Пшеничный хлеб с изюмом ( Golden Raisin Bread)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 3:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||
07 Мар 2012 12:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Привет Ленусик!!! Хлебушек ооочень хорош!!! А трещинки особую прелесть ему придают!
И я не слушаю...надо же и самой полакомиться...
Вото точно Лен - этой зимой у меня многие хлеба больше воды просят, этот не исключение. Я в тесто дополнительно 50-60г воды подливала ( на 1 хлеб). |
||||||
12 Мар 2012 22:01
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
cvetik66
Света, а что за красивая чашка у тебя для расстойки хлеба? |
||||||
13 Мар 2012 2:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Тань - это специальная расстоечная корзина из ротанга... Вот тут можешь посмотреть: http://www.teetraeume.de/Gaerkoerbe/Peddigrohr |
||||||
01 Окт 2012 1:00
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Света, а чем можно заменить овсяные хлопья? Поздно чухнулась забыла купить а апару уже поставила
|
||||||
01 Окт 2012 11:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Chokoqueen
Ой,а я думаю,что это за новая девушка присоединилась к нам!!! Не узнала тебя Ланочка! Богатой будешь! Красавицаа,и такая молоденькая,совсем девочка!
Я наверное уже опоздала с ответом... Совсем,совсем никаких нет хлопьев?....можно ведь любые! Тогда добавь немного отрубей и вес хлопьев замени смесью муки и отрубей. Если нет и отрубей - пеки на одной муке,тоже вкусно будет! |
||||||
01 Окт 2012 11:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Ой, ну совсем засмущала Спасибо! А я можно сказать так и сделала, чуть больше муки и добавила кунжута, стоит уже на брожении. Рискнула сделать на 4дневной закваске, вывожу новую, она у меня так бушует, я уже втрою банку меняю, взяла на 2 литра, подкормила, а она опять прет. Посмотрим какой хлебушек выйдет. Но тесто приятное. |