... планов на Н.Год - громадьё...!!! |
|
14 Янв 2017 20:38
|
Вредная мамочка
46 лет |
Тесто шикарное, пеку не первый раз из него, в основном начинка: мелко нарезанная сырая картошка и такое же филе курицы, кусочек сливочного масла внутрь и получается очень вкусно.
|
|
19 Апр 2017 2:46
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
Подскажите, пожалуйста при отсутствии миксера может можно руками или блендером?
|
|
24 Апр 2017 16:18
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
Валерия , очень симпатичные пигожки !Мои домашние очень любят сырную выпечку и я обязательно их сделаю. Есть вопрос у меня - можно ли вместо сливочного использовать подсолнечное масло , и муку спелту или цельнозерновую ?
|
|
27 Апр 2017 1:26
|
Эллочка547
38 лет |
приготовлю своим вашу вкусняшку
|
|
10 Мар 2018 19:39
|
binbin
70 лет Московская область |
30 Май 2019 12:50
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
Kiziridu
Добрый день! подскажите а уксус какой %? ответ нашла уже что 6%, добавьте в рецепт.. что бы вопросов не было , попробую спечь пирожки |
|
19 Апр 2020 17:45
|
Vekka
48 лет Россия, Киров |
15 Ноя 2020 15:44
|
Ирамо
40 лет Германия, Дрезден |
07 Ноя 2021 20:26
|
летчица
нидерланды |
Kiziridu
Спасибо большое за рецепт Давно лежал в закладках, и вот решилась, и не пожалела. Делала 1/3 нормы (нужна была только крышечка верхняя для пирога),получилось немало, половину заморозила, воды понадобилось меньше, то есть в следующий раз, вливать воду постепенно, буду пробовать по рецепту - пирожками. Время выпечки минут 40-45 до зарумянивания |
|
26 Дек 2021 3:17
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
Делала из этого теста 2 большие пиццы
тесто беспроблемное, вкусное, но тяжелое.... жирное всё-таки, как написано в рецепте про маленькие закусочные пирожочки, лучше следовать этой рекомендации 2 куска пиццы для меня было ооооочень тяжело (хоть и с вареной курочкой) |
|
10 Мар 2022 13:24
|
binbin
70 лет Московская область |
27 Янв 2024 14:57
|
Alla-MTR
60 лет M.o |
Девочки, извините, встряну по поводу соли. Мой сын живет в другой стране. И он мне говорит, что у него 2 чайных ложки весит 10 грамм. А у меня одна чайная ложка это 8-9 грамм. При том, что мы оба пользуемся мерными ложками. Вот так получается. Поэтому в рецепте именно так и получается. А 10 грамм все обьясняет. Так что берите соли по вашему вкусу. Ориентируйтесь на вес. Еще раз прошу прощения за свой комментарий А тесто супер! Спасибо автору. Жаль, что она перестала отвечать.
|
|
21 Фев 2024 20:58
|
Kosadopoyasa
|
По рецепту автора в начинку из сыра Фета нужно добавить яйцо. Я добавила и начинка стала очень жидкая. Думаю, что лучше яйцо разбить в отдельную чашку, перемешать и добавлять в сыр постепенно. Оставшуюся часть использовать для глазури.
|