Салатик «Стройная, сытая лань!»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2011 19:04
|
Lorelei
36 лет Russia |
|
Очень часто девушки, сидящие на диете, скучают за праздничным столом! Предложите им порадоваться вместе с этим очень необычным и вкуснючим салатиком! И самое главное в нем НЕТ ЛИШНИХ КАЛОРИЙ!!! Рецептом со мной поделилась подруга. И я влюбилась в этот салатик=))) Ингредиенты: Капуста пекинская, киви - 3 шт., яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт., зелень свежая - укроп, петрушка, Для заправки: горчица зернышками (например Французская) базилик сушеный, соль, перец, масло подсолнечное или оливковое. Способ приготовления: Покрошить капусту, посолить и перемешать. Яблоки и киви нарезать небольшими брусочками, добавить к капусте и еще раз перемешать. Заправить хорошо горчицей (ухоит почти весь пакет, не экономим), взбрызнуть маслом, можно немножко поперчить, добавить щепотку базилика и держите себя в руках, а то гостям не достанется=)))) Приятного аппетита!!! |
||
20 Ноя 2011 2:19
|
Dellamisa
|
|
Ммм, какой интересный салатик - с удовольствием бы отведала! Спасибо за рецепт, Юлечка!
|
||
26 Ноя 2011 4:42
|
Dellamisa
|
|
27 Ноя 2011 3:19
|
Lorelei
36 лет Russia |
|
Спасибо, Любочка за такой чудесный отчетик! У меня аж самой слюньки потекли!=)))) Надо сделать завтра=)))) Очень рада,что понравилось!
|
||
14 Дек 2011 17:13
|
Алёнка и братец Иванушка
42 года Краснодар |
|
Интересный рецепт, обязательно попробую!!!
|
||
22 Дек 2011 5:50
|
V1SHENKA
37 лет Украина |
|
горчица сухая или уже готовая?
|
||
12 Янв 2012 15:36
|
Lorelei
36 лет Russia |
|
Оля, горчицу я покупаю уже готовую, французскую, в мягкой упаковке или баночке=) |
||
23 Июл 2015 13:50
|
Strekatushka1
|
|
Как вкусно и просто,а главное полезно!!!Замечательный рецепт!!!
|