Игрушки, поделки Новогодние и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 23:05
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
а вдруг нашла наклейки специальные?! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 1:09
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
С волосами пока затык, буду думать... Ну как сделаю-покажу |
||||||||||||||||||
16 Дек 2011 15:39
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки, какие вы молодцы.!!! Очень нужная тема. Сами какие рукодельницы и дочурок своих к этому приучаете.
|
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 15:05
|
Alissa
|||||||||||||||||
наш новый зайчик-сонька http://www.vsehobby.ru/spjashij_zajka.html
Светуль, спасибо за похвалюшки ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2011 16:35
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
Инна зайка- милачешка получился! вчера на местном форуме девочки во всю говорили про этих вот чудиков
![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 14:28
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
20 Дек 2011 14:54
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
красотка ! ![]() красивые куколки и зайчики от Иры и Инны и Юлькин конеш. и слоничччеек ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 17:40
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
блииииннн как здорово, Юлек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 18:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
20 Дек 2011 18:47
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Марин, очень здорово! Панно мне очень понравилось! Ну а елка ваще-ваще!!! Прям пищу от удовольствия! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2011 23:55
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
вообще, какие классные игрухи ! и елочка - экслюзив ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 13:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
22 Дек 2011 13:23
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Марин, я под столом в обмороке валяюсь! Рыба суперская, такая прикольная! Дерево и птах очень аккуратно сделаны. Класс!!! Я бы от такого подарочка не отказалась ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 13:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Юльчик, тебе только к старому Новому году, раньше не успею ) Каждую поделку 3 дня обрабатывать надо (1 слепить, 2 запечь, 3 раскрасить и декорировать) Птичка простенькая, но это будет не панно, а такая подвеска с ножками. Результат постараюсь тоже выложить. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 13:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Юля,руки у тебюя просто волшебные!!!!Ты уже так профессионально всё делаешь!Вот повезло деткам то твоим,эксклюзивы делаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина и вы с Нютончиком рукодельницы!Фантазия у вас здоровская!!!!!И ребенок развивается при таких занятиях!И елочка у вас очень нарядная вышла Молодцы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну всё....прощай мука в районе Марины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 14:13
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Маринуська, нет, ну это ваще умопомрачительно круто ! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2011 22:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Это вы нас конечно лишка захвалили... фантазии не особо много да и поделки одни из простых. Просто захватило, может чего и посложнее свояю ))
|
||||||||||||||||||
23 Дек 2011 15:26
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Инн очень симпатичный ![]()
Юль, вот честно даже не знала что написать. Написать что классно, ну как не звучит если честно, потому что я просто в восторге. Руки золотые, пора пора открывать свое дело, а мы потом, когда станешь известным художником ![]() ![]() ![]() ![]()
Все очень красиво, но кот мне понравился больше всего, на мордаху прям симпатяга. Мариш покажешь потом как раскрасишь? Интересно же ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2011 16:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
нет ) я леплю сразу на пергаменте, потому что потом сложно поделки переносить, могут потрескаться, а так сразу посохнут на воздухе и в духовку |
||||||||||||||||||
23 Дек 2011 17:52
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за комменты моей тыквоголовке! Мне очень приятно, что вы ее оценили! Она ж у меня первая...
|
||||||||||||||||||
23 Дек 2011 18:38
|
Oliona
61 год Европа - Литва - Висагинас |
|||||||||||||||||
Marineska, красота-то какая...!
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 4:06
|
Alissa
|||||||||||||||||
спасибо, знакомая увидела и попросила сшить такую же для ее дочки.
конечно пригодится, посмотрела на них прикольные, только не совсем поняла как дракошек делать, ну это поправимо, надо почитать внимательней.
классная кукла, вся такая деловая, но лицо мне больше всего нравится ![]()
спасибки
очень оригинально особенно подарочное панно, а чем покрывали игрушки, от чего они переливаются? Мне понравился ангел, где посмотреть по нему МК или может сама расскажешь? Марин, как снимается с бумаги тесто после сушки не пристает?
очень хочу его увидеть и собраную птичку.
я тож фантазией не блечу, в инете куча примеров для работы только б времени на них хватило ![]()
давай будем ждать.
спасибо |
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 5:17
|
Alissa
|||||||||||||||||
Вот наши новые творения
пробная кубышка-травница http://pinigina.livejournal.com/35629.html и из обрезков ткани пошила прихватки |
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 12:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
акриловая краска золотая, серебряная, медная и бронзовая
Это покупной ангел, хотя из флиса его не сложно було бы пошить, но он у нас появился до того, как я рукоделием занялась ))
Когда высохла поделка, то бумага очень легко снимается ни чуть не прилипает. Зато вот вчера делала новую поделочку, так убедилась, тесто для сложных поделок обязательно должно быть свежезамешанным иначе оно очень липким становится.
знатна травница у вас вышла ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 12:34
|
Alissa
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
со свежего хорошо лепится, как-то завалялся кусочек теста у меня с недельку и начало оно липнуть я хорошо его вымесила и смогла слепить игрушки, безпереводно получилось. |