Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
чёй та? Во-первых подхолимаж великие дела творит, а во-вторых мы , Зиты своих не бросаем |
||||||
|
06 Фев 2012 15:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
собственного производства что ли сок...подозрительно сощурившись вернулась? |
||||||
|
06 Фев 2012 15:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Шульдих
почему сок томатный нельзя???? |
||||||
|
06 Фев 2012 15:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
чьих сок будет, спрашиваю??? |
||||||
|
06 Фев 2012 15:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да!!! Мамин
Ток я его уже таво... кончился в общем... 8 литров всего недели на три и хватило...
Хоть снова выежай |
||||||
|
06 Фев 2012 15:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а чего спрашиваешь тогда???!!!!!!!!!!! |
||||||
|
06 Фев 2012 15:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну у них же еще остался так то |
||||||
|
06 Фев 2012 15:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ойёй!!!!!! А эта у тебя диета такая? |
||||||
|
06 Фев 2012 15:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
спасибо Натуль за беспокойство.дома сидит.кашляет.если сегодня темпы не будет-завтра в сад наверное.
говорю.фотка офигительная и вы там умочки и лаплчки
написала выше.спасибо |
||||||
|
06 Фев 2012 15:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не, это у меня любоффф к нему такая А тут сто лет не пила уже - соскучилась |
||||||
|
06 Фев 2012 15:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Не боишься усугубить? Выпрут его гулять с кашлем в морозяку.....хай бы дома малехо побыл
Аааа. ну ладно тогда
Я однажды сделала 120 литров яблочного сока- яблоки уродились. Мы его к НГ весь уработали, но нас было трое, да и расплатиться или угостить кого... |
||||||
|
06 Фев 2012 15:34
|
Аллара
|
|||||
|
Привет всем, кого не видела!
При всем желании сейчас не могу к вам выбраться...
Простите козу, работы много!
А так хотелось вам столько рассказать! |
||||||
|
06 Фев 2012 15:43
|
taskia
|||||
они не гуляют.мороз.а так сама долго мучилась и пришла к выводу..что бесполезно....там дохает вся группа.,при чем таким жутким кашлем они там кашляют,что у меня мурашки по коже бегали когда я его вывела.я его передержу дома еще,мы выйдем и опять сядем дома... я всегда была мама которая с соплей в сад не выведет.из за этого имела много проблем в том смысле что мы много пропускаем и следовательно сад нам не нужен и бла бла бла...щас мы пропустили много отпуска,впереди пмпк..ему необходимо занятия с логопедами и педагогами.я ему только хуже сделаю... он же не сидит на месте,носится как конь по квартире.пусть там ходит.в саду тепло,они не гуляют,забирать могу раньше...ну сколько выходим,столько выходим я просто пока не вижу другого выхода.темпы нет... тттт
Я при чем понимаю что так нельзя..ну а что делать |
||||||
|
06 Фев 2012 15:44
|
taskia
|||||
привет |
||||||
|
06 Фев 2012 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ты мама, тебе видней. К тому же я запамятовала, что вы в саду учитесь
наши гуляют всегда, в любую погоду. Потому как свежий воздух необходим Сколько раз наблюдала- воспитатели в саду, из-за окна за детками наблюдают, а они дождь-снег на улице бегают. Все больные, но воспитатель даже шарфик не повяжет- не поправит- мол, сам деть должен об этом думать |
||||||
|
06 Фев 2012 16:06
|
taskia
|||||
понимаешь там вся группа дохающих детей.я тебе скажу как это было всегда.(с разницей что сейчас мы выпускаемся)я его лечу дома неделю-две,а иногда и все три-выходим в сад на 2-3 дня и снова неделю-две дома.я не могу сейчас себе это позволить. я пока ничего серьезного у него не вижу...ттт..там типа бронхита,гриппа -нет.поэтому если сегодня ничего не случиться и он будет нормально себя чувствовать,но подкашливать.я его выведу завтра а если меня будет смущать что то,то однозначно нет.будет дома сидеть.как то так в общем.
нет.наши не гуляют сейчас. и воспитатели у нас на прогулке не имеют право да же по мобильнику болтать.везде камеры.заведующая смотрит. |
||||||
|
06 Фев 2012 16:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
А потом здорового детя в сад привела и злишься на мамаш, которые больных деток в сад приводят....знаем, проходли. Причем в нашем саду каждая вторая не работающая мамашка была и все равно приводили
Наталь, мож я уже и спрашивала |
||||||
|
06 Фев 2012 16:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот!!Берите пример с Натусика
обожаю его и Алларка тут полюбила его...осталось ее ешо к свекле и пупкам приучить |
||||||
|
06 Фев 2012 16:26
|
Аллара
|
|||||
|
Юля-вождь!
Случайно обнаружила для тебя еще один способ утилизации желтков на благо достойного внешнего вида! Если ты про него еще не знаешь, конечно...
Лорик мне среди прочего орешков-пекан подарила и я читала про них, потому что до этого ни разу даже не пробовала...
И вот что нашла: Омолаживающая маска из ореха-пекан Большое содержание в орехе витамина Е, природного антиоксиданта, объясняет быстрый эффект антивозрастной пекановой маски: свободные радикалы, главные враги молодости кожи, разрушаются под воздействием орехового слоя. После курса косметических масок лицо приобретает сияющий оттенок, морщинки разглаживаются, словно стираются с кожи заботы и возраст. Готовят такую маску для жирной и нормальной кожи по следующему рецепту: в кофемолке измельчают два ядра пекана, добавляют чайную ложку крахмала, столько же жидкого мёда, несколько капель лимона и один куриный белок. Смешивают и накладывают тонким слоем на лицо, область шеи и декольте по косметическим линиям, оставляют на 20 минут, смывают сначала теплой, потом ледяной водой и смазывают кремом. Для сухой кожи белок необходимо заменить желтком. Курс состоит из пятнадцати масок, с периодичностью два раза в неделю. Думаю, что ли не полениться и сделать! |
||||||
|
06 Фев 2012 16:42
|
taskia
|||||
во во.. мы вышли в понедельник с отпуска.мой побежал на физру.а я жду.приходит мама с ребзем,раздеваются и тут этот ребзь начинает жутко бронхитно кашлять..у меня аж челюсть упала..я от неожиданности грю..нифигасе у вас кашель след.день.раздеваемся в раздевалке.мама другая уже,раздела значит и воспитателю тихонько так.вы там посмотрите за ним,его рвет,и сейчас перед садом вырвало.не знаю мол что такое..бла бла и вот так мы ходим в сад
не спрашивала-но есть!конечно. гри с чем делала? |
||||||
|
06 Фев 2012 16:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Нам дохтор налил Mucosolvan. Он говорил, что сам чего-то мешает с ним, что это что-то намного лучче антибиотиков и т.д. Так что точного названия не скажу. Но помогло Его у нас не было, тоже сок от кашля антибиотиками запивали |
||||||
|
06 Фев 2012 17:06
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
06 Фев 2012 17:15
|
taskia
|||||
а где ж я его возьму
привет не болей
мы то же до сада не болели а в сад пошли и наачалось |
||||||
|
06 Фев 2012 17:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Я на вечернюю побывку....Алларик, маска явно хорошая, но мне тоже тогда этих пеканов надо у Лорки стрясти
пошла гуглить про орех этот - Основным преимуществом пекана является его положительное влияние на сексуальную сферу, он положительно влияет на половые железы, повышает уровень тестостерона в крови, помогает обеспечить сексуальный подъем.
я прям крепко задумалась с какой целью Лорка тебе его всучила??? |
||||||
|
06 Фев 2012 17:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Мамин
А тут сто лет не пила уже - соскучилась