Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2011 22:33
|
адалия
 елена
Россия
|
Ольга К.
Очень любим яблочные пироги, разнообразим выбор твоим вкусненьким  пирогом
Спасибо
Semolinka
Викуся, молодец, уже испекла!!!!!! Видно, что сочный пирог
|
17 Ноя 2011 23:27
|
Semolinka
 Вика
Украина
|
|
17 Ноя 2011 23:55
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Morgee писал(а): | Сейчас бы к утреннему кофе такой кусочек пирога |
Не плохо и к вечернему чаю Morgee СПАСИБО, что заглянула
~РОМАШК@~ писал(а): | какой сочный пирожок!!!!!!!!
Олечка, спасибо за рецептик!!! |
Тебе СПАСИБО, Наташенька, за внимание
Солнечный лучик писал(а): | Олечка, большое спасибо за чудесный рецептик! |
Любочка, очень рада, что ты заглянула на пирожок, СПАСИБО
ruz65 писал(а): | Обязательно попробую испечь. Спасибо за рецепт |
Пеки на здоровье, Рузаночка, буду очень рада  СПАСИБО за внимание
Nerezza писал(а): | Я сегодня с утра пораньше испекла этот пирожок, так мои смели в два счета, а сын сказал, что это теперь его любимое лакомство ! |
Алика, как здорово, я так рада  СПАСИБО большое-пребольшое за такой приятный отзыв
Semolinka писал(а): | Оленька, пирог обалденный! Вкусный-вкусный , сочная серединка с нижним слоем и даже верхняя крошка вкуснючая, обожаю такие яблочные пироги! |
Викуленька, я ужасно рада, что тебе пирожок понравился  Выглядит
замечательно Semolinka писал(а): | чувствую, что и я подсяду на этот пирожок! |
Пеки, солнышко, на доброе здоровье и ешь в удовольствие
СПАСИБО, мне очень приятно
адалия писал(а): | Очень любим яблочные пироги, разнообразим выбор твоим вкусненьким пирогом |
Буду очень этому рада, Леночка  СПАСИБО, что заглянула на пирожок
адалия писал(а): | Викуся, молодец, уже испекла!!!!!! Видно, что сочный пирог |
Да, девочки молодцы и Алика и Викуля, уже попробовали, так радостно, что рецептик пригодился и пирожок понравился Semolinka писал(а): | Леночка, пирог готовится очень быстро, а вкус бесподобный, обязательно приготовь и попробуй! |
СПАСИБО за добрую рекомендацию !!
|
18 Ноя 2011 14:32
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
18 Ноя 2011 15:45
|
Ольга К.
 Ольга
|
Оксаночка, рада тебя видеть, дорогая  СПАСИБО, очень приятно, что ты заглянула на пирожок
|
20 Ноя 2011 5:39
|
Акварель
 Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
23 Ноя 2011 3:20
|
Ольга К.
 Ольга
|
СПАСИБО что заглянула, Ириночка  Очень рада тебя видеть,  приятно, что пирожок приглянулся
|
26 Ноя 2011 17:39
|
Semolinka
 Вика
Украина
|
|
28 Ноя 2011 16:04
|
Lady Black
 Ольга
45 лет Самара
|
Пирожок чудесный,беру в закладки,в выходной буду печь! Спасибо!
|
29 Ноя 2011 12:04
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Ольга, я в восторге  Хотя, я предполагала, что будет вкусно  Но пирог такой воздушный, нежный, просто, выше всяких похвал  Я думала верх посыпать пудрой, но попробовав кусочек, решила, что вкус очень гармоничен и слабости достаточно  Джем у меня персиковый, домашний, очень хорошо с яблочками сдружился
|
30 Ноя 2011 2:53
|
Ольга К.
 Ольга
|
Semolinka писал(а): | Олечка , я снова к тебе в гости с фотоотчётиком и большой благодарностью за этот вкусный пирог!!! |
Викуленька, я тебе очень-преочень рада Semolinka писал(а): | Очень полюбился моей семье!!! |
Как замечательно, пеки на доброе здоровье Semolinka писал(а): | Мне он очень нравится и за прекрасный вкус , и за то ,что готовится быстро!!! |
Вот тут наши с тобой вкусы полностью сошлись Semolinka писал(а): | Олечка , огромное тебе спасибо за этот чудесный рецепт!!! |
Тебе СПАСИБО большущее-пребольшущее за чудесные фото и добрые слова
Заходи, всегда буду рада
Lady Black писал(а): | Пирожок чудесный,беру в закладки,в выходной буду печь! Спасибо! |
Очень приятно, Олечка, пеки на здоровье и приходи поделиться как понравился пирожок  СПАСИБО за внимание
казачка писал(а): | Ольга, я в восторге |
Кариночка, я от твоих слов тоже казачка писал(а): | Но пирог такой воздушный, нежный, просто, выше всяких похвал |
Так приятно, так приятно!!! казачка писал(а): | но попробовав кусочек, решила, что вкус очень гармоничен и сладости достаточно |
Молодец,  для меня тоже в меру сладко.
казачка писал(а): | Джем у меня персиковый, домашний, очень хорошо с яблочками сдружился |
Персиковый джем - это очень вкусно!  Тем более сваренный своим ручками
Пирожок выглядит замечательно, СПАСИБО
|
02 Дек 2011 3:34
|
Власта
52 года Киев
|
Ольга, соблазнилась вашим пирожком .НО , возник вопрос- при какой температуре его выпекать надобно?
|
02 Дек 2011 13:27
|
Ольга К.
 Ольга
|
Власта писал(а): | Ольга, соблазнилась вашим пирожком |
СПАСИБО, Мариночка. Я рада Власта писал(а): | возник вопрос- при какой температуре его выпекать надобно? |
Выпекать как любой другой пирог. В моей духовке я пеку при 220 градусов.
|
02 Дек 2011 20:52
|
Власта
52 года Киев
|
Ольга, спасибо за ответ  . Пойду добывать джем с яблоками...
|
02 Дек 2011 21:39
|
Ольга К.
 Ольга
|
Удачи
|
03 Дек 2011 23:07
|
Eni
 Эни
Болгария
|
|
04 Дек 2011 0:10
|
Ольга К.
 Ольга
|
Eni писал(а): | Ольга, вот и я с пирогом, |
Очень-очень рада тебе, Эничка Eni писал(а): | действительно очень быстрый в приготовлении и очень вкусный. |
СПАСИБО, родная  Пирожок выглядит прелестно! Eni писал(а): | При том яблоки оказались не совсем сочными, скорее сухими, но все таки вкууусно! |
Я делала с разными, с сочными конечно вкуснее, но не всегда они бывают под рукой. Eni писал(а): | Делала тоже с айвовым повидлом, |
Eni писал(а): | попробую в следующий раз с лимоном и грецкими орехами в яблочной начинке. |
Тогда сахарку нужно будет добавить Eni писал(а): | Я очень рада, что маме понравился пирог, ездили к ней сегодня, половину пирога съели, половину ей оставили. |
И я очень рада Eni писал(а): | Так что спасибо тебе за очередной хороший рецепт! |
На доброе здоровье, солнышко
|
11 Дек 2011 2:29
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Оленька! А вот и я пожаловала к тебе с пирожком. Недавно из духовки, а я уже и чаек успела попить с кусочком.
Абрикосовое варенье не купила, использовала черничное - помазала нижний слой натертого теста, а сверху выложила натертые яблоки.
Пирожок получился очень нежный. Спасибо тебе огромнейшее!!!
|
11 Дек 2011 3:19
|
Ольга К.
 Ольга
|
Жанночка, привет, дорогая!  Ты испекла "без очереди" мой пирожок, я очень рада Жанчик писал(а): | Недавно из духовки, а я уже и чаек успела попить с кусочком. |
На доброе здоровье, милая Жанчик писал(а): | Абрикосовое варенье не купила, использовала черничное - помазала нижний слой натертого теста, а сверху выложила натертые яблоки. |
Конечно любое можно и черничное вкусное Жанчик писал(а): | Пирожок получился очень нежный. |
Здорово  А какой красивый!  Я угощусь?  СПАСИБО, солнышко, мне очень-преочень приятно, что пирожок тебе понравился  Надеюсь, что и Ревазу он придется по вкусу
|
11 Дек 2011 3:48
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Оленька! Ты тоже полуночница! Приятно, что так быстро почитала отзыв.
Я тоже очень рада, что пирожок нежнейший и вкуснейший!
Да, ты права, приготовила его вне очереди и только выиграла. А Реваз, безусловно, попробует и я уверена, что ему тоже понравится. Он сейчас на работе и его время пробовать наступит утром. Мы любим яблочную выпечку!
Еще раз спасибо за удачный рецепт! А других у тебя, собственно, и нет!
|
11 Дек 2011 14:09
|
Ольга К.
 Ольга
|
Жанчик писал(а): | Ты тоже полуночница! Приятно, что так быстро почитала отзыв. |
Да это мы с девочками у Евы в теме мацуна заболтались  Приятно, что ты так скоро испекла пирожок Жанчик писал(а): | Да, ты права, приготовила его вне очереди и только выиграла. |
Спасибо  Тем более, что он готовится ну очень быстро Жанчик писал(а): | Мы любим яблочную выпечку! |
У вас хороший вкус Жанчик писал(а): | Еще раз спасибо за удачный рецепт! А других у тебя, собственно, и нет! |
Пеки на здоровье, Жанночка  СПАСИБО на добром слове
|
19 Янв 2012 19:47
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
21 Янв 2012 16:45
|
Ольга К.
 Ольга
|
Лайта писал(а): | Олечка!!! Уже давно отчеталась в "Обедах..", а к тебе на страничку спасибу забыла принести! |
Лайтушка, как хорошо, что ты "исправилась"  СПАСИБО  Я в "Обеды"- то не успеваю заглядывать  Красотища какая  Яблочки как живые Лайта писал(а): | Очень вкусный и нежный!!! У |
Замечательно, очень-преочень рада! Лайта писал(а): | У меня правда тоненький, потому что взяла большую форму...не рассчитала |
Бывает Лайта писал(а): | В закладки забрала себе, так что буду делать еще |
На доброе здоровье, родная
|
29 Янв 2012 16:52
|
равёка
 дина
42 года казахстан, алматы
|
Спасибо, за рецепт!!! Завтра же испеку и приду с фотоотчетом! Один вопрос! 2 ст ложки воды хватит что бы замесить такое тесто?
|
03 Фев 2012 16:44
|
Ольга К.
 Ольга
|
равёка писал(а): | Спасибо, за рецепт!!! Завтра же испеку и приду с фотоотчетом! |
На доброе здоровье  Буду очень рада равёка писал(а): | 2 ст ложки воды хватит что бы замесить такое тесто? |
Вполне, только нужно его хорошо мять руками
|