Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 22:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
чо там стряпала???? |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
низачот в поход надать..в палатке чтоб |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:31
|
taskia
|||||||
думаешь палатку на кухне расскрыть
у меня ее нет правда..но есть домик такой детский..типа палатки
представила эту картину..я в домике на кухне сижу тушенку наварачиваю |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:32
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
ага только нам не говорит
ну наверно со свежим укропом напряг но это только в нашем городе а в других на бахарах овощных продают.Да
вроде все есть только места надо знать
|
||||||||
|
01 Фев 2012 22:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
и скока это?и какую ты предпочитаешь,говяжью или свиную?
канеш ,прорвемся,не с таким справлялись
а че там? с голоду пухнуть шоль а ну-ка 10 или 12 часов лету...а и правда,интересно,скока их раз кормят за полет?
|
||||||||
|
01 Фев 2012 22:36
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
||||||||
|
01 Фев 2012 22:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
аха...языками
приветик
хвастайся |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:40
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
||||||||
|
01 Фев 2012 22:46
|
taskia
|||||||
конспиратор
блинн вот она сказочная страна
говяжью
у меня сейчасвысший сорт Волховский мясокомбинат..ну эта наша ..а у вас что то свое..сколько стоит Любань не скажу,ты у прилавка увидишь разброс цен,естественно состав глянь...ну и поспрошай вот смотри может эта ни чо http://prirodniydar.com.ua/ru.html |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:46
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
||||||||
|
01 Фев 2012 22:48
|
taskia
|||||||
|
Любань вот почитай
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=71348 |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ты шо...у них там эти....кукарачи огроменные и ящерицы кругом
а она не в стекле? |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:51
|
taskia
|||||||
Лорик а ну признавайся сколько банок тушенки в походе до тайланда у вас в семье уходит
записывайте
значит так,2 два яйцаааа и 1 одЫн апельсин записали |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Уходила на сражение с дочей, а тута наболтаааааали, болтуши
а я всего-то 2 минутки команды раздавала
Чо хотела, то и стряпала Вождь рецепт дал, я как верный сторонник пошел и исполнил
А ничо так картинка нарисовалась А за окном метель, а Наталка в поход ушла а хотьбы и на кухню |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:55
|
taskia
|||||||
тюююю.я в семеизе когда саранчу увидела чуть с ума не сошла,а еще этих..калорадских или вонючка... ...так шо я уже привычная...
ну моя в жестяной.. эта вроде то ж...
ты шо страх потерялааа
ну и как ?колись??вкуснааа??? |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:56
|
taskia
|||||||
скажи красотааа
и муж с работы приходит..а тут картина маслом я в походе |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
|
Лучшая история дня
Известен факт: во время просмотра 38-й серии "Покемонов" у людей, предрасположеных к эпилепсии, начались припадки. Сотни японских детей были госпитализированы. Оперативное расследование показало, что это вызвано частой сменой изображений в одном из эпизодов. О происшествии и его причинах сообщали в новостной программе, при этом "додумались" показать злополучный эпизод. Ещё сотни японцев были отправлены в больницы с эпелиптическими припадками. Это было вступление, а теперь рассказ знакомого следователя. После серии взломов и краж из гаражей один владелец решил установить в своём гараже сигнализацию. Принцип действия простой: в течение некоторого времени после открытия двери нужно нажать "секретную" кнопку, спрятанную где-то между полками. Если этого не сделать, через несколько секунд звучит сирена, привлекая внимание окружающих и отпугивая незадачливых воришек. В качестве сирены наш умелец решил применить корабельный ревун, заботливо припасённый ещё его дедом. Кто плавал на больших судах, тот знает, а для тех кто не знает, поясню. В условиях плохой видимости, в частности при тумане, штурман, обнаружив на радаре другое судно, даёт команду включить ревун чтобы идущий встречным курсом капитан по звуку имел ориентир и заранее предпринял правильный манёвр с целью избежать столкновения. Слышно эти дудки на несколько километров. И вот, пара дворовых алкашей решили что-нибудь пропить. А чтобы что-нибудь пропить, надо что-нибудь украсть. Фигня делов, 3 часа ночи, район крепко спит, монтировкой срывается навесной замок, открываются ворота. Вот только про кнопочку бедолаги не знали. Пока они искали что украсть, реле времени включило ревун. Район уже не спит. Прибывший почти одновременно с хозяином гаража патруль застаёт на месте два тела без сознания, всё содержимое желудка вывалилось у обоих в штаны. Один из них чуть позже скончался от инфаркта. С владельцем гаража ничего особо не сделали, разъяснительная беседа, штраф за нарушение покоя граждан. Главный аргумент - "мой гараж, как хочу, так и охраняю. А этот синяк наверно от пъянки окочурился". Ревун, правда, впоследствии конфисковали. А вот у следаков - с одной стороны труп, с другой - попытка кражи со взломом. И кому-то из "верхов" пришло в голову поставить следственный эксперимент. Два мента, с разрешения владельца гаража, должны были повторить "подвиг" незадачливых воришек, а оперативный работник снимать это на камеру. Срывается замок, открыываются ворота, включается ревун. Один мент в бессознанке, другой с очумевшими глазами выскакивает из гаража и с кучей собственного дерьма в брюках убегает в неизвестном направлении. Судя по видеозаписи, он ещё пытался кричать, скорее всего что-то нецензурное, но этого всё-равно никто не слышал. Предусмотрительный опер, заранее зная что произойдёт, оставил камеру на штативе и удалился на безопасное расстояние. Как потом шутили в отделе - "эксперимент удался". В этот раз к счастью никто не пострадал, кроме казённых милицейских брюк. А конфискованный рквун теперь "охраняет" дачу у моего знакомого, только схему управления, которую он просил меня собрать, я спроектировал так, что громкость нарастает плавно. |
||||||||
|
01 Фев 2012 22:58
|
taskia
|||||||
красивые такие в силиконовой форме??? |
||||||||
|
01 Фев 2012 23:04
|
taskia
|||||||
с мужем уржались |
||||||||
|
01 Фев 2012 23:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ахринеть...и ты ЭТО каждый день ешь
Юльку,что ль и чо...так страшно?
так там не не видно ничего вдруг туда хвост положили вместо мяса? |
||||||||
|
01 Фев 2012 23:10
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
я в магазин убежала...
|
||||||||
|
01 Фев 2012 23:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
эт мне тока шо сестра выслала,а я ей твоего "араба" тоже поржалти до слез...я его сегодня раза три пересматривала Nuss
а ты их в духовке так зажарила ? |
||||||||
|
01 Фев 2012 23:14
|
taskia
|||||||
нет ,только эти 3 дня завтра и послезавтра все то же самое не без апельсина
да лучше б Юльку.я когда этот монстр на меня прыгнул..как те алкаши с ментами чуть в трусы не наложила
ну мне не попадалось таких
и у знакомых моих не было..
ну возьми в стеклянной если тебе так спокойней
за тушенкой рванула |
||||||||
|
01 Фев 2012 23:15
|
taskia
|||||||
но он ржачный такой
а ты Жирика слушала?? |
||||||||
|
01 Фев 2012 23:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Мне напомнило немного овсяную кашу с изюмом, хотя внутрях слива была шушоная. получились немного влажноватые, но с первого раза- я по памяти делала, мож она меня и подвела и я чего-то не добавила запах умопомрачительный стоял, с кофей на ура у меня пошло. Ну а мои даже не взглянули сами виноваты, завтра с кофей снова лакомиться буду
Муж отвлек.....я ему задание дала мне подарочек найтить. Нашел. Представил на выбор- вот ходила выбирала. А они, зараза, на 5 минут перестояли. Но на вкусе не отразилось |
только нам не говорит
ну наверно со свежим укропом напряг но это только в нашем городе а в других на бахарах овощных продают.Да
а я всего-то 2 минутки команды раздавала

Вождь рецепт дал, я как верный сторонник пошел и исполнил
а хотьбы и на кухню
...так шо я уже привычная...
ты шо страх потерялааа