Вкусное мясо с грибами

Сообщение Автор
Вкусное мясо с грибами
09 Ноя 2011 17:40

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Мясо получается очень вкусное. Всем моим близким нравится.
Фото


Понадобится:
свинина (вырезка или задняя часть) - 1кг.;
грибы отваренные - 500-700гр.;
лук - 2шт.;
соль по вкусу;
черный перец горошком - 5-7шт.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, укладываем в толстостенную посуду. Туда же кладем отваренные грибы (обычно я использую замороженные белые грибы). Подливаем немного воды, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь.
Фото

После того, как закипит - огонь уменьшаем и оставляем томиться примерно на 1 час.
Затем нарезаем две средние луковицы полукольцами и добавляем к мясу.
Фото

Томим на маленьком огне минут 15-20. Открываем крышку, все тщательно перемешиваем, солим по вкусу, добавляем перец горошком и оставляем тушиться еще на 1-1,5 часа, периодически перемешивая. В случае необходимости можно долить немного воды.
Фото

В итоге получается нежнейшее мясо с сочными грибами и минимальными затратами. Приятного аппетита!
 
10 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Amentia

Полина




AmentiaМои рецепты
очень вкусно выглядит!)
 
10 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Поверьте, не только выглядит! Embarassed
 
13 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

44 года
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
а если взять свежие шампиньоны, то предварительно отваривать не нужно?
 
31 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
королева шоколада писал(а):
а если взять свежие шампиньоны, то предварительно отваривать не нужно?

Я думаю, что нет. Тушиться будут с мясом достаточно времени, для того, чтобы стать готовыми шампиньонам!
 
16 Ноя 2015 17:38

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Готовила по Вашему рецепту - очень вкусно... good только мясо и лук предварительно слегка обжарила nyam2 Спасибо за рецепт! Romashki Rose
 
27 Ноя 2015 17:34

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Лёля65 готовьте с удовольствием!!! Очень рада, рецепт пригодился!!! Спасибо за отзыв!!! girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх