Куурдак
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2011 19:29
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Почки бараньи (порезанные, очищенные от протоков и шкуры и замоченные в уксусе) 4 шт Печень говяжья 500 гр баранина лопаточная часть 700 гр раст масло 50 гр специи На масле немного обжарить баранину, затем добавить почки и печень жарить пока на выпарится вода, добовляем кипяток, накрываем крышкой и тушим, вода выкипает, открываем крышку, дожариваем, солим. p.s. печень лучше кидать за 5-10 минут до готовности и слегка не дожаривать, будет мягче и сочнее! |
|
29 Ноя 2013 9:06
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Дек 2013 10:34
|
lexuzz
42 года Бишкек |
![]() |
|
22 Ноя 2020 18:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
Угостили, по случаю, бараниной, а говяжья печень имелась в наличии, так что приготовили Ваше блюдо, правда без почек.
![]() ![]() ![]() |
|
24 Ноя 2020 9:07
|
lexuzz
42 года Бишкек |
![]() |