Салооо....ну очень вкусное сало
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2011 14:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|
14 Янв 2012 22:34
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|
Простите за дурацкий вопрос это уксусная эсенция или 9% уксус? Просто уж очень хочется приготовить |
||
14 Янв 2012 23:48
|
Вереск
Вероника |
|
Oksuha77,
Ксения,в рецепте Оли "Кислое мяско" используется 70% уксусная кислота-уксусная эсенция ,а в рецепте сала- 5% уксус. |
||
25 Янв 2012 20:14
|
Кулинар
62 года |
|
А сколько брать 9%уксуса???
|
||
25 Янв 2012 21:31
|
Вереск
Вероника |
|
Кулинар,
Алиса,вот нашла на нашем форуме ссылку на калькулятор для расчета уксуса: http://www.solenya.ru/uc.htm |
||
25 Янв 2012 21:53
|
Янчик82
42 года Днепропетровск |
|
вай.... нямка...
моя мама сало обмазывает в специях и соли и варит в нескольких кульках. Тоже вкусненько получается. |
||
25 Янв 2012 21:58
|
Вереск
Вероника |
|
Янчик82,Яна
|
||
08 Фев 2012 18:57
|
Параллель
40 лет Мордовия |
|
Вероника, спасибо за рецепт! получается действительно оооочень вкусно, делала уже четыре раза. Самое жесткое сало становится мягким и нежным, просто во рту тает. Уж на что я не люблю вареное сало, но этот рецепт меня покорил-за уши не оттянешь от такой вкусняшки!
|
||
08 Фев 2012 21:00
|
Вереск
Вероника |
|
Параллель,
Гуля,на здоровье очень рада,что рецептик понравился и прижился |
||
17 Апр 2012 1:36
|
ольчик71
ольга 53 года () |
|
Спасибо за рецепт !
|
||
17 Апр 2012 4:36
|
Вереск
Вероника |
|
ольчик71,
Оля,спасибо,что заглянула в темку |
||
01 Авг 2012 0:04
|
Mira Slavena
Киев |
|
Вот спадет жара, и обязательно полечимся такой вкуснотой! Читала и облизывалась!... В закладочки... |
||
01 Авг 2012 2:17
|
Вереск
Вероника |
|
Это по-нашему Удачи |
||
11 Авг 2012 19:20
|
Mira Slavena
Киев |
|
11 Авг 2012 20:22
|
Вереск
Вероника |
|
Мира,согласна с Вами на все 100% Фото очень аппетитные Большое спасибо за теплый отзыв и доверие к рецепту |
||
05 Окт 2012 20:18
|
Вереск
Вероника |
|
06 Окт 2012 15:23
|
Ираф
Тольятти |
|
Какие сало и мяско красивые, надо приготовить, попробовать, уверена, что очень вкусно.
Вероника, Ольга, спасибо |
||
19 Окт 2012 5:28
|
Rosmary
Киев-NY |
|
20 Окт 2012 1:33
|
Вереск
Вероника |
|
Лида,рада видеть тебя да еще с таким шикарным фото Рецептом мяса поделилась Оля,спасибо ей огромное А легкая кислинка дает особенный вкус мясу,я например когда варю холодец,то обязательно при разливе его подкисливаю уксусом и получается просто супер.Если для тебя уж слишком кислый вкус,то можно подогнать его количество под себя.Спасибо,что воспользовалась рецептом |
||
20 Окт 2012 5:48
|
Rosmary
Киев-NY |
|
[quote="Вереск"]Если для тебя уж слишком кислый вкус,то можно подогнать ег
о количество под себя.Спасибо,что воспользовалась рецептом [/quote Я так и подумала, мне что-то последнее время кислота чувствуется Но очень вкусное мяско, а если сверху абхазкую аджичку... Спасибо |
||
26 Окт 2012 13:39
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|
Очень вкусно!!! Делала свинную шею. Замечательная альтернатива колбасе. Утром на бутербродики кусочек мяска, да с чайком!!!
Прекрасный рецепт! Спасибо большое!!! |
||
26 Окт 2012 20:04
|
Вереск
Вероника |
|
Спасибо goi Оле,что поделилась с нами таким шикарным рецептом Татьяна,спасибо за доверие к рецепту и такой теплый отзыв |
||
15 Ноя 2012 0:36
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|
16 Ноя 2012 21:14
|
Вереск
Вероника |
|
Ларочка,на здоровье Очень рада,что понравилось и спасибо за доверие к рецептам |
||
27 Дек 2012 9:46
|
mari-jura
marina 59 лет Latvia Riga |
|
ДЕЛАЛА ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ДАЖЕ СЫН ЕЛ ХОТЯ ДО ЭТОГО САЛО НИ В КАКУЮ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
|