Какие овощи подходят к запеченому карпу?
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2011 17:11
|
Mamanja
38 лет Германия |
Здравствуйте девочки.
Стоит у меня маринуется карпик,сейчас буду запекать.Только не знаю с какими овощами будет лучше всего.Может мне кто нибудь подсказать? |
|
19 Ноя 2011 17:19
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
Таня, овощи подойдут любые,самый простой вариант-слой лука и картофеля и на эту подушку карпа. Я карпа не запекаю,а тушу с овощами- там слоями лук,картофель,свекла и морковь,а в промежутках между ними кусочки карп,соль,перец горошком,немного слив.масла- как закипит на маленький огонь и томится это все часа 1,5-5- получается тоже очень неплохо. Капусту цветную можно попробовать.В общем простор для фантазии. удачи!
|
|
19 Ноя 2011 22:11
|
goi
64 года г. Москва |
Опоздала наверное, но может в следующий раз пригодится.
Карпа запекаю отдельно, на гарнир перец по-молдавски. Беру красный сладкий перец, режу половинками, обжариваю с двух сторон, выключаю, посыпаю чесноком и капаю уксусом. Накрываю крышкой и настаиваю минут 15. Всё! На тарелке посыпать зеленью. ![]() |
|
22 Ноя 2011 16:37
|
blume2000
Polina Москва |
Самый вкусный карп с чесноком и луком.
![]() Не знаю, можно ли чеснок и лук к овощам отнести... |
|
22 Ноя 2011 17:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Люблю запечену, жарену и отварную рыбу с солеными огурцами. На мой вкус это лучший гарнир к рыбе. Ну, а если чтоб вместе с рыбкой овощи запекать, то морковка и лук. Помоему, их вполне достаточно. Они не отобьют вкус рыбы, а выгодно его подчеркнути сами пропитаются рыбой.
|