Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 9:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
смотри какая от нас польза)))
ну родная же - жалко шибка |
||||||
|
17 Янв 2012 9:40
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
У нас тоже на Крещенье морозы обещают -13, но вам это смешно, наверно! И главное, только на четверг - в пятницу уже два, а с субботы опять ноль и дожди! |
||||||
|
17 Янв 2012 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Аллара
привет! |
||||||
|
17 Янв 2012 9:50
|
Аллара
|
|||||
|
Ну вот... наболтали две страницы - стоило выйти, как ветром сдуло!
Козы! |
||||||
|
17 Янв 2012 9:51
|
Аллара
|
|||||
|
Чеширская
О, привет!
Ладно, ты не коза! |
||||||
|
17 Янв 2012 9:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тоже не она..у меня начальник рядом крутился - в подполье уходила привет, Юльчик |
||||||
|
17 Янв 2012 9:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Я на пляже и тожа не коза
|
||||||
|
17 Янв 2012 9:54
|
Аллара
|
|||||
|
Ну ты посмотри на них!
|
||||||
|
17 Янв 2012 10:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот как есть каза |
||||||
|
17 Янв 2012 10:14
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, а защита крема для лица SPF 15 - это не мало?
|
||||||
|
17 Янв 2012 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мне кажется что нет..... |
||||||
|
17 Янв 2012 10:28
|
Аллара
|
|||||
Ну тогда хорошо!
А то у меня и на дневном, и на тональном именно такая степень защиты...
Вот же, блин, мучают меня с утра такие вопросы!
Пошла кофе пить! |
||||||
|
17 Янв 2012 10:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а ты хотела моську намазать и загарать?
пляжные там же подразумевается долгое пребывание на солнце - а тут где ты его сейчас найдешь? |
||||||
|
17 Янв 2012 10:47
|
Аллара
|
|||||
Ну да... Я не про сейчас, я вообще... в целом!
Всё, зайки, надо одеваться и скакать! Буду позже! |
||||||
|
17 Янв 2012 10:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
и я за компанию а у меня вот назрела проблемка - питание к которому я привыкла реально дорого обходиться я все понимаю, что на здоровье нельзя экономить и прочее..но что делать то? И питаться по другому не хочу, да и не могу уже и денег нету......если вы думаете, что я креветок каких там тоннами поглощаю или рыбу дорогую, то нет А тут все чаще заговаривают о кризисе и об уменьшении з/п плюсь после выборов явно херовато будет.........я стараюсь не задумываться, конечно, но пути экономии подыскиваю...и чета никак....пока только на ум приходит отказ от педикюра, депиляции и тренировок....но чета тоже как то стремно ходит лохматой как обезьяна и ногтями стучать..вот и думаю сижу - то ли я просто избаловалась и можно как то самому справляться, то ли это прям насущная необходимость....вторую работу явно сейчас не потяну по состоянию здоровья..................короче мысли в раскоряку...
мдя...какое малямс депрессивное послание вышло....это я не к тому, чтобы пожаловаться, а может кто какие то методы экономии присоветует. |
||||||
|
17 Янв 2012 10:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хихи..меня хуже мучают вопросы |
||||||
|
17 Янв 2012 10:59
|
Аллара
|
|||||
Не переживай, это нормально - у всех бывает!
В конце концов, если это единственный выход, то без депиляции еще никто не умирал! Я пользуюсь обычной бритвой - депиляции просто боюсь! К бритве, конечно, надо прибегать чаще, но обезьяной я не хожу, честно! А педикюр дома - пустяки! Если уж справляемся с антицеллюлитными обертываниями на дому, что такое сделать педикюр самой? Фигня! Тренировки оставляем!
Так что... не вешать нос!
А там, глядишь, на зарплате ничего и не отразится!
Убежала! |
||||||
|
17 Янв 2012 11:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хых...я к сожалению не могу согнуть свое колено, чтобы самой делать так что отпадает.но че нить все равно придумаю |
||||||
|
17 Янв 2012 11:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
normalno, u menja tozhe i na kreme i na tonalke tak. no voobwe ja letom kogda zagoraju to u menja sna4ala 20 a potom 15
a chto u vas tam ? utihlo s besporjadkami? Julj ne perezhivaj, vsjo objazatekno naladitsa, prosto naverno skoro u tebja KD vot ti i osnovatelno zagrustila. a po4emu u tebja vihodit dorogo? ja ovowi na bazare pokupaju srazu na nedelju, polu4aetsa vigodnej 4em v magaze, i voobwe na nedelju zataritsa vigodnej, ribku tozh na bazare, u nas dazhe krevetki namnogo dewevle tam 4em v magazine. ja vot prowluju nedelju nastolko sekonomila tem 4to ne nado bilo motatjsa v magazin bez konca. kone4no nado tolko splanirovatj 4to estj vsju nedelju i 4em kormitj Ruslika, a teperj esjo i Pushka, no eto melo4i. |
||||||
|
17 Янв 2012 11:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нее..я на них совсем не реагирую
ну овощей на базаре в Сибири зимой нету))) огурцы стоят 200 р кг, помидоры 180, перец 160, курс примерно 31,5
ну насчет планов это я спец))) и любитель планирования..к примеру в ноябре (потому что декабрь не показательный месяц) на еду ушло 18700 в месяц..а это не намного меньше твоей з/п...цены на жрачку выросли неимоверно у нас |
||||||
|
17 Янв 2012 11:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Я тут на обеде
Шульдих Юльк,понимаю очень
Только я маникюр педикюр сама делаю,ну и бреюсь как Алларка... Что колено не сгибается - как вариант - дети помочь не могут? у меня у мамы проблемы с тазобедренными были очень сурьезные, ходила с трудом на костылях, там уж точно не до педикюра было - так я ей делала все
Просто если реально вопрос ребром и эта одна из граней экономии то почему нет? |
||||||
|
17 Янв 2012 11:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
капуста! 10 за кило! я ее не люблю, но ем - а куда деваться? Меня родители еще очень выручили - сока томатного любимого моего подогнали
Фасольку на развес не продают нигде у вас? У нас в той же Марийке пакеттик 400г рублей 40 примерно, а в гипермаркете Алтай на разновес 60 руб кг! Может у вас так есть? хотя блин умничаю сижу... сама ни фига эконмить не умею.... при том что практически одна зп сразу в расчет не берется.... |
||||||
|
17 Янв 2012 11:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ульянка мне итак подпиливает когда надо, а вот щипчиками то не умеет...надо начинать учить как то)))
да вот шибка не хочется же на таких милый сердцу штучках экономить....то в любом случае выход.....еще статья - корма для животинок - порядка 3000...будем вместе щи хлебать |
||||||
|
17 Янв 2012 11:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ага..сама наша еда))) только дети, поганцы не едят со мной силос да и сама я без мясного то никак ужо.....я походу самая прожорливая в семье..я же тут на днях вся из себя экономная не купила себе грудки, а ела со всем борщец.....ну во первых, что поела, что радио послушала - через час от голода аж кишки свело, а потом не прилюдно будет сказано пол ночи с толкана не слезала - не хочет моя организма жирной водицы ..пришлось на следующий день рыбкой умасливать |
||||||
|
17 Янв 2012 12:00
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
смотри какая от нас польза)))
А тут все чаще заговаривают о кризисе и об уменьшении з/п
Тренировки оставляем!
bez konca. kone4no nado tolko splanirovatj 4to estj vsju nedelju i 4em kormitj Ruslika, a teperj esjo i Pushka, no eto melo4i.