Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

13 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот не пойдет она у тебя седни..не пойдет ....

Добрая Юля Girl haha Girl haha

13 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
taskia писал(а):
верняк..я то ж так думаю

да уж, поддержали от души praising praising

13 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
мне вообще кажется что косметика такая-вся г...
и розлита в одном подвале

Чем тогда объяснить, что одна помада хорошо держится и красиво смотрится, а другая скатывается и съедается? unknown
Хотя они обе вполне могут быть одной ценовой категории! sharik
То же касается туши, тонального и т.д. sharik
Притом, что МФ - не самая дешевая косметика еще...
Шульдих писал(а):
вот и ты на завтра запланируй глажку......вот не пойдет она у тебя седни..не пойдет ....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Чем тогда объяснить, что одна помада хорошо держится и красиво смотрится, а другая скатывается и съедается?

наличием всякого рода доп.химии..в одном больше в другом меньше.должны чем то коллекции отличаться.
это наверное из той же области как покупаешь молоко а оно месяцами не портиться
мери кей то же активно многие используют,и мол не стекает и тому подобное.хотя давно уже известно.что ее лучше не юзать а держаться от нее подальше unknown Embarassed

13 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я тут на перерыв.
Маленько читнула вас...
Я уже по-моему говорила нам косметику носят на работу - Шанель, Диор и т.п. Версаче (Версаче бывает декоративная, кто знает?)
ну и говорят что это по лецензии делают в Турции, потому и стоит три рубля ведро. Говорят мол а где у вас гарантия что в Лэтуале вы эту же тушь не возьмете в 5 раз дороже unknown
У нас девочка одна берет постоянно - говорит плевать мне где ее делают, качество устраивает Congratulate

13 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
мери кей то же активно многие используют

Как-то пробовала их крем для рук - мне понравился... Embarassed
Блин! Как страшно жить! wacko1 Если можно без опаски использовать только Эсте Лаудер, Клиник там, ну или Кларанс, то жить мне без косметики! girl_in_dreams
taskia писал(а):
держаться от нее подальше

А почему - она вредная сильно, да? Embarassed

13 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а держаться от нее подальше

не слышала такое...у на кто пользуеца очень нравится эта косметика good2

13 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин..тока сча поняла что я спутала две фирмы.. я думала Юлька про мэри кей и грит)))))))шо макс фактор шо мэри кей..одинаково звучит sharik

13 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем приветище Romashki Romashki Romashki

Чеширская писал(а):
Маленько читнула вас...

и я Embarassed sharik Но, поскольку косметикой почти не пользуюсь, то и как-то не знаю по чем ведро и где делали Embarassed unknown

13 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я уже по-моему говорила нам косметику носят на работу - Шанель, Диор и т.п. Версаче (Версаче бывает декоративная, кто знает?)

Лен я тебе уже то же говорила,вам носят подделку.не бери sharik
Аллара писал(а):
Если можно без опаски использовать только Эсте Лаудер, Клиник там, Кларанс, то жить мне без косметики

почему?ты можешь продолжать пользоваться и дальше тем к чему привыкла,просто не тешить себя иллюзией что она импортная.
Аллара писал(а):
А почему - она вредная сильно, да?

Larisssss писал(а):
не слышала такое...у на кто пользуеца очень нравится эта косметика

нравиться да.потому как она на гармонах.
ДЕВОЧКИ! Если вам дорого ваше лицо, Мэрикей не для вас!-этот призыв кстати оочень многих косметологов
Вот вам скопировала мнение одного хорошего врача и косметолога
----------------------------
Тема, которую хотелось бы поднять, - сетевая "чудо-косметика" или что же на самом деле ожидать от косметики типа "Avon", "MэриКей", O riflame (ну и иже с ними Гарньер, Нивея, и т.д. список можно продолжать долго).

Сразу оговорюсь - это не антиреклама, это просто предупреждение тем, кто пользуется данной "косметикой"... Предупреждение о том, что будет с кожей после использования этих средств.
Расспрашивая своих клиенток о том, чем они предпочитают пользоваться в повседневном уходе, выяснила, что большинство пользовались (теперь уже надеюсь, что не пользуются) Мэрикеем. Поэтому об этой "косметике" и пойдет речь.
Итак, что же обещают распространители? Увлажнение, питание, лифтинг, борьбу со всеми недостатками, как то жирность, сухость, пигмент, морщины и т.д. Прямо волшебство, а не косметика. Больше может дать только пластическая операция :pp:

Самое обидное, что большинство девушек элементарно ведется на уговоры сетевиков, которые попросту являются неплохими психологами, надавливая на самое больное ваше место - проблемы на коже (которые обычно видны невооруженным глазом).
Сетевикам плевать на состав косметики (они этим даже не интересуются, более того, стараются, чтобы продукт был на лице и потому активно пользуются тем, что продают). И очень зря!
Клиентов, пользующихся Мэрикей, видно всегда!!! Использование косметики ведет к пересушенной коже, дикому Evil or Very Mad куперозу, комедонам (угрям).... и всё это очень тяжело поддается лечению. ПостМэрикеевский синдром очень тяжело лечить... кожа просто отказывается принимать нормальную космецевтику, предпочитая её гормонам, которыми так богата "косметика" Мэрикей.

После внимательного, но просмотра (не изучения) составов, могу сказать:
1. Составы умывалок ещё куда ни шло, кремов - откровенно убогие. В "суперувлажняющих" кремах всё увлажнение даёт один глицерин, остальное - эмоленты-обманки (силиконы, лецитины, стеарины всех мастей, есть один очень интересный - нитрид бора, создает эффект шелковистости и придаёт блекс). Но реального увлажнения нет. Зимой на возрастной коже такие крема могут быть небезопасны.
2. триэтаноламин - один из наиболее часто вызывающий аллергию эмульгаторов. Обладает раздражающим действием.
3. Ну, и конечно - оксибензон. В странах Евросоюза при массовой доле оксибензона в средстве более 5% упаковка соответствующим образом маркируется, а в США таких ограничений нет. Атрофические явления (серая, тусклая, тонкая, пересушенная кожа) могут быть связаны с ним.
4. Ингредиент под названием ОКТИНОКСАД...Вот, что интересного можно о нем сказать.
оно же Octyl methoxycinnamate
Октилметоксициннамат [2-этилгексил-р-метоксициннамат] (Jctyl Methoxycinnamate) - бесцветная жидкость. Слабо растворяется в воде. Хорошо растворяется в спиртах и маслах. Используется как УФ-В-фильтр. Вводится как специальная добавка в увлажняющие кремы, губные помады, маникюрные лаки, шампуни, средства для загара.

Подробного описания, увы, пока не нашла ни в русском ни в английском варианте, зато привлекло внимание вот это:
Estrogenic effects were noted in laboratory animals at concentrations close to those experienced by sunscreen users.
Вольный перевод:
Эстрогенные эффекты были отмечены у лабораторных животных при тестировании в концентрациях близких к тем, что наблюдаются при использовании в качестве солнцезащитных средств.

Парадокс, но поисковики выдают его, в основном, как компонент солнцезащиток сетевых марок... к чему бы это...

А вот ещё про этот же компонент Estrogenic effects are noted in laboratory animals as well as disruption of thyroid hormone and brain signaling. Здесь про эстрогенные эффекты у лабораторных животных, нарушение гормонов щитовидной железы, влияние на головной мозг. Звучит устрашающе???

13 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
шо макс фактор шо мэри кей..одинаково звучит

praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss
Привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
Лен я тебе уже то же говорила,вам носят подделку.не бери

я помню Friends просто тут читала где чего делают и ассоциация сразу

13 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Всем приветище

girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
вы там как себя чувствуете?

13 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
просто не тешить себя иллюзией что она импортная

Блин, ну неужели пишут Ирландия, а делают в Подмосковье? unknown
(вот прицепилась я к этому МФ, ну просто уже интересно стало! Girl haha Girl haha )
taskia писал(а):
скопировала мнение одного хорошего врача и косметолога

Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon
Больше не буду ее брать... хотя и так почти не брала! wacko1

13 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
просто тут читала где чего делают и ассоциация сразу

Лен та косметика которую носят вам -это не турция и не эмираты.
и цена ее-могу рассказать.сейчас описывая фирмы,я говорю только о той подделке что носят Лене.а не о брендах представленных в более менее приличных магазинах.
тушь-(любая Ланком,Диор,Лореаль,Шанель,Люмине,.....)стоит 50 рублей
тонак (любой) стоит 50-80 рублей
тени (любые )40-60 и есть наборы где их типа побольше максимум 120
крем 80 рублей
помада 40-60 рублей
пудра (любой фирмы)80-120 рублей
А теперь сравни с ценами которые вам приносят.
Настоятельно рекомендую воздержаться Тебе от покупки это косметики.тем более туши и кремов.
тени можешь взять,они наносяться на что то так что принесут минимум вреда.
А на сотрудницу не обращай внимание.ей нравиться-пусть пользуется.это ее кожа и здоровье.
sharik

13 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Больше не буду ее брать... хотя и так почти не брала

а ты не знала??
мне кажется уже столько говорили про нее
так же как и про герболайф косметику unknown

13 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
вы там как себя чувствуете?

На сопли изошли wacko1 Линка третий день на головную боль жалуется, но потом в течение дня забывает про нее. Дали мобилу с собой, ежели чо, позвонит. Снежок пошел wacko1 дождь еще обещали с морозцем, чтоб жисть сахаром не казалась wacko1

Аллара писал(а):
(вот прицепилась я к этому МФ

А интересно, Манхэттен хорошая или фуфлыжная косметика? sharik

13 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а ты не знала?

Нет... unknown Не пользовалась, наверно, поэтому и не читала ничего про неё... sharik

13 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Юль я в том сообщении дополнила в начале.вернее скачала ее мнение с начала.

13 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Линка третий день на головную боль жалуется, но потом в течение дня забывает про нее. Да

может на погоду?
типа магнитных бурей

13 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
тени можешь взять,они наносяться на что то так что принесут минимум вреда.

на веки они наносятся unknown Girl haha
taskia писал(а):
тушь-(любая Ланком,Диор,Лореаль,Шанель,Люмине,.....)стоит 50 рублей
тонак (любой) стоит 50-80 рублей
тени (любые )

ну нам все 250-300 предлагают
Я ж не настаиваю ни на чем, просто рассказываю Wink
taskia
А ты чем пользуешься?

13 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
может на погоду?
типа магнитных бурей

ХЗ unknown unknown unknown маленькая она для такой чуички unknown unknown unknown Хотя кто ее знает unknown

13 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Юль я в том сообщении дополнила

Почитала. Friends Ужас! girl_impossible girl_impossible girl_impossible
К Нивее, например, у меня почему-то всегда было доверительное отношение... Embarassed Не часто пользовалась, но мнения была хорошего о ней... И Гарнье... sharik Ужос! Мир рухнул! Girl haha

13 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
на веки они наносятся

Лена praising praising я имею в виду что они наносятся на крем или тонак
а не в чистую на кожу

13 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
К Нивее, например, у меня почему-то всегда было доверительное отношение

Friends Моя знакомая- достаточно состоятельная женщина, пользуется только Нивеей. Кожа- Good Про Лореаль- да, слыхала, особенно помады, за которые просят 30€, те вообще не проходят никакие контроли wacko1

Наверх