Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 12:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
типа рассекречена база данных ФСБ, блин и я там есть че теперь делать??? ну и ссылка Знаешь как в нете часто такие по бокам мигают - мол проверь свои данные
насколько их хватает? а то от кого то слышала что прям махом сгорают... |
||||||
|
17 Янв 2012 12:10
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
17 Янв 2012 12:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а вот это дело! правда у меня люстра открытая и я все кочевряжилась шо они мне не красивые...но это реальная экономия точно
их главное редко включать/выключать - у них мах забор энергии идет при этом моменте, ну и перегорают тогда же |
||||||
|
17 Янв 2012 12:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
мне только интересно в чем подъ*бас? Или номер телефона попросят и на деньги попадос, или свои данные вводить надо - но для чего?
А ваттами одинаковые они? |
||||||
|
17 Янв 2012 12:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
в смысле включили и не балуемся? ну а в туалет? там же на пару минут получается |
||||||
|
17 Янв 2012 12:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
у подруги у меня вкручены в комнатах они - там так и горят в темное время, а в хоз местах простые оставили еще прикол в экономии выходит при установке водяных счетчиков. вот я всегда считала, что мероприятие это выгодное..так хренушки - для семьи из трез взрослых человек (а если все они девочки) это просто трындец...Я сначала ржала над подругой когда она сократила помывки в наполненной ванне......но когда она показала счет короче я пока хоть на воде не экономлю |
||||||
|
17 Янв 2012 12:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
17 Янв 2012 12:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Доброе утро!
Смайлик любимый блин убрали! Я по привычке собралась покружиться вокруг елочки!.....фиХ
Пойду читану, че наболтали...... Фотки вчера не успела убрать.... |
||||||
|
17 Янв 2012 12:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девы! Кашель у детей чем лечите?
|
||||||
|
17 Янв 2012 12:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
chtob ja esjo perevoditj umela. da 4o to pro sibir ja zabila a u vas ne virawivajut v parnikah? u nas estj meste4ko Pure, och malenjkij gorod, mi ego proezzhaem vsegda po puti v ventspils. tak tam ovownaja baza, fruktovaja, ku4a parnikov - hozjajstvo tipo, jablonevie sadi, a teperj oni esjo vipustili svoj shokolad - pure chocolate. samoe smewnoe v nazvanie 4to ego mozhno perevesti dvumja sposobami - pervoe s angl budet 4istij wokolad, a vtoroj chokolad iz pure i nado skazatj o4 vkusnij. lu4we nashej laimi. nu eto ja tak, liri4eskoe otstuplenie. Juljka, vsjoravno ne vewaj nos. |
||||||
|
17 Янв 2012 12:31
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
17 Янв 2012 12:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
выращивают. Огурцы 200 рублей килограмм, помидоры чутка дешевле
нам точно не пойдет. У меня Вова бывает раза три купаться лазит за день - в полной ванне само собой |
||||||
|
17 Янв 2012 12:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да никогда..может я еще книгу потом издам - выживание в кризис
вот вот..и мы..а я еще люблю дырку в ванне пятко закрыть и слить ее раз пять туда-сюда |
||||||
|
17 Янв 2012 12:37
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
17 Янв 2012 12:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
то есть ты там круговоротишь чтоли? |
||||||
|
17 Янв 2012 12:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..я писала ужо...
так а придется ставить то - или это приколы наши местечковые? я забыла то ли с 2013 года, то ли с июля 2012 общедомовое водоснабжение будет раскидываться на всех = хош не ставь, но тоды за все утечки платить будешь |
||||||
|
17 Янв 2012 12:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Давайте я за всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
17 Янв 2012 12:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
нам уже на дом какие то поставили |
||||||
|
17 Янв 2012 12:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
17 Янв 2012 12:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2012 12:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я с ним запеканку постоянно делаю, но ты такую вряд ли захочешь |
||||||
|
17 Янв 2012 13:00
|
Аллара
|
|||||
Больше полугода точно!
У нас тоже такие!
Они разные бывают тоже, и поярче, и потускнее, как и обычные!
Сейчас издавай - реальная финансовая помощь тебе будет от продаж!
А насчет овощей, да... сложнее у вас... остается только ждать сезона!
Хотя у нас, может, хоть и дешевле... а кроме капуст щас и не беру ничего - безвкусно!
Всем привет! |
||||||
|
17 Янв 2012 13:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
У нас счетчики стоЯт на все, на воду, на газ, свет, даже на отопление....
За квартиру вот пришло за прошлый месяц 4112 руб, так что все хрень! У кого счетччиков нет, платят меньше 100%! Хотя......если квартира маленькая и народу живет....1 человек, может и выгодно |
||||||
|
17 Янв 2012 13:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Я кстати тож давно задумываюсь, на чем бы начать экономить?
И чем бы еще подзаработать? Ни фига ниче в голову не приходит...
Итак вроде все сэкономлено до предела! |
||||||
|
17 Янв 2012 13:07
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Сырников пожарь...с изюмчиком! |
короче я пока хоть на воде не экономлю
a u vas ne virawivajut v parnikah? u nas estj meste4ko Pure, och malenjkij gorod, mi ego proezzhaem vsegda po puti v ventspils. tak tam ovownaja baza, fruktovaja, ku4a parnikov - hozjajstvo tipo, jablonevie sadi, a teperj oni esjo vipustili svoj shokolad - pure chocolate. samoe smewnoe v nazvanie 4to ego mozhno perevesti dvumja sposobami - pervoe s angl budet 4istij wokolad, a vtoroj chokolad iz pure