Пицца ассорти
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Апр 2008 22:20
|
Сенечка
50 лет Одесса |
Моя первая пицца! Помогали сын (13 лет) и дочка (6 лет). Ингредиенты: 1.Тесто дрожжевое : 1 кг. муки, 2 яйца, 200 гр. холодной воды, 30 грамм сухих дрожжей, соль ( по вкусу ). 2.Начинка 2 ст. ложки кетчупа, 2 луковицы (средних), две жменьки сушеных грибов, 2 окорочка куриных, 200 граммов балыка, 2 помидоры, зелень ( укроп, петрушка, сельдерей ), 200 граммов сыра, консервированная кукуруза ( по вкусу ). Выходит две пиццы. Приготовление Отварить грибы, порезать балык на соломки отварить окорочка, мясо отделить от костей, Лук, помидоры - нарезать кольцами, сыр натереть на терке, зелень мелко нарезать. Замесить тесто и подождать 1 час, чтобы подошло. Разделить на две части, раскатать. Размазать по противню растительное масло и выложить тесто. Смазать кетчупом. Выложить лук. Выложить куриное мясо. Выложить грибы. Выложить балык. Выложить помидоры. Сверху посыпать зеленью. Засыпать сыром. Украсить кукурузой. Поставить в разогретую духовку, через 30 минут пицца готова. Получилось очень вкусно! Хорошо слышно вкус помидоров и зелени. Приятного аппетита!дд |
|
06 Апр 2008 23:47
|
Имбирь
Сибирь |
Сенечка
Оксана, классная пицца!!!! Я кусочек утащила!!!! Спасибо!!!! |
|
07 Апр 2008 0:29
|
Vera_77
Украина |
Оксана, поздравляю с первой пиццей!! И детки молодцы, что помогали маме. Пицца получилась красивая и ооочень вкусная!!
Спасибо за рецепт!!! |
|
07 Апр 2008 1:20
|
Пламя
43 года Белгород |
Сенечка
Отличная пицца, а главное, что делали сообща. От этого она еще вкуснее Спасибо |
|
07 Апр 2008 2:31
|
Сенечка
50 лет Одесса |
Всем спасибо за лестные отзывы!
|
|
13 Май 2009 22:54
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
Красотища!!! Я в восторге. Обязательно сделаю.
|
|
04 Апр 2013 19:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сделали сегодня - хорошая получилась пицца.
|