Куурдак
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 20 Ноя 2011 19:29 | lexuzz 43 года Бишкек | 
| Почки бараньи (порезанные, очищенные от протоков и шкуры и замоченные в уксусе) 4 шт Печень говяжья 500 гр баранина лопаточная часть 700 гр раст масло 50 гр специи На масле немного обжарить баранину, затем добавить почки и печень жарить пока на выпарится вода, добовляем кипяток, накрываем крышкой и тушим, вода выкипает, открываем крышку, дожариваем, солим. p.s. печень лучше кидать за 5-10 минут до готовности и слегка не дожаривать, будет мягче и сочнее! | |
| 29 Ноя 2013 9:06 | Вера НК 66 лет Казахстан, Алматы | 
|  Спасибо, Алексей!  Классные у Вас рецепты! И очень хорошие фото, со вкусом!         | |
| 02 Дек 2013 10:34 | lexuzz 43 года Бишкек | 
|   | |
| 22 Ноя 2020 18:48 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Угостили, по случаю, бараниной, а говяжья печень имелась в наличии, так что приготовили Ваше блюдо, правда без почек.   Это очень вкусно.  Спасибо.   | |
| 24 Ноя 2020 9:07 | lexuzz 43 года Бишкек | 
|   | 











