Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2012 17:05
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
как дела? |
||||||
|
09 Фев 2012 17:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
приветик
рассказывай как встретились? какое кафе в итоге выбрали? |
||||||
|
09 Фев 2012 17:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я вчера вошла в комп уже в 11..и то на 15 минут буквально...устала шипка ответила тока всем, кто потерял.. и ушла спать |
||||||
|
09 Фев 2012 17:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ира_Дачница
Привет |
||||||
|
09 Фев 2012 17:43
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
09 Фев 2012 17:58
|
taskia
|||||
оо !кто посоветовал?
я вас в пироги не отправляла
теплая встреча |
||||||
|
09 Фев 2012 18:11
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
Открыла инет... Не одна я хочу в Питере вкусно покушать
Там в чате народ не только советует куда пойти, но и ассотимент, цены, наполняемость по часам обсуждает.. Дане йодовую сеточку на грудь( кроме области сердца делай, кашель не такой сильный будет. Капустный лист отбей, грудь медом намажь, на нее лист и примотай, отходить мокрота будет, сильно, прям до рвоты, смотри за Даней. Реально помогает. |
||||||
|
09 Фев 2012 18:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Вот и я смарю,он али нет... ...какой он там молодюсенький...а ща что время с нами делает
taskia Наталочка,выздоравливайте поскорее очень тяжко смотреть на них,когда им так плохо ,у меня аж желудок сводит...надеюсь антибиотики сделают свое дело и завтра вам станет намного легче ...мы тож позавчера набедокурили пока были гости,я крутилась и не заметила,когда Сейка колбасятины копченой со шкуркой нарубился-рвало его этими шкурками вчера все утро ,а я плакала сегодняуже лучше,но еще на сухариках
Всем привет |
||||||
|
09 Фев 2012 18:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
отличное средство но я еще туда добавляю козий жир... |
||||||
|
09 Фев 2012 18:42
|
taskia
|||||
а я тебе не вкусную еду предложила
так темпа ж |
||||||
|
09 Фев 2012 18:49
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
А она разве греет?
с ней легче мокрота отходит. В аптеке посмотри "Грудной эликсир" это травка, на полчашки теплой воды 1 ч л + 1 чл меда пить в течение дня, кашель меньше будет А то невыносимо же ребенку |
||||||
|
09 Фев 2012 18:52
|
taskia
|||||
о господи
ну вы даете! вы аккуратней там
а я знаю
не греет да?? |
||||||
|
09 Фев 2012 18:53
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
Вкусная, но у Казанского в это время ( 13-13.30) все приходят с окрестных фирм обедать, народу дофига было
Не обижайся, солнышко: я еще схожу туда, спецом тебе откомментююю |
||||||
|
09 Фев 2012 18:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да,по этой части мы мастера...я вчера чуть с ума не сошла...я ж не видела чего и сколько он съел |
||||||
|
09 Фев 2012 18:55
|
taskia
|||||
да я знаю... я ему даю всякое такое пить Спасибо Иришка |
||||||
|
09 Фев 2012 18:57
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
taskia
Попробуй бальзамом звездочка намазать спину, грудь, подошвы ног, сверху носки шерстяные- на ноги! шею, виски (аккуратнее, чтобы он потом в глаза не занес) шею замотать шарфом теплым , дать травки попить. ___________ Это все на ночь, если темпы не будет. |
||||||
|
09 Фев 2012 18:59
|
taskia
|||||
да я не обижаюсь..ты шоооооооо....
вот хитрюга ...у казанского...там адресов а она про казанский....лано-отмазалась считай
|
||||||
|
09 Фев 2012 19:01
|
taskia
|||||
если темпы не будет... а так то вряд ли... Девочки хочу тортик...умираюююююююююю..шоколадный..или с кремом на сгухе..и с орешками.. |
||||||
|
09 Фев 2012 19:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
красота требует жертв ...а долго еще терпеть,скока ты еще буш извращаться
...а я медовик пеку ,у меня правда его больше муж и мама любят.но я давно его не ела,тож соскучилась |
||||||
|
09 Фев 2012 19:27
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
|
всем приветик
тут по ходу у нас лазорет мой то же заболел с понедельника дома сидит у на с чего то холодно очень ночью до минус 3 а в квартирах дубак как и на улице .У них тут даже отопления нет так что прийдя домой можно не раздеваться и так же в одежде спать ложится .Ну а вчера и я приболела ангина начинается.
я тож свой ща ем и чай горячий пью. А еще тесто на булки поставила.Оказывается моему сыну они понравились
http://forum.say7.info/topic48867.html |
||||||
|
09 Фев 2012 19:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
и не говори тож вам поскорее выздороветь
о,Боже,и ты лечись там Викуль ...а обогреватель хоть есть ?
так эт ты меня заразила ним ссылочку тут на деях скинула,вот я и того ...поддалась на искушение
....и привет,Викуль |
||||||
|
09 Фев 2012 19:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
...пойду мужа кормить и хлебушек из печи доставать
ну и к тортику приступлю выйду позже |
||||||
|
09 Фев 2012 19:50
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
09 Фев 2012 19:54
|
taskia
|||||
еще полторы недели..но я потом еще чо нить намучу
и вы ту да же....выздоравливайте
а у нас опять темпа поползла..... |
||||||
|
09 Фев 2012 20:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
taskia
Все-таки ушло в грудь?.......я прям расстроилась вся. Бедный Данечка. Выздоравливайте ЛюбоФь А сыночек не переносит у тебя колбасу, да? Или просто количество съеденного не соответствовало размеру желудочка?
Это на нервной почве у тебя уже. Выпей валерьяночки
И вы выздоравливайте
Ну харэ издеваться, дааааа!!!!!! Мы тут панимаешли диету блюдем, а они булками-тортиками хвалятся!!!!!!!!!!!!!!! Садюги!!!! И всем привет |
как дела?
ответила тока всем, кто потерял..

!кто посоветовал?
...какой он там молодюсенький...а ща
пока были гости,я крутилась и не заметила,когда Сейка колбасятины копченой со шкуркой нарубился-рвало его этими шкурками вчера все утро ,а я плакала
но я еще туда добавляю козий жир...
...у казанского...там адресов
,у меня правда его больше муж и мама любят.но я давно его не ела,тож соскучилась
я тож свой ща ем и чай горячий пью. А еще тесто на булки поставила.Оказывается моему сыну они понравились