Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 20:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
К ночи дело- вот и повышается. Сколько у вас критическая? ты с какой сбивать начинаешь? |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
||||||||
|
09 Фев 2012 20:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
с трудом представляю себе кефир в креме ,но верю на слово,что вкусно
а чем сбиваешь?
Да нет,колбасу он переносит,я ее просто стараюсь ему не давать...он ее со шкуркой поел,с обверткой...она хоть и натуральная,но для его желудочка-бомба замедленного действия
привет,девулечки ..я и тут и там... набегами ,короче |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:23
|
taskia
|||||||
ну самая большая 39 была я сбиваю все что после 38 |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:23
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
я горло полощу малавитом. мне из России присылаюта брызгаю Биопароксом.
прсто я большой сделала. а он чем дольше постоит тем вкуснее да я еще себе припрятала на утро кусочек мои то целый день сладкое едят а я стараюсь по утрам нууу типа худею.
в итоге только нимесил в порошке помог я своему половинку давала теперь он у меня всегда в аптечке. а вот кашель. мы когда по меньше были то аж задыхаться начинал и всегда в больнице поэтому лежала при кашле кароче с детками сплошной |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:25
|
taskia
|||||||
ты чо..мне до них как раком до Москвы
нурофен и очень люблю ваш Рапидол |
||||||||
|
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
бедный ребенок мы матери даже колбасу ребенку не даем вот они и втихаря быстрее со шкуркой чтоб мать не увидела |
||||||||
|
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
бедный ребенок мы матери даже колбасу ребенку не даем вот они и втихаря быстрее со шкуркой чтоб мать не увидела |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:28
|
taskia
|||||||
а его то же присылают????
я сегодня ночью думала про нее и потом решила что там холодно наверное и лучше я дома постараюсь в общем надавала кучу всего ..но за то он перестал кашлять и заснул а еще молоко с содой чуток и маслом сливочным теплое теплое дала.оно хорошо нам то ж мне кажется помогло |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:29
|
taskia
|||||||
мачехи одним словом |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я раньше его только пользовала, а теперь свечки. У Лины от темпы рвота открывается- сок не поможет А однажды я ночью встала, а у нее за 40 зашкаливает, хорошо хоть судороги не начались.
Точно |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ты забыла, что антибиотики даешь? Молоко-то ведь снижает помощь антибиотиков- не давай пока молоко.
Если что- сразу гони в больницу, на себя не надейся. Ты, конечно, уже закаленная Даниными болезнями, но иногда все-таки лучше клиника. Я однажды на себя понадеялась- потом мне сказали- еслиб не привезли, могли б и не спасти И так тоже бывает |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:39
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
09 Фев 2012 20:41
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
09 Фев 2012 20:43
|
taskia
|||||||
а там тесто легко делается? а как думаешь не такой плавленный сыр подойдет? |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:46
|
taskia
|||||||
свечки для нас
а лекарства без проблем..тттттт
да пофиХ.он так кашлял бескконечно.я вылезла в нет в три ночи,там все писали о молоке с содой и маслом.я сделала.помогло.
да не.я все контролирую конечно. и я ссыкуха наоборот.. |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
От где сила воли. Я б не смогла- я обожаю когда прям горячие, с пылу- с жару, прям ее так надламываешь, а оттуда мммммммммммм запашище и с молочкоммммммммммм А с чем булочки?
С пневмонией у нас не ложат. У моей двусторонняя однажды была, дома лечились. А тут воспаление миндалин было, а врачиха проглядела У детя 40 было 4 дня, я прихожу на повторный прием, она- быром в клинику. Просто Линка при темпиратуре не пила ничего- высохла, от нее прям ацетоном воняло, 3 дня ее под капельницей держали |
||||||||
|
09 Фев 2012 20:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Когда речь о детках идет- мы все ссыкухи |
||||||||
|
09 Фев 2012 21:00
|
taskia
|||||||
а я хочу хлебопечку вот прям горит у меня шо хочу
а еще блендер как Алларки хочу
и фотоаппарат как у Лизиного вождя
и аэрогриль как у Лорика
и посудомойку как у Лилька
и это вроде совсем еще не все что я хочу |
||||||||
|
09 Фев 2012 21:02
|
taskia
|||||||
ну ты даешь..я б не смогла с ребзем так долго ждать..рванула б на второй день под конец |
||||||||
|
09 Фев 2012 21:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Купи тогда себе губозакатывающуюмашинку
Я была. У нас если есть темпа, но нет ничего сопутствующего ничего и смотреть не будут. Только через 3 дня что-то проявляется и нужно обращаться к врачу. Я была на 2-день и на 4-й. Приехала и говорю- хотябы кровь на анализ возмите. Ну и мочу прихватили, по ней нам сказали- высохшая, много ацетона. Мол, пейте и поправитесь. Приехали домой, а Лина не может пить- выворачивает всю. Мы поехали в клинику, ну это ваще отдельный ужас пока нас оформили, пока положили но именно там сказали про воспаление миндалин. Свекровку мы не пускали- у нее сердце слабое. А плакать было нельзя, вот Лина уснет, а я реву, проснется- я улыбаюсь
А вот для улыбки, а то все о грусном Эт мы в гости собирались, Лине тут 3 еще, молодуха совсем |
||||||||
|
09 Фев 2012 21:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
09 Фев 2012 21:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
сестра |
||||||||
|
09 Фев 2012 21:20
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
09 Фев 2012 21:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ещен не читала но ни хлебопечку ни посудомойку не хочу
|
,но верю на слово,что вкусно
прсто я большой сделала. а он чем дольше постоит тем вкуснее
мы матери даже колбасу ребенку не даем вот они и втихаря быстрее со шкуркой чтоб мать не увидела