Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

06 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
пердательница!!!!!!!!

чёй та? Во-первых подхолимаж великие дела творит, а во-вторых мы , Зиты своих не бросаем girl_blum

06 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
помидоры ж можно?

собственного производства что ли сок...подозрительно сощурившись вернулась?

06 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
почему сок томатный нельзя????

06 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
почему сок томатный нельзя????

чьих сок будет, спрашиваю???

06 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
собственного производства что ли сок...подозрительно сощурившись вернулась?

Да!!! Yahoo! Мамин nyam2
Ток я его уже таво... кончился в общем... 8 литров всего недели на три и хватило... girl_in_dreams
Хоть снова выежай unknown

06 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Ток я его уже таво... кончился в общем...

а чего спрашиваешь тогда???!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а чего спрашиваешь тогда???!!!!!!!!!!!

ну у них же еще остался так то Wink

06 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
8 литров всего недели на три и хватило...

Ойёй!!!!!! А эта у тебя диета такая? Wink Girl haha

06 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Как Данечка?

спасибо Натуль за беспокойство.дома сидит.кашляет.если сегодня темпы не будет-завтра в сад наверное.

Larisssss писал(а):
Натусик, ну скажи им всем козам какая офигительная фотка и мы там умочки и лапочки

говорю.фотка офигительная и вы там умочки и лаплчки girl_in_love
Мурча писал(а):
как киндер?

написала выше.спасибо sharik

06 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
Ойёй!!!!!! А эта у тебя диета такая?

не, это у меня любоффф к нему такая dance2 А тут сто лет не пила уже - соскучилась Wink

06 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
завтра в сад наверное.

Не боишься усугубить? Выпрут его гулять с кашлем в морозяку.....хай бы дома малехо побыл sharik

Чеширская писал(а):
не, это у меня любоффф к нему такая А тут сто лет не пила уже - соскучилась

Аааа. ну ладно тогда Wink Girl haha
Я однажды сделала 120 литров яблочного сока- яблоки уродились. Мы его к НГ весь уработали, но нас было трое, да и расплатиться или угостить кого...

06 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет всем, кого не видела! air_kiss air_kiss air_kiss
При всем желании сейчас не могу к вам выбраться... Embarassed
Простите козу, работы много! unknown
А так хотелось вам столько рассказать! girl_in_love

06 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Не боишься усугубить? Выпрут его гулять с кашлем в морозяку.....хай бы дома малехо побыл

они не гуляют.мороз.а так сама долго мучилась и пришла к выводу..что бесполезно....там дохает вся группа.,при чем таким жутким кашлем они там кашляют,что у меня мурашки по коже бегали когда я его вывела.я его передержу дома еще,мы выйдем и опять сядем дома...
я всегда была мама которая с соплей в сад не выведет.из за этого имела много проблем в том смысле что мы много пропускаем и следовательно сад нам не нужен и бла бла бла...щас мы пропустили много отпуска,впереди пмпк..ему необходимо занятия с логопедами и педагогами.я ему только хуже сделаю...
он же не сидит на месте,носится как конь по квартире.пусть там ходит.в саду тепло,они не гуляют,забирать могу раньше...ну сколько выходим,столько выходим unknown я просто пока не вижу другого выхода.темпы нет... тттт
Я при чем понимаю что так нельзя..ну а что делать

06 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Привет всем

girl_bye girl_bye girl_bye привет

06 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
Я при чем понимаю что так нельзя..ну а что делать

Ты мама, тебе видней. К тому же я запамятовала, что вы в саду учитесь sharik

taskia писал(а):
они не гуляют

наши гуляют всегда, в любую погоду. Потому как свежий воздух необходим wacko1 wacko1 wacko1 Сколько раз наблюдала- воспитатели в саду, из-за окна за детками наблюдают, а они дождь-снег на улице бегают. Все больные, но воспитатель даже шарфик не повяжет- не поправит- мол, сам деть должен об этом думать wacko1 wacko1

06 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Ты мама, тебе видней. К тому же я запамятовала, что вы в саду учитесь

понимаешь там вся группа дохающих детей.я тебе скажу как это было всегда.(с разницей что сейчас мы выпускаемся)я его лечу дома неделю-две,а иногда и все три-выходим в сад на 2-3 дня и снова неделю-две дома.я не могу сейчас себе это позволить.
я пока ничего серьезного у него не вижу...ттт..там типа бронхита,гриппа -нет.поэтому если сегодня ничего не случиться и он будет нормально себя чувствовать,но подкашливать.я его выведу завтра а если меня будет смущать что то,то однозначно нет.будет дома сидеть.как то так в общем.
Nuss писал(а):
наши гуляют всегда, в любую погоду.

нет.наши не гуляют сейчас.
и воспитатели у нас на прогулке не имеют право да же по мобильнику болтать.везде камеры.заведующая смотрит.

06 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
везде камеры.заведующая смотрит.

Shocked Shocked Shocked Shocked

taskia писал(а):
)я его лечу дома неделю-две,а иногда и все три-выходим в сад на 2-3 дня и снова неделю-две дома.я не могу сейчас себе это позволить

А потом здорового детя в сад привела и злишься на мамаш, которые больных деток в сад приводят....знаем, проходли. Причем в нашем саду каждая вторая не работающая мамашка была и все равно приводили wacko1

Наталь, мож я уже и спрашивала sharik , есть у вас небулайзер? Мы прям спаслись недавно. Отделались мамкиным испугом и нежеланием ингалировать

06 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
говорю.фотка офигительная и вы там умочки и лаплчки
Мурча писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот!!Берите пример с Натусика girl_in_love
Чеширская писал(а):
то у меня любоффф к нему такая

обожаю его girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Алларка тут полюбила его...осталось ее ешо к свекле и пупкам приучить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Юля-вождь! Congratulate
Случайно обнаружила для тебя еще один способ утилизации желтков на благо достойного внешнего вида! Wink Girl haha Girl haha Если ты про него еще не знаешь, конечно... Embarassed
Лорик мне среди прочего орешков-пекан подарила girl_in_love и я читала про них, потому что до этого ни разу даже не пробовала... Embarassed
И вот что нашла:
Омолаживающая маска из ореха-пекан
Большое содержание в орехе витамина Е, природного антиоксиданта, объясняет быстрый эффект антивозрастной пекановой маски: свободные радикалы, главные враги молодости кожи, разрушаются под воздействием орехового слоя. После курса косметических масок лицо приобретает сияющий оттенок, морщинки разглаживаются, словно стираются с кожи заботы и возраст.
Готовят такую маску для жирной и нормальной кожи по следующему рецепту: в кофемолке измельчают два ядра пекана, добавляют чайную ложку крахмала, столько же жидкого мёда, несколько капель лимона и один куриный белок. Смешивают и накладывают тонким слоем на лицо, область шеи и декольте по косметическим линиям, оставляют на 20 минут, смывают сначала теплой, потом ледяной водой и смазывают кремом. Для сухой кожи белок необходимо заменить желтком.
Курс состоит из пятнадцати масок, с периодичностью два раза в неделю.

Думаю, что ли не полениться и сделать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
А потом здорового детя в сад привела и злишься на мамаш, которые больных деток в сад приводят....знаем, проходли. Причем в нашем саду каждая вторая не работающая мамашка была и все равно приводили

во во..
мы вышли в понедельник с отпуска.мой побежал на физру.а я жду.приходит мама с ребзем,раздеваются и тут этот ребзь начинает жутко бронхитно кашлять..у меня аж челюсть упала..я от неожиданности грю..нифигасе у вас кашель Shocked а она так нервно озираясь -нас выписали,у меня опять Shocked выписаали..она да.я так и стояла с отвисшей челестью.в себя приходила.то есть она его выписала в четверг-пятница и он у нее за выхи видимо опять разболелся,но они вышли в сад.
след.день.раздеваемся в раздевалке.мама другая уже,раздела значит и воспитателю тихонько так.вы там посмотрите за ним,его рвет,и сейчас перед садом вырвало.не знаю мол что такое..бла бла Shocked ..нормально так да.его биля рвет,неизвестно от чего...может ротовирусная инфекция но она его привела.
и вот так мы ходим в сад
Nuss писал(а):
есть у вас небулайзер? Мы прям спаслись недавно. Отделались мамкиным испугом и нежеланием ингалировать

не спрашивала-но есть!конечно.
гри с чем делала?

06 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
гри с чем делала?

Нам дохтор налил Mucosolvan. Он говорил, что сам чего-то мешает с ним, что это что-то намного лучче антибиотиков и т.д. Так что точного названия не скажу. Но помогло Good Good Good Его у нас не было, тоже сок от кашля антибиотиками запивали wacko1

06 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

06 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Нам дохтор налил Mucosolvan

а где ж я его возьму unknown
Мармариска) писал(а):
И приветики красопетики

привет girl_bye girl_bye не болей praising
мы то же до сада не болели а в сад пошли и наачалось wacko1

06 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я на вечернюю побывку....Алларик, маска явно хорошая, но мне тоже тогда этих пеканов надо у Лорки стрясти Girl haha пошла гуглить про орех этот - Основным преимуществом пекана является его положительное влияние на сексуальную сферу, он положительно влияет на половые железы, повышает уровень тестостерона в крови, помогает обеспечить сексуальный подъем.
я прям крепко задумалась с какой целью Лорка тебе его всучила??? Shocked acute

06 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=6xDAxQ9GpXM&feature=endscreen&NR=1

Наверх