Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2012 13:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
гыыыыы у нас к примеру один банк местный практический...рекламировал одно время Брюс уиллис..и шо?????????ты думаешь банк сибирские холода не иначе как Калифорнийский???????? балдатыЮлька |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:40
|
Золотая осень
|
|||||||||
Юльчик, лицом компании Л'этуаль была(может и есть) Патрисиа Каас, а компания чисто российская |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:43
|
Аллара
|
|||||||||
И нишо - американская это косметика!
Просто создал ее поляк с украинско-еврейскими корнями. Но поскольку он эмигрировал в США, именно штаты прописаны в графе "страна-изготовитель" этой косметики! |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
да брось ты ее-эту работу .когда настроя нет какая работа
она в Эконике представлена на распродаже цены нормуль ,а вот моих размеров уже малавато будет,а так в сезон босоноги мне выходят около 6,я беру все равно.но стараюсь на распродаже осенью купить на след.год.
от гады
|
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а производитель в том числе и россии-москва питер тула и н новгород..тут есть их заводы от концерна проктер енд гэмбл |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:49
|
Аллара
|
|||||||||
Ну это меня не удивляет... Технология-то, надеюсь, американская, первозданная?
Я говорила уже, что, к примеру, завод "Кока-кола" есть и под Киевом... Но напиток изготавливают по американским технологиям... это же не делает колу исконно украинским напитком! |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нуу..я бы так не сказала))))у нас в России любят импровизировать на месте |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:52
|
taskia
|||||||||
ах то есть то что я тебе еще вчера казала делай-это не в счет... всё
а BORK?офигенная техника кстати и по ценам офигенная.а на самом деле Бирюлин и компания
|
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:53
|
Золотая осень
|
|||||||||
Да как бросить-то? Начальство ходит туда-сюда Через 2 часа уедет, тогда буду вообще свободная и щасливая |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:53
|
Аллара
|
|||||||||
"Схватилась за голову и достала всё, что есть в сумке от МФ"! Консилер - made in Ireland, помада - то же самое. Всё на заводе Проктер-энд-Гэмбл. |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну многое и я знала))) но вот про обувь не читала..а может у меня просто нету этого Карлы?..че он меня так зацепил..спасибо, Ленок за ликбез |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хыыыыыыы))) а я то думаю шо ты все печешься именно об этой марке)))))))))))))весьмозгмнеужовзорвала |
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:57
|
Золотая осень
|
|||||||||
так же по поводу автомобилей,у нас в Калининграде собирают,например, Шевроле Лачетти, и вот именно эта линия сборки мне знакома от коллегаи(он там работал раньше) и он говорит,что да, компания вроде западная,запчасти, но мужик-то русский, и руки русские и пока мы не переучились когда что-то не идет на станке-хрясь кувалдочкой и всё норма, а причину не убирают. |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Не... я много чем пользуюсь, не только МФ. Да и если б я узнала, что это косметика, к примеру, московская, наверное, ничего бы не изменилось - качество почти всего меня устраивает... У мну щас и тональный, и пудра тоже МФ. Только с собой их нет! |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
девочки...лапанькиииии....пис..ните...меня посильнее шоп я ушла гладитььььь
|
||||||||||
|
13 Фев 2012 13:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это аксиома...всегда опасаюсь русской сборки машин))сча ведь и бмв и все собирають)))))))))))) |
||||||||||
|
|
taskia
|||||||||
кто много знает тот плохо спит
я вот знала но не все-не интересовалась .. например«Erich Krause»..я не задавалась вопрос чей он.он меня устраивает-я его покупаю |
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
не за что,Юльчик, просто к месту вспомнила |
||||||||||
|
13 Фев 2012 14:00
|
Золотая осень
|
|||||||||
ага, и форды в Питере, и шкоды в Калуге, и БМВ у нас и проч... |
||||||||||
|
13 Фев 2012 14:03
|
taskia
|||||||||
мне вообще кажется что косметика такая-вся г... и розлита в одном подвале
одЫн подвал
1000%
терпи пару часиков с нами и жизнь покажется красками
|
||||||||||
|
13 Фев 2012 14:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ооооо...со сном проблемы нет |
||||||||||
|
13 Фев 2012 14:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
то есть пнуть меня никто не желает дааа??????можа припомните какую нить на меня абыду и пнете таки аааааа
|
||||||||||
|
13 Фев 2012 14:06
|
taskia
|||||||||
это тебе везет пока |
||||||||||
|
13 Фев 2012 14:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да сиди ты...вон я даже работать не могу толком - утешила себя шо в рабочую неделю вредно с наскока влетать...а надо плавненько втянуться ..вот и ты на завтра запланируй глажку......вот не пойдет она у тебя седни..не пойдет .... |
||||||||||
|
13 Фев 2012 14:13
|
taskia
|||||||||
верняк..я то ж так думаю |
,а вот моих размеров уже малавато будет,а так в сезон босоноги мне выходят около 6,я беру все равно.но стараюсь на распродаже осенью купить на след.год.
Технология-то, надеюсь, американская, первозданная?
Всё на заводе Проктер-энд-Гэмбл.
и всё норма, а причину не убирают.
это аксиома...всегда опасаюсь русской сборки машин))сча ведь и бмв и все собирають))))))))))))