Куриная печень с яблоками и белым вином

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
Оль,замечательный рецепт !!! И уже есть фотоотчет с комментариями Обязательно попробую

Марина, на здоровье! sharik
escada писал(а):
Оля, красотища! Очень аппетитные фото, забираю рецепт, спасибо большое!

Ленуся, тебе спасибо! Give heart Give heart Give heart
olgavb73 писал(а):
Имбирь Оль, пробовала подобный рецепт, только еще с добавлением болгарского перца и без винной смеси, где-то тут по-моему даже рецепт ставила, подтверждаю, что очень вкусно! Попробую еще и твой вариант!

Олечка, обязательно попробуй! Wink
Semolinka писал(а):
Оленька, я к тебе с отчётиком! Сегодня готовила эту вкуснейшую печёночку! Никогда не думала, что печень с яблоками так вкусно сочетается ,очень понравилась и главное, что готовится очень быстро ,а результат просто супер! Спасибо огромное за прекрасный рецепт, буду готовить ещё и ещё!

Вика, как же ты меня радуешь своими суперскими отчетами! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооооочень приятно, что и этот рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
Олечка, я с удовольствием отужинала печеночкой!

Вах, как красиво! good good good good Дорогусик, я ужасно рада! И спешу к тебе на ужин! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

14 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Дорогусик, я ужасно рада! И спешу к тебе на ужин!

Oлечка! Rose Жду! Give heart Очень! friends

18 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Oлечка! Жду! Очень!

Дорогусик, я бы с радостью!!!! friends praising friends

18 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка - вот и я отведала печёночку - Очень вкусно!!! girl_in_love спасибочки за такой замечательный рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
~РОМАШК@~ писал(а):
Олечка - вот и я отведала печёночку - Очень вкусно!!! спасибочки за такой замечательный рецептик!!!

Ой, Натуся, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пасиб, дорогая! sharik sharik sharik sharik Так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хоть беги и готовь! Wink

19 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Ольчик, очень полюбилась печёночка с яблочками, вкусная-вкусная!!! nyam2 nyam2 nyam2 В очередной раз, огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт!!! Rose Rose Rose

Фото

22 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ольчик, очень полюбилась печёночка с яблочками, вкусная-вкусная!!! В очередной раз, огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт!!!

Викуся, как же мне приятно, что тебе полюбился мой рецептик и прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сто раз на здоровье! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И спасибо за аппетитную вкуснятину! Rose Rose Rose Rose

24 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Виктория 19

Викуля

Когалым

Виктория 19Мои рецепты
Ольга! Спасибо дорогая!!!Очень вкусно. Я обожаю в рождественском гусе с яблоками- яблоки... Так это ж год ждать. А тут такая альтернатива

26 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Elena97

Elena97Мои рецепты
муж есть не стал(но он и нелюбитель печени),а мне было очень-очень вкусно.хотя, когда готовила,были сомнения.не могла представить как печень с яблоками будет сочетаться...рецепт в закладках.большое спасибо. Romashki

28 Ноя 2011 12:06

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
какой другой приправой можно заменить майоран??? Вчера всё купила,а про него забыла,не хотся идти в магазин......

28 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Виктория 19 писал(а):
Ольга! Спасибо дорогая!!!Очень вкусно. Я обожаю в рождественском гусе с яблоками- яблоки... Так это ж год ждать. А тут такая альтернатива

Вика, на здоровье! sharik
Elena97 писал(а):
муж есть не стал(но он и нелюбитель печени),а мне было очень-очень вкусно.хотя, когда готовила,были сомнения.не могла представить как печень с яблоками будет сочетаться...рецепт в закладках.большое спасибо.

Леночка, рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lёlja писал(а):
какой другой приправой можно заменить майоран??? Вчера всё купила,а про него забыла,не хотся идти в магазин......

Эля, можно делать без него. Это не принципиально. Wink Удачи! sharik
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Rose Rose Rose Rose

19 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

36 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Олечка, спасибо большое за рецепт такой вкусной печенки Romashki Romashki Romashki
Блюдо очень вкусное и ароматное! Рецепт переходит в разряд любимых give_heart

Фото

20 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
Олечка, спасибо большое за рецепт такой вкусной печенки
Блюдо очень вкусное и ароматное! Рецепт переходит в разряд любимых

Настенька, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Оооооооооочень красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
Listopad_

66 лет
украина

Listopad_Мои рецепты
уже взяла в закладки.Люблю такое сочетание.Печень есть,надо завтра купить яблочки.Спасибо за рецептик. good2 Rose Romashki

22 Янв 2012 23:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Listopad_ писал(а):
уже взяла в закладки.Люблю такое сочетание.Печень есть,надо завтра купить яблочки.Спасибо за рецептик.

На здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! Такая обалденная печенка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Бесподобная!!! Даже не знаю, что больше понравилось - печенка или яблочки...но это такая вкуснятина!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я всегда знала, что печенка с яблочками - это очень вкусно, но с такой подливкой...просто класс! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079022183.html][/URL]

13 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта писал(а):
Олечка! Такая обалденная печенка!!!! Бесподобная!!

Я с тобой согласна на все 200%!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лайта писал(а):
Я всегда знала, что печенка с яблочками - это очень вкусно, но с такой подливкой...просто класс!

Мне ужасно приятно, что ты оценила этот рецепт так высоко! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ооооооочень аппетитно и красиво получилось! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2012 22:00

Распечатать сообщение
Darekia

Елена

39 лет
Москва

DarekiaМои рецепты
Какое неожиданное сочетание! Печенка и яблоки, надо же! Завтра же попробую сделать. И вот подумала, что с айвой, наверное, тоже будет хорошо)

17 Фев 2012 10:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Darekia писал(а):
Какое неожиданное сочетание! Печенка и яблоки, надо же! Завтра же попробую сделать. И вот подумала, что с айвой, наверное, тоже будет хорошо)

Лен, надеюсь, что рецепт не разочаровал. Wink С айвой тоже будет отлично! good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я обажаю печень с яблоками и тоже часто её готовлю, но с вином и медом - ни разу! Embarassed Олечка, спасибо за твой оригинальный рецепт! Give heart
Всё на мой вкус!!! Yahoo!

20 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
Darekia

Елена

39 лет
Москва

DarekiaМои рецепты
С айвой хорошо получилось!))) Я люблю айву сочетать с мясом,. курицей.

22 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель писал(а):
Я обажаю печень с яблоками и тоже часто её готовлю, но с вином и медом - ни разу! Олечка, спасибо за твой оригинальный рецепт!
Всё на мой вкус!!!

Ирочка, я уверена, что рецепт придется тебе 100% по вкусу! Wink Так что, смело пробуй! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Darekia писал(а):
С айвой хорошо получилось!))) Я люблю айву сочетать с мясом,. курицей.

Лен, я рада! dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ! Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! Вот опять порадовала близких!!! Очень вкусная печеночка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

03 Апр 2012 8:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта писал(а):
Олечка! Вот опять порадовала близких!!! Очень вкусная печеночка!

Светуля, я так рада, что рецептик у тебя прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье, дорогая моя! Rose Rose Rose Rose Аппетитно - сил нет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ksyshonok

43 года
Россия

KsyshonokМои рецепты
Добрый вечер! Я уже давно так сказать "за кадром"....изучаю ваши рецепты good2 good2 nyam2 nyam2 girl_claping
Больше не могла молчать girl_bye Ваши рецепты это что-то, вот и сегодня в очередной раз в этом убедилась. Блюдо просто супер!!! На что муж печенку не любит, а это съел и добавки попросил Yahoo! Yahoo! Спасибки Romashki Romashki Romashki

Наверх