Мои деяния-начинания (украшение тортов)

Сообщение Автор

31 Мар 2012 22:14

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Красивый с розами! розы как живые, белые особено, как раз видно их хорошо!
Ноут как настоящий good
но как у тебя там 1,5 кг уместилось, удивляюсь, у меня со всеми перебор! unknown

01 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
caretera
Спасибочки, оч приятно за такие озывы Embarassed Спасибо что зашли в гости Yahoo! .
caretera писал(а):
Спасибо за идею про кнопки на ноут

На здоровье, чем смогу тем помогу, спрашивайте Drinks or Beer
Ksu82
Спасибо что зашла на огонек girl_bye .
Ksu82 писал(а):
но как у тебя там 1,5 кг уместилось, удивляюсь, у меня со всеми перебор!

Я всем клиентам говорю что точно не скажу сколько заважит, +- 100-400гр. Так сам тортик весит около 1кг, а уже с украшениями был 1,400. Вот так dance2 Romashki

01 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана тортик good2 good2 good2 good2 good2

02 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Юля-мама Влады
Спасибо большое, оч приятно что заходишь в гости Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2012 2:53

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Розочки просто отпадние good good good

08 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
tasjka
Спасибо большое, оч приятно Embarassed dance2 dance2 dance2

11 Апр 2012 21:21

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Очередной единичный morning1 заказик dance2
Бисквит с шоколадными кремами 2,200кг. Идейка с шарфиком тайком украдена Embarassed у Ксюшки Ksu82. Спасибо тебе и за идейку и за помощь girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

11 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года

Ksu82Мои рецепты
Оксанчик отличный мячик, good символ евро это же вырисовать его.. молодчинка!!!Спасибочки тебе! я очень рада что смогла чем то помочь! обращайся всегда буду рада! Romashki

11 Апр 2012 22:22

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ksu82
Аааааааааа.................как приятно, спасибо тебе большущее ты очень помогла, а твой шарфик меня просто спасgirl_in_love air_kiss girl_in_love

12 Апр 2012 9:12

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, тортик с розами просто прелесть girl_in_love , розочки очень красивые и нежные у тебя вышли. Мяч good2 в какой форме собирала,чтобы круглый получился? unknown Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибка большое, оч приятно dance2 dance2 dance2
Татьяна.И. писал(а):
в какой форме собирала,чтобы круглый получился?

собирала в мисочках - одна стекляная, была у меня Д20см, и вторую докупила с нержавейки тож Д20см. Испекла одну порцию бисквита в этой мисочке из нержавейки(на 2раза розпредилила), а другую порцию в форме Д26см. Собираем - каждый бисквит разрезала на 2 части, а с формы Д26см еще обрезала по мисочке. Все, в эту ж миску с нерж. на дно ложим самый маленький корж, потом кремом, далее побльше корж+крем и большой. Также и в стекляную миску. Ставим пропитаться немного. После, два полушария склейваем кремом(как слоем) и все. И держался он отлично, чему я очень удивилась wacko1 . Тортик Д20см получился с украшением 2,200кг. Если чего не понятно пиши, буду рада помочь praising

12 Апр 2012 14:07

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Пасибки за ответ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
praising girl_in_love

17 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Оксаночка, тортик с розами просто прелесть просто красивая открытка- класс
скажите а какие торты внутри? и какая мастика?

17 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана! видела твою темку , но не успела поздравить с ее открытием! Молодец видно как с каждым тортом ты растешь, так держать!
Мячик симпатичный получился, good2 но тортик с розами запал в душу. Очень нежный получился, и аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping

18 Апр 2012 2:33

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
lena30
kovex
Как приятно Embarassed , спасибо за теплые слова Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lena30 писал(а):
просто красивая открытка

я прям покраснела, спасибочки sharik dance2
lena30 писал(а):
какие торты внутри

на первой страничке почти над каждым тортиком надпись есть, какой тортик, из чего и сколько весит Wink
lena30 писал(а):
и какая мастика?

мастика мармышкова, на сайте есть рецептик от Насти, иногда, для некоторых фигурок делаю желатиновую
kovex писал(а):
Оксана! видела твою темку , но не успела поздравить с ее открытием! Молодец видно как с каждым тортом ты растешь, так держать!

Мячик симпатичный получился, но тортик с розами запал в душу. Очень нежный получился, и аккуратный

Спасибочки, настолько невероятно приятно, когда оценивают твою работу и еще такими хорошими отзывами, эт так классно. СПАСИБО!!!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2012 15:53

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Очередная куколка. Пекла первый раз Бразильский тортик от Кати, надеюсь сегодня его попробую. Но по ходу работы были попытки проб, могу сказать, что мне оч понравился. girl_in_love
Фото

23 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Сода
Спасибки тебе girl_in_love

13 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Приветики, я опять с одним тортиком. Нижний бразильский, верхний рафаэлло
Фото

Фото

13 Май 2012 22:25

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ух ты, как так я Барби пропустила???? Очень классно,особенно понравилась белая вставочка впереди на юбке good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 . А в последнем пчелки такие милашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А сколько кило тортик?

13 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Розовый очень нежно получился. Барби юбка оригинальная! Детский тортик прикольный, хочу наподобие что-нибудь сделать.

14 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И.
Аня B.
Спасибо девченочки, так приятно give_heart give_heart give_heart я как увидела, что вы зашли в гости, настороение поднялось, спасибочки большущее за хорошее настороение air_kiss Romashki Romashki Romashki
Татьяна.И. писал(а):
А сколько кило тортик?

Вообще надо было 4кг, но вместе с украшениями и кремом под мастику получился 4,800кг. Но я не огорчилась, так как тортик ми дарили в подарок нашей кресной(ее дочурке был годик).
Татьяна.И. писал(а):
А в последнем пчелки такие милашки

эти пчелки под конец праздника немного "выпили"(торт стоял в теплоте около 4часов), порозворачивались в разные стороны Smile Smile Smile но никто, кроме меня, этого не заметил, так как уже тоже все были на веселе girl_haha
Аня B. писал(а):
Розовый очень нежно получился. Барби юбка оригинальная! Детский тортик прикольный, хочу наподобие что-нибудь сделать.

Спасибо тебе Аня, если что надо будет, спрашивай give_heart с удовольствием отвечу Romashki

14 Май 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года

Ksu82Мои рецепты
Оксаночка, очень хорошенький тортик. girl_claping такой веселенький, мне очень такие нравятся good good good good good

15 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ksu82
Спасибочки большущееRose Rose Rose
Страница 4 из 18

Наверх
;