Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 14:18
|
Золотая осень
|
|||||||
Добрая Юля |
||||||||
|
13 Фев 2012 14:18
|
Золотая осень
|
|||||||
да уж, поддержали от души |
||||||||
|
13 Фев 2012 14:24
|
Аллара
|
|||||||
Чем тогда объяснить, что одна помада хорошо держится и красиво смотрится, а другая скатывается и съедается?
Хотя они обе вполне могут быть одной ценовой категории! То же касается туши, тонального и т.д. Притом, что МФ - не самая дешевая косметика еще...
|
||||||||
|
13 Фев 2012 14:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
наличием всякого рода доп.химии..в одном больше в другом меньше.должны чем то коллекции отличаться. это наверное из той же области как покупаешь молоко а оно месяцами не портиться мери кей то же активно многие используют,и мол не стекает и тому подобное.хотя давно уже известно.что ее лучше не юзать а держаться от нее подальше |
||||||||
|
13 Фев 2012 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Я тут на перерыв.
Маленько читнула вас... Я уже по-моему говорила нам косметику носят на работу - Шанель, Диор и т.п. Версаче (Версаче бывает декоративная, кто знает?) ну и говорят что это по лецензии делают в Турции, потому и стоит три рубля ведро. Говорят мол а где у вас гарантия что в Лэтуале вы эту же тушь не возьмете в 5 раз дороже
У нас девочка одна берет постоянно - говорит плевать мне где ее делают, качество устраивает |
||||||||
|
13 Фев 2012 14:52
|
Аллара
|
|||||||
Как-то пробовала их крем для рук - мне понравился...
Блин! Как страшно жить! Если можно без опаски использовать только Эсте Лаудер, Клиник там, ну или Кларанс, то жить мне без косметики!
А почему - она вредная сильно, да? |
||||||||
|
13 Фев 2012 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не слышала такое...у на кто пользуеца очень нравится эта косметика |
||||||||
|
13 Фев 2012 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
блин..тока сча поняла что я спутала две фирмы.. я думала Юлька про мэри кей и грит)))))))шо макс фактор шо мэри кей..одинаково звучит
|
||||||||
|
13 Фев 2012 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем приветище
и я |
||||||||
|
13 Фев 2012 14:58
|
taskia
|||||||
Лен я тебе уже то же говорила,вам носят подделку.не бери
почему?ты можешь продолжать пользоваться и дальше тем к чему привыкла,просто не тешить себя иллюзией что она импортная.
нравиться да.потому как она на гармонах. ДЕВОЧКИ! Если вам дорого ваше лицо, Мэрикей не для вас!-этот призыв кстати оочень многих косметологов Вот вам скопировала мнение одного хорошего врача и косметолога ---------------------------- Тема, которую хотелось бы поднять, - сетевая "чудо-косметика" или что же на самом деле ожидать от косметики типа "Avon", "MэриКей", O riflame (ну и иже с ними Гарньер, Нивея, и т.д. список можно продолжать долго). Сразу оговорюсь - это не антиреклама, это просто предупреждение тем, кто пользуется данной "косметикой"... Предупреждение о том, что будет с кожей после использования этих средств. Расспрашивая своих клиенток о том, чем они предпочитают пользоваться в повседневном уходе, выяснила, что большинство пользовались (теперь уже надеюсь, что не пользуются) Мэрикеем. Поэтому об этой "косметике" и пойдет речь. Итак, что же обещают распространители? Увлажнение, питание, лифтинг, борьбу со всеми недостатками, как то жирность, сухость, пигмент, морщины и т.д. Прямо волшебство, а не косметика. Больше может дать только пластическая операция :pp: Самое обидное, что большинство девушек элементарно ведется на уговоры сетевиков, которые попросту являются неплохими психологами, надавливая на самое больное ваше место - проблемы на коже (которые обычно видны невооруженным глазом). Сетевикам плевать на состав косметики (они этим даже не интересуются, более того, стараются, чтобы продукт был на лице и потому активно пользуются тем, что продают). И очень зря! Клиентов, пользующихся Мэрикей, видно всегда!!! Использование косметики ведет к пересушенной коже, дикому куперозу, комедонам (угрям).... и всё это очень тяжело поддается лечению. ПостМэрикеевский синдром очень тяжело лечить... кожа просто отказывается принимать нормальную космецевтику, предпочитая её гормонам, которыми так богата "косметика" Мэрикей.
После внимательного, но просмотра (не изучения) составов, могу сказать: 1. Составы умывалок ещё куда ни шло, кремов - откровенно убогие. В "суперувлажняющих" кремах всё увлажнение даёт один глицерин, остальное - эмоленты-обманки (силиконы, лецитины, стеарины всех мастей, есть один очень интересный - нитрид бора, создает эффект шелковистости и придаёт блекс). Но реального увлажнения нет. Зимой на возрастной коже такие крема могут быть небезопасны. 2. триэтаноламин - один из наиболее часто вызывающий аллергию эмульгаторов. Обладает раздражающим действием. 3. Ну, и конечно - оксибензон. В странах Евросоюза при массовой доле оксибензона в средстве более 5% упаковка соответствующим образом маркируется, а в США таких ограничений нет. Атрофические явления (серая, тусклая, тонкая, пересушенная кожа) могут быть связаны с ним. 4. Ингредиент под названием ОКТИНОКСАД...Вот, что интересного можно о нем сказать. оно же Octyl methoxycinnamate Октилметоксициннамат [2-этилгексил-р-метоксициннамат] (Jctyl Methoxycinnamate) - бесцветная жидкость. Слабо растворяется в воде. Хорошо растворяется в спиртах и маслах. Используется как УФ-В-фильтр. Вводится как специальная добавка в увлажняющие кремы, губные помады, маникюрные лаки, шампуни, средства для загара. Подробного описания, увы, пока не нашла ни в русском ни в английском варианте, зато привлекло внимание вот это: Estrogenic effects were noted in laboratory animals at concentrations close to those experienced by sunscreen users. Вольный перевод: Эстрогенные эффекты были отмечены у лабораторных животных при тестировании в концентрациях близких к тем, что наблюдаются при использовании в качестве солнцезащитных средств. Парадокс, но поисковики выдают его, в основном, как компонент солнцезащиток сетевых марок... к чему бы это... А вот ещё про этот же компонент Estrogenic effects are noted in laboratory animals as well as disruption of thyroid hormone and brain signaling. Здесь про эстрогенные эффекты у лабораторных животных, нарушение гормонов щитовидной железы, влияние на головной мозг. Звучит устрашающе??? |
||||||||
|
13 Фев 2012 14:58
|
Аллара
|
|||||||
Nuss Привет! |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я помню просто тут читала где чего делают и ассоциация сразу |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:01
|
taskia
|||||||
вы там как себя чувствуете? |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:06
|
Аллара
|
|||||||
Блин, ну неужели пишут Ирландия, а делают в Подмосковье?
(вот прицепилась я к этому МФ, ну просто уже интересно стало! )
Больше не буду ее брать... хотя и так почти не брала! |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:08
|
taskia
|||||||
Лен та косметика которую носят вам -это не турция и не эмираты. и цена ее-могу рассказать.сейчас описывая фирмы,я говорю только о той подделке что носят Лене.а не о брендах представленных в более менее приличных магазинах. тушь-(любая Ланком,Диор,Лореаль,Шанель,Люмине,.....)стоит 50 рублей тонак (любой) стоит 50-80 рублей тени (любые )40-60 и есть наборы где их типа побольше максимум 120 крем 80 рублей помада 40-60 рублей пудра (любой фирмы)80-120 рублей А теперь сравни с ценами которые вам приносят. Настоятельно рекомендую воздержаться Тебе от покупки это косметики.тем более туши и кремов. тени можешь взять,они наносяться на что то так что принесут минимум вреда. А на сотрудницу не обращай внимание.ей нравиться-пусть пользуется.это ее кожа и здоровье. |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:09
|
taskia
|||||||
а ты не знала?? мне кажется уже столько говорили про нее так же как и про герболайф косметику |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
На сопли изошли Линка третий день на головную боль жалуется, но потом в течение дня забывает про нее. Дали мобилу с собой, ежели чо, позвонит. Снежок пошел дождь еще обещали с морозцем, чтоб жисть сахаром не казалась
А интересно, Манхэттен хорошая или фуфлыжная косметика? |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:11
|
Аллара
|
|||||||
Нет... Не пользовалась, наверно, поэтому и не читала ничего про неё... |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:13
|
taskia
|||||||
|
Юль я в том сообщении дополнила в начале.вернее скачала ее мнение с начала.
|
||||||||
|
13 Фев 2012 15:13
|
taskia
|||||||
может на погоду? типа магнитных бурей |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
на веки они наносятся
ну нам все 250-300 предлагают Я ж не настаиваю ни на чем, просто рассказываю
taskia А ты чем пользуешься? |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ХЗ маленькая она для такой чуички Хотя кто ее знает |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:22
|
Аллара
|
|||||||
Почитала. Ужас!
К Нивее, например, у меня почему-то всегда было доверительное отношение... Не часто пользовалась, но мнения была хорошего о ней... И Гарнье... |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:25
|
taskia
|||||||
Лена я имею в виду что они наносятся на крем или тонак
а не в чистую на кожу |
||||||||
|
13 Фев 2012 15:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Моя знакомая- достаточно состоятельная женщина, пользуется только Нивеей. Кожа- Про Лореаль- да, слыхала, особенно помады, за которые просят 30€, те вообще не проходят никакие контроли |
Если можно без опаски использовать только Эсте Лаудер, Клиник там, ну или Кларанс, то жить мне без косметики!
куперозу, комедонам (угрям).... и всё это очень тяжело поддается лечению. ПостМэрикеевский синдром очень тяжело лечить... кожа просто отказывается принимать нормальную космецевтику, предпочитая её гормонам, которыми так богата "косметика" Мэрикей.
просто тут читала где чего делают и ассоциация сразу
Про Лореаль- да, слыхала, особенно помады, за которые просят 30€, те вообще не проходят никакие контроли