Косички из лосося
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 4:10
|
romawka0330
34 года Город Льва |
|||||
Привет! ![]() брюшки лосося имеют полезные жири, вещества и просто вкусные))) идея оформления не моя, увидела в каком то журнале, запомнилось и еще у нас на сайте есть такое оформление свинины ). и так, приступим: Ингредиенты: -брюшки лосося, -лимон, соль, перец, -петрушка, укроп. Для соуса: -сок лимона, -оливковое масло, -вода, -соль, перец, -укроп, петрушка. Сначала почистим брюшки от чешуи, помоем, делаем почти одинаковой длины полоски, где то 10 см. чтоб хорошо косичку плести. скрепляем кончики зубочисткой плетем косичку теперь солим с двух сторон и перчим, выдавливаем сок из пол - лимона, присыпаем петрушкой, укропом ставим у форму на фольгу, и у духовку до полного приготовления))) ![]() ой нет, забила, готовим соус! и таким образом сокращаем время ожидания)))) Для соуса: смешать сок лимона, немного води и масла оливкового, соль, перец, и перемешать. Соус готов! Теперь вытаскиваем рыбку и украшаем по вкусу, соус подаем в отдельной чашке. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 5:50
|
Вереск
Вероника |
|||||
Мария,представляю, как это вкусно-просто новогоднее праздничное блюдо
![]() Спасибо,что поделилась рецептом ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 6:48
|
romawka0330
34 года Город Льва |
|||||
Вероника, надеюсь пригодиться рецепт)))))) надо еще постараться и оформить красиво)) и ето действительно ооочень вкусно!
|
||||||
17 Ноя 2011 11:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
17 Ноя 2011 13:26
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Машенька, очень интересная подача!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 16:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Маша, это изумительно, это прррэлестно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2011 3:44
|
romawka0330
34 года Город Льва |
|||||
спасибо Вам всем что заглянули))) я очень рада что Вам понравилось) пользуйтесь и кушайте на здоров`я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2012 14:46
|
taskino
ирина 45 лет сибирь |
|||||
как красиво,и уверена очень вкусно.сегодня обязательно сделаю
![]() |
||||||
12 Дек 2012 4:39
|
romawka0330