Куурдак

Сообщение Автор
Куурдак
20 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Фото

Почки бараньи (порезанные, очищенные от протоков и шкуры и замоченные в уксусе) 4 шт
Печень говяжья 500 гр
баранина лопаточная часть 700 гр
раст масло 50 гр
специи

На масле немного обжарить баранину, затем добавить почки и печень жарить пока на выпарится вода, добовляем кипяток, накрываем крышкой и тушим, вода выкипает, открываем крышку, дожариваем, солим.

p.s. печень лучше кидать за 5-10 минут до готовности и слегка не дожаривать, будет мягче и сочнее!
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
29 Ноя 2013 9:06

Распечатать сообщение
good2 Спасибо, Алексей! Rose Классные у Вас рецепты! И очень хорошие фото, со вкусом! Romashki Romashki Romashki Romashki
Вера НК

Вера

60 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
 
02 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
Rose
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |