Мои деяния-начинания (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2012 13:53
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
У меня тоже всегда больше получается с украшениями. Я думаю,что если заказали на 3 кг,то они рассчитывают на этот вес и делаю, чтоб тортик без украшений весил 3 кг ну и плюс украшения,с ними больший вес всегда получается в готовом виде. Незнаю, правильно ли я делаю |
||||||||||
16 Май 2012 0:09
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
я думаю, что все-таки надо делать 3кг -вместе с украшениями(+- до 0,500г). От этого зависит и цена(человек расчитывает приблизительно на одну цену, а тут опппа.......на 1кг больше ), также от этого зависит отношение к тебе(............я заказывал на 3+-, а она мне на 4,5 забабахала....а я не расчитывал.......может она больше хочет заработать .......(это образно)), и также, по концу застолья много кто не хочет сладкого или же просят маленький кусочек, также заказчики действуют по обстоятельствам(мельчими кусочками режут или вообще не режут ......) я делаю так-если голый торт будет важить 800г(примерно), а надо на 1кг, то я не увеличиваю норму Вот так. Незнаю правильно ли.......будем надеятся на лутьшее |
||||||||||
20 Май 2012 18:14
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Kseshka
Милый, детский, яркий и нарядный тортик)))) |
||||||||||
21 Май 2012 15:51
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
Сода
Спасибо Машенька Девочки, предложу вашему вниманию абсолютно верный стишок Средь руин посуды грязной Среди чада от плиты В облаках муки и пудры В кухне мечутся они. Пальцы в краске, Шея в мыле, На устах застывший мат И любой, зашедший в кухню, Сразу станет (q) злейший враг! Сон давно у них утерян, И покой давно пропал, В головах пищит свирелью: «Только б коржик не опал!!!» Интерес не вызывает Новый крем для красоты, Им важней тот, что взбивают, Для тортов своих они. Даже бег по магазинам Обретает новый темп: «Вдруг найдется для мастики Новый нужный инструмент!» Раскурочены игрушки у своих Родных детей, Куклы, зайцы, погремушки Всё на молды, для затей! Мало кто нас понимает, И мужья ворчат подчас, Когда снова не находят В три часа в кровати нас. Только нам все это в радость, Нам бы в сутках 100 часов, Чтобы снова получился Новый, яркий, вкусный торт!!! |
||||||||||
31 Май 2012 0:14
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||||||
Стишок точно в цель Очень приятно видеть земляков какие не что нибудь, а красоту умеют делать!
Мне очень понравилась барби кремово желтое платье, дизайнерский ход Молодец! Успехов в труде! |
||||||||||
11 Июн 2012 1:23
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Оксаночка очень красивые тортики МОЛОДЕЦ
|
||||||||||
11 Июн 2012 21:32
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
bul
Спасибо большущее, оч приятно за теплые слова, и что заходишь в гости |
||||||||||
15 Июн 2012 1:22
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Оксана, очень симпатичные торты у тебя.
Розы шикарные И мяч прикольный и натуральный! А чем ты эмблему на мяче рисовала? |
||||||||||
16 Июн 2012 13:36
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
Спасибо большое, Валентин
емблемку сначала вирезала из мастики(все детали отдельно: два цветочка, мячик, веточка), потом оставила чтоб подсушилось, а потом уже разукрасила гелевыми красками(нарисовала цветочки и т.д.) и все на мячике соединила. Если что неясно, пиши, обязательно отвечу
Синяя фиалка Спасибо большое !!!!! Буду стараться и дальше так работать А ты откуда???? |
||||||||||
19 Июн 2012 2:57
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Супер!
Спасибо за идею. А гелевые краски ты в воде разводиш? И надпись ты тоже ими пишеш с помошью кисточки? И еще вопрос: как ты делаеш такие большие и высокие торты, а по весу такие легкие и воздушные? Например ноут всего 1,4кг. У меня минимум 2,5-2,8кг. выходят, но не такие высокие... |
||||||||||
19 Июн 2012 20:05
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
неа, раски розвожу только с водкой(она лутьше испаряется чем вода)
секрет прост - делай тортики с меньшим диаметром, когда ты его выровняешь он кажеться не таким и маленьким, но зато высоким |
||||||||||
24 Июн 2012 2:08
|
Ksyu86
38 лет Московская обл. |
|||||||||
Ксюшенька, ты такая умничка! Я от твоих тортиков в восторге! Я тоже очень-очень хочу научиться делать такую красотищу!!! Пока, конечно, у меня с этим проблемы! Совершенно не получается выравнивать - выходит все вкривь и вкось! И лепить фигурки я пока боюсь. А стишок твой ну точно в точку попал!
|
||||||||||
25 Июн 2012 0:40
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
Ksyu86
Спасибо тебе большое, Ксюша!!!!! Мне безумно приятно У тебя все получится, главное верить в себя и пробовать. Там у Аня В. есть в темке видео(где-то на последних страницах), как легко и ровненько выровнять тортик, может тебе поможет |
||||||||||
25 Июн 2012 17:42
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Оксана , детский тортик такой милый ,с пчёлками...А что за бразильский бисквит от Кати, если не секрет.
|
||||||||||
26 Июн 2012 2:30
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
Спайкен
Спасибо большое!!!! Мне безумно приятно, что вы зашли ко мне в гости а бразильский тортик, вот http://forum.say7.info/topic36194.html я в этот детский(в нижний - бразильский) добавила еще вишню настоеную, оч неплохо получилось |
||||||||||
27 Июн 2012 3:34
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Kseshka Оксана, вау! Тепер мне все ясно! Буду делать диаметр меньше! Спасибо большое!
|
||||||||||
27 Июн 2012 12:43
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
Valentin2011
да незачто |
||||||||||
27 Июн 2012 21:40
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
27 Июн 2012 22:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Оксаночка, какой прикольный тортик Вообще всё классно
|
||||||||||
27 Июн 2012 22:54
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Я сначала подумала чтоты тут колбасу в тортах показываешь ?а это и есть торт!!идеально !!!молодец!!!я в восторге!!
|
||||||||||
27 Июн 2012 23:18
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Kseshka
Ой какая колбаска аппетитная. Оксана, отличная работа, умничка |
||||||||||
27 Июн 2012 23:32
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Оксана, колбаса просто класс! Очень вкусно смотриться, идеально сделано. И перчики и чеснок! Я такого еще не видел. Молодец! А сколько по весу получилось?
|
||||||||||
28 Июн 2012 1:25
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
Татьяна.И.
Ванамике Jenechka Valentin2011 мужчинам цветы не дарят...... Спасибо вам большущее, мне неимоверно приятно
Я тут тапки жду, а вы............похвалу мне принесли Танюш, если честно, то я не оч довольна самой колбасой, прожилки грубоваты получились.
Спасибки
честно говоря эт не моя идейка, саму колбаску-тортик нашла на просторах нета
все вместе 1,800кг |
||||||||||
28 Июн 2012 2:22
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||
ммммм какая колбаска вкусненькая, а чесночек, перчик, прсто клас, прям аж слюньки потекли от такой красоты. Молодчина, просто клас
мои тортики - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||||||||
28 Июн 2012 7:50
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||
Оксана,молодец
Достойная работа. |