Куурдак

Сообщение Автор
Куурдак
20 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Фото

Почки бараньи (порезанные, очищенные от протоков и шкуры и замоченные в уксусе) 4 шт
Печень говяжья 500 гр
баранина лопаточная часть 700 гр
раст масло 50 гр
специи

На масле немного обжарить баранину, затем добавить почки и печень жарить пока на выпарится вода, добовляем кипяток, накрываем крышкой и тушим, вода выкипает, открываем крышку, дожариваем, солим.

p.s. печень лучше кидать за 5-10 минут до готовности и слегка не дожаривать, будет мягче и сочнее!
 
29 Ноя 2013 9:06

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
good2 Спасибо, Алексей! Rose Классные у Вас рецепты! И очень хорошие фото, со вкусом! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Rose
 
22 Ноя 2020 18:48

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Угостили, по случаю, бараниной, а говяжья печень имелась в наличии, так что приготовили Ваше блюдо, правда без почек. Embarassed Это очень вкусно. good2 Спасибо. sharik
 
24 Ноя 2020 9:07

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Rose
Страница 1 из 1

Наверх