Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

30 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем вечерний привет! Give heart Give heart
Хотя все уже, кажется, разошлись! Girl haha Girl haha Girl haha
Я по просьбам трудящихся зашла линеечку засветить! boast boast
Я сегодня весь день по делам шастала! Congratulate
А также красила волосы в шоколадный цвет и делала шилак! king2
Отчиталась... и полетела в душик! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всех люблю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Янв 2012 0:45

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
я готовлю-мою и убираю))))ну вот эти три дела во всяком случае мне не в тягость))))я не лю убираться и глади

а я люблю готовить,а посуду не люблю мыть,ну или под настроение Embarassed ,а вот гладииииииииииииить wacko1 ,убираться тоже -под настроение,бывает даж кайф от этого получаю...мазохистка какая-то Girl haha
Larisssss писал(а):
я ем..просто не хотела ( я

а мне она...ну пахнет не вкусно Embarassed и раздражает быстрозастывающий жир...особенно на нёбе swoon
Larisssss писал(а):
в аэрогриле делала себе перчик с фаршем индейкиным)))))диетично и вкусно...сыр сулугуни сверху чутка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 это типа фаршированый или как ты делаешь? короче ресепт в студию mail1
Nuss писал(а):
ждет, когда мамка барашка даст

гурман,однака Girl haha а мамака даст? Wink
Nuss писал(а):
а я чета помидоры фаршированные залюбила

а у вас есть в это время хорошие помидоры,ну не пластмассовые sharik и что значит "нафаршировать омлетом" Embarassed

30 Янв 2012 0:51

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
А также красила волосы в шоколадный цвет и делала шилак!

по каким классным ты делаааааааааам шасталаааааааааааа....ммммммммммммммммм girl_in_love а какого цвета ты лак выбрала?а какой краской красишься?и сама это делаешь или в салоне? sharik
...у меня проблема,очень много седых волос unknown ....как у бабульки girl_blush2 а я никада не красилась...первый раз канеш в салоне буду,но нужно подобрать краску,а я не знаю какую фирму,шоп лысой савсЭм не остаться spruce_up

30 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
тож удаляюсь ,но на поставленные вопросы прошу всех членов ответить Congratulate

30 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
мне она...ну пахнет не вкусно

Систер! Friends Friends Friends
Кстати, пшенку тоже люблю до поросячьего визга, и именно на воде! nyam2
ЛюбоФь писал(а):
по каким классным ты делаааааааааам шасталаааааааааааа

Нууу... по разным! Congratulate Wink
ЛюбоФь писал(а):
а какого цвета ты лак выбрала?

В этот раз френч нашилачила, ну чтоб сто пудов подо все подходило! Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
сама это делаешь или в салоне?

Как когда - у меня ж Олька ващета вроде как парикмахер, поэтому в основном она! sharik А сегодня холодно было, и я Димку припрягла! Embarassed Сама не умею! unknown
ЛюбоФь писал(а):
а какой краской красишься?

Я обычно беру C:EHКO. Ну она не сильно дорогая, но мне нра! sharik

30 Янв 2012 3:58

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ну шо, коЗОЖопики, дрыхнете????????
А я вам тортики принесла! dance2 dance2 dance2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Янв 2012 6:01

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

30 Янв 2012 8:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
И второй торт-там из чего переплетения

и мне интересно
Юлька girl_claping girl_claping girl_claping шедеврально girl_claping girl_claping girl_claping тортики прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты их уже преподнесла? girl_claping
доброе утро страна girl_bye girl_bye girl_bye

30 Янв 2012 8:30

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

30 Янв 2012 8:31

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

30 Янв 2012 8:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А у тебя сколь времени? Где пропадала?

приветик air_kiss air_kiss air_kiss ..у меня 6.30..
Да нигде не пропадала. unknown ....вчера в мурманск ездила,купила Даньке куртку на след.год зимнюю...мужу брюки в ателье заказали,а то ему не в чем в москву ехать.себе ничего не нашла.
вечером вас почитала но писать не стала

30 Янв 2012 8:47

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

30 Янв 2012 8:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
А чего так рано подскочила,вы уже в садик пошли?

да я проснулась в 4.40.и не смогла заснуть..,ворочалась-ворочалась..а щас уже и вставать скоро...сегодня в сад выходим
Мармариска) писал(а):
Поди тыщи3-4отвалила?

на распродаже взяла..4350,а так она 6500 была
щас вещи детские стоят wacko1 .я ему в питере сейчас взяла осень-весна типа,а эту на похолодней.щас хоть скидки пока,можно не много но сэкономить sharik
Мармариска) писал(а):
найдешь,еще же есть время

распродаж не будет... Embarassed
Мармариска) писал(а):
.Ты как ее делаешь,если делаешь?

в яйце и муке и жарю..очень люблю nyam2 nyam2

30 Янв 2012 9:02

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

30 Янв 2012 9:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юльчик..торты конечно просто высший класс Shocked girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 у меня слов нет....будто шеф кулинар их ваял girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2012 9:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я себе за столько прошлый год брала.Сыну за 3т.со скидкой.

я ему беру финскую верхнюю одежду.она сама по себе не из дешевых sharik
но она хорошо зарекомендовала себя и тепло и комфортно.и в уходе легко.у нас и шапки и варежки ее.для меня одни плюсы и спокойствие girl_in_love это для меня самое главное.

Мармариска) писал(а):
Я хочу сметанки малех еще добавить,прям вкус такой сливочный

ну если ты кляр будешь делать,то можно и сметанку и сыра чуток. girl_in_love
давай..готовь вкусности..я прям так есть хочу wacko1

30 Янв 2012 9:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Доброе утро всем

Доброе утро girl_bye air_kiss
пошла я собираться girl_bye girl_bye girl_bye

30 Янв 2012 9:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Доброутр.... girl_bye
Юльчик, тортики на загляденье good2
Любашик, ты спрашивала почему геркулес, а не мука? потому что ГИ очень большой у муки пшеничной...

30 Янв 2012 9:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Любашик, ты спрашивала почему геркулес, а не мука? потому что ГИ очень большой у муки пшеничной...

ты видела, как моя Зита точно сформулировала ответ про ГИ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Янв 2012 9:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты видела, как моя Зита точно сформулировала ответ про ГИ

хы..правда она не ГИ, а БЖУ ввернула там, но мысль правильная.....я Ленкой ваще горжусь - молоток она Good

30 Янв 2012 9:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кстати, еще момент почему делаю себе лепехи из геркулеса - так то я эту кашу терпеть не могу (сопли напоминает Embarassed ) но есть такое слово НАДО...полезная она шибка
"Овсяная каша на завтрак кажется слишком «избитым» вариантом. Но недаром врачи рекомендуют употреблять её в пищу по утрам. Овёс крайне богат витаминами А, С, Е, РР и магнием, фосфором, хромом, цинком, никелем, кальцием, калием. Также в зёрнах овса есть редко встречающиеся витамины В6 и В12. Удивительно, но, несмотря на большое количество в овсянке белков и углеводов, блюда из овса считаются диетическими. Возможно, потому, что полезные свойства овса не исчерпываются снижением уровня холестерина на 10 процентов после съедения двух тарелок с овсяной кашей на завтрак"
вот поэтому делаю себе такой вариант - правда кашу все одно чую, даже в лепешечках, но уже гораздо лучше Smile

30 Янв 2012 9:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Вчера перетирали про похудение - я вам статейку (капля камень точит girl_haha )

Почему не получается похудеть?

Даже если вы раньше многократно пытались похудеть и у вас мало что получалось, то паниковать не стоит. Панике бой!

Возможно, что причина ваших неудач была вызвана нехваткой знаний, может, вы не совсем точно представляете те процессы, которые происходят в вашем организме. Каждый человек – это своеобразная химическая фабрика. Как на каждой фабрике, бывает и станки ломаются, и не те материалы завезли, а отходы вывести забыли. Всякое случается. Но отчаиваться не будем, а будем разбираться.

Казалось бы, что тут может быть сложного, хочешь похудеть – так худей ради бога. Всего-то и надо, что есть немного, делать зарядку, на ночь не объедаться, с презрением относиться к сладкому и жирному. Однако полные люди, в большинстве своем как были полными, так ими и остаются. Почему же так?

Люди полнеют, скажете вы, потому что они много едят. Это в некоторой степени заблуждение. В очень серьезных научных исследованиях доказано, что большинство полных людей едят в среднем меньше, или уж по крайней мере не больше, чем худые. «Где справедливость? – спросите вы и добавите: – В чем дело?» А дело, говорят исследования, в том, что полные люди относятся к пище примерно так, как алкоголик к водке. Они едят и тогда, когда организм уже насытился и есть не хочет.

Правда, пища, в отличие от водки, является незаменимым для человека источником энергии. Без пищи организм долго не протянет. Откажись человек от пищи – и страдания ему обеспечены. Дело в другом: пытаясь вновь и вновь ограничить себя в пище и всякий раз срываясь, полные люди начинают бояться еды и бояться себя. Развивается так называемый пищевой невроз. Считается, что у человека, который безрезультатно пытается похудеть, слабая сила воли. Чепуха! Кто из худых может похвастаться тем, что голодал больше суток? А у большинства полных людей такой опыт есть.

Самобичевания возникают у худеющего, когда он в очередной раз срывается, и не может устоять от соблазна чего-нибудь заглотить. При это важно знать, что механизм, заставляющий нас реагировать на еду, как бык на красную тряпку, достался нам в наследство от матушки-природы. Он управляется подсознанием и часто вообще от нашей воли ну никак не зависит. Человек хочет жить, а чтобы жить, надо есть. В общем, запретить себе еду чрезвычайно тяжело. А делать на продолжении долгого времени, изо дня в день, из часа в час практически невозможно.

А значит, нельзя голодать, запрещать себе есть. Толку от этого не будет.

Считается, что чем строже диета, тем более она эффективна. С одной стороны, это, конечно, так. А вот с другой, надо помнить, что организм способен сокращать расход энергии в ответ на снижение калорийности питания. Часто как получается: меняя одну строгую диету на другую, двигаясь сквозь череду «срывов», человек толстеет гораздо быстрее, чем если бы он не пытался худеть.

Поэтому не пытайтесь худеть все время. Все равно не получится. Ну не может человеческий организм, не может все время худеть. Поэтому хорошо бы иметь в виду не один, а как минимум два режима питания. Первый – разгрузочный, который действительно ведет к похудению, и второй, от которого похудеть, может, не похудеешь, но и поправиться тоже не поправишься.

Вот и другой популярный метод похудения: не есть после шести часов вечера. Считается, не поел после шести, похудел бы безо всяких диет! Однако чаще такая установка оказывается провальной. Биоритм человека построен так, что в первую половину дня он легче расходует энергию, а во вторую легче накапливает. Попытки отказаться от ужина ведут к непреодолимому голоду и срывам. Ужинать можно. Единственное, конечно, надо стараться, чтобы еда вечером была не слишком обильной и менее жирной.

В среде худеющих бытует мнение, что физические нагрузки способствуют снижению веса. Поэтому считается, что чем больше у вас свешивается язык на плечо, чем меньше у вас ходят ноги после тренировок, тем лучше. Опять неправильно. Серьезные научные исследования показывают, что сверхинтенсивные нагрузки скорее помогут вам набрать вес, чем сбросить его. Другое дело, тонизирующие нагрузки и тренировки средней интенсивности. Выяснено: такие нагрузки ориентируют обмен веществ на расщепление жира. Поэтому, кстати, ходьба помогает похудеть гораздо лучше, чем бег.

Вывод - худеть необходимо постепенно, заниматься спортом умеренно и обязательно научиться получать удовольствие и от того и от другого.

30 Янв 2012 10:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
я Ленкой ваще горжусь - молоток она

тут я прям выпала из кустов - хвалите меня, хвалите girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

Всем привет!
Шульдих писал(а):
не ГИ, а БЖУ

что воля, что не воля - все одно Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2012 10:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart Give heart Give heart
САРАНЧА
Торты - отвал башки! swoon swoon swoon
Я в тихом шоке... wacko2 wacko2 wacko2
Особенно корзина - как ненастоящая! girl_in_love Даже не верится, что такое можно сделать
самой! good2 Они идеальные! girl_in_love Те счастливчики, кому они предназначаются, будут в офигении! girl_yes2 Или уже там? Girl haha Girl haha Girl haha
Расскажи, что внутри и как люди отреагировали на эти шедевры! girl_claping girl_claping

30 Янв 2012 10:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Доброе утро, всем!!!!
САРАНЧА
торты просто отпад!!!! good2 good2 good2 тебе уже надо свою кондитерскую открывать!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх