Мои деяния-начинания (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 9:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Привет, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик отличный, такой веселый и забавный! малыш, очень хорошенький, лапулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, какое классное, такое аппетитное ![]() ![]() ![]()
Клево смотрятся, а это что, объясни мне несведущей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 19:14
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Татьяна.И.
сделала небольшой передых.........я тоже по вам соскучилась ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]()
да, и вкусное ![]() ![]()
это как тарталетки с разными начинками........в моих песочное в середине снизу вишня, потом заварной крем, и снова вишня..... ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 20:39
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Спасибо за разъяснения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2013 2:15
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||||
Миленький тортик! Такой класный карапузик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно апетитные десертики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Оксана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2013 3:24
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Татьяна.И.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Синяя фиалка спасибо, Оля ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2013 21:12
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Kseshka Ксюша, тоже думал, куда пропала?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2013 21:21
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||
тортик с малышом такой забавный, прикольно получилось! пирожные аппетитные мммм...
|
||||||||
01 Апр 2013 3:40
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Valentin2011
спасибки, Валик ![]() ![]() ![]() ![]() Аня B. спасибо, милая, безумно приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 15:29
|
77711
Москва |
|||||||
Такой прикольный тортик с малышом получился!!!!
![]() ![]() ![]() Столько вкуснятинки у тебя!!! Тарты - прелесть! ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2013 16:26
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
77711
спасибо, Лида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2013 17:30
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||
Да Ксюш давно тебя не было, заглядывала к тебе искала чего то новенького, а вот и показалась и столько нового и вкусно принесла, и главное что отдохнула, я вот думаю тоже себе перерыв делать, надеюсь получиться.
С карапузиком очень и очень прикольный миленький тортик,и пироженки обьденье. Молодчинка! ![]() ![]() ![]() А тарты ты здесь, на форуме, рецепты брала?, я их тоже люблю, но как то руки недоходят? |
||||||||
05 Апр 2013 3:00
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Ksu82
Спасибо, Ксюшенька!!! ![]() ![]() ![]()
да нет........ сама шонибуть состряпала....брала любимое песочное тесто, заварной крем и вишню маринованную в джине ![]() |
||||||||
05 Апр 2013 5:19
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||
Ну ты и кудесница!
![]() |
||||||||
05 Апр 2013 10:09
|
77711
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 22:18
|
Тата2307
Татьяна 44 года Тула |
|||||||
|
||||||||
06 Май 2013 2:30
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||||
07 Май 2013 3:12
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Ksu82
сапсибо, Ксюша ![]() 77711 ![]() ![]() ![]() ![]() Тата2307 я думаю, что надо искать на ебее ![]() Синяя фиалка спасибо большое, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 3:13
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Вот зашла на огонек, давно уже здесь не была, как-то времени не хватает.........а тут столько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошому знакомому на годик доче.........Шокосимфония 2,300кг это мальчику, который ходит в сад с моим сыном.....Бразильский 2,400кг а это решила своих побаловать......к бабушке будем ехать, надо откормить немного, чтоб не сказали, что голодом морю.........(хотя он у меня кушать любит, особенно мясо, но при этом высокий и стройный) ![]() ![]() ![]() это пробовала новый бисквит "ВИКТОРИЯ", и немного с импровизировала на счет начинки....... а это заварнухи..........все никак не получались в новой духовке, но я их......ДОКОНАЛА.......или ОНИ МЕНЯ..........не знаю..............но с гордостью могу сказать, что они у меня начали ПОЛУЧАТЬСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт разрезанные с сливочным кремом и клубникой а это, с классическим заварным кремчиком ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 19:54
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||
Тортики прелесть! это ты все айсингом делала, вот это да! А пироженые, мммм... , ты их точно доконала, зато идеальные, у меня аж слюни потекли... мои любимые. Десерт интересный, только клубнику в следующий раз порежь не вдоль, а поперек, а потом как у тебя веером раскрой( чтоб зеленая часть не порезанная была)
|
||||||||
29 Июн 2013 21:38
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Аня B.
спасибо, Анюткин ![]() ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 23:32
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||
poslednie klassnie,osobenno kolyaska iz aysinga
![]() |
||||||||
01 Июл 2013 11:09
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Nigulka
спасибо, Нигар ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 23:32
|
77711
Москва |
|||||||
Оксана, столько вкусняшки принесла!!!!
Замечательный торт! Нежный нежный!!!
Прикольный! И очень аккуратный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 23:20
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Kseshka
Очень нежный тортик получился с колясочкой. И мяч ровный, хорош ! Заварные выглядят идеально и очень аппетитно ! ![]() Оксана, не подскажешь, чем клеишь ленту на свои подставки, на боках которая ? Я тут попыталась подставку сделать из полистерола, ленту клеила на клей "Момент-Столяр", он беленький такой, думала хорошо подойдёт. А он ленту пропитал и так и остались пятнышки заметные на ней, после высыхания не прошли. ![]() |
||||||||
28 Июл 2013 19:17
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Kseshka Шокосимфония - ажурный восторг!
![]() Мяч красивый! ![]() Заварные просто объедение! ![]() |