Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2012 11:07
|
Золотая осень
|
|||||
|
[quote="ЛюбоФь"]здорово а ты ин.яз оканчивала?
педагогический, учитель англ и немец языка
ну, не знаю...мы не шмагли дать верный ответ!
это сто процентов к счастью,тогда жизнь состоит из сюрпризов и загадок. Доброе утро,девочки! У нас такая теплынь сегодня-всего минус 2-3, уже пахнет весной |
||||||
|
14 Фев 2012 11:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
||||||
|
14 Фев 2012 12:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыыыыыыыы..у меня был
всем привет еще раз
у нас на выходные + 2 обещают, а в понедельник -30..о как |
||||||
|
14 Фев 2012 12:11
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
у нас из за этого днем -3 а ночью -20 ...я плохо себя чувствую, такие перепады до тошноты доводят |
||||||
|
14 Фев 2012 12:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!
Всех с праздником!
Любите и будте любимыми!
Хотя по большому счету согласна с Шульдих и Алларой
ну если уж тот телемост вспоминать - там женщина говорила в Советском союзе секса нет, есть любовь. Фраза просто вырвана из контекста и ушла в народ приколом
ну это я даже не знаю как тут правильно выразиться... Как это не быо любви? Мамы папы наши на свиданья бегавшие , а после этого лет по 30 в среднем вместе прожившие, это так просто чтоли?
Опять же чтоб чувства выразить на фига праздник и кого стыдится то?
Ну и ИМХО как говорится |
||||||
|
14 Фев 2012 12:15
|
Золотая осень
|
|||||
у нас минус 10,потом +1 с дождём, голове точно худо будет на такие скачки. Мне вот что-то всё равно день влюбленных или невлюбленных,главное ,когда ты любишь, ты стараешься сделать каждый день праздником для своего человека, и торт сердечком, и яичница сердечком,и сердечко в ванной, а когда обыденность и любовь ушла-то не стоит и пыхтеть, ибо никакие валентинки и мягкие сердечки не скажут от сердца, просто многие дарят, потому как надо,праздник. Это все ИМХО. |
||||||
|
14 Фев 2012 12:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
бедняжка и у меня каску сносить чета
подписуюсь |
||||||
|
14 Фев 2012 12:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Ну позлобствую еще
Грядет череда праздников: 14 февраля - день секса за открытку 23 февраля - день мужского дезодоранта 8 марта - день мести за дезодорант |
||||||
|
14 Фев 2012 12:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну не так просто, раньше терпели больше и развод был позором, НО любловь была
воспитание строгое, не жила я там ,по фильмам всё сужу))) я сча этот посто удалю))) а то это "отцы и дети" вечный спор))) |
||||||
|
14 Фев 2012 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а я все виделаа
|
||||||
|
14 Фев 2012 12:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не то ты говоришь Марусь Мне очень понравилось как одна девочка про мужа своего сказала они лет 20 наверно вместе были, так вот она говорит - я не могу сказать что люблю его безумно, но жить без него я уже не могу
я так понимаю я с позиции отцов? |
||||||
|
14 Фев 2012 12:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну всё))) |
||||||
|
14 Фев 2012 12:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
СТАРЕЕШЬ, зитка *присматриваеца внимательно..осматривая, не пора ли списать старую зитку на свалку и завести помоложе" |
||||||
|
14 Фев 2012 12:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ясенидобрая))))))) |
||||||
|
14 Фев 2012 12:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не, я ниче еще так то |
||||||
|
14 Фев 2012 12:31
|
Золотая осень
|
|||||
я вот смотрю на свою коллегу глбуха, ей 51,муж ровесник, 2 детей,4 внуков, поженились в 18, но там такая любовь и преданность она домой бегом бежит,чтобы побыть с ним,чтобы приготовить что-то вкусненькое для него,потому что он кушает всё с удовольствием, они держаться за руки,смотрят друг на друга с нежностью спустя столько лет, и я понимаю,что они одно целое,хотя , конечно в жизни всякое было, но она сама говорит,что так как сейчас чувствует никогда не было |
||||||
|
14 Фев 2012 12:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да я тебя не променяю ни на кавоо нинавредныхалларокнаталокшульдиков, ваще нинакавооо |
||||||
|
14 Фев 2012 12:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
а почему тогда разводов меньше было или мы такие безнравственные счас или слишком быстрые))))) почему то у меня сложилось такое представление о сов союзе вот то что там не было сникерсов и чипсов это круто было!!! а без джинсов я б не смогла)))))) надо с мамой об этом поговорить о любви того времени)))
ну да образно говоря))))) хотя у меня муж старше тебя, что он думает)))) но ребенок лихих девяностых |
||||||
|
14 Фев 2012 12:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У Шульдих тоже до сих пор за ручку ходят, а сколько они вместе уже, Юльк? А для меня показателем или не знаю как выразится правильно у моих родителей было когда после 30 лет совместной жизни и понятно что тоже всякое было - у мамы с суставами проблемы были серьезные и ходила еле еле, отец ее в ванну и из ванной на руках... Мне кажется из таких бытовых вещей любовь звбота и складывается... |
||||||
|
14 Фев 2012 12:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
а то что может , я козявка ещё зеленая?? не возникало вопроса??)))))
фууууух... думаю на этот раз пронесло)))
не каждому дано найти половинку |
||||||
|
14 Фев 2012 12:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и чем дальше тем безнравственнее |
||||||
|
14 Фев 2012 12:38
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
у меня родители тоже душа в душу живут))) но это потому что папа у меня такой, настоящий полковник, мама как и я вредная)))) |
||||||
|
14 Фев 2012 12:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не льсти себе ты от нас с Зиткай недалече
яужепередумала |
||||||
|
14 Фев 2012 12:40
|
Золотая осень
|
|||||
прям до слёз тронула,Ленуля
как говорила Фаина Раневская "половинка есть у ..опы и таблетки" я согласна полностью, тут трудно клясться в верности и любви до гроба, а потом изменять\врать\делать больно, как же я себе(т.е половинке себя) сделаю плохо...
потом спустя много-много лет только можно понять,твой человек или нет? Это ИМХО,конечно |
||||||
|
14 Фев 2012 12:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Отношение к семье другое было и у мужчин и у женщин - женились чтоб один раз...
Ну ты ж с 83го? Ты детство свое не помнишь чтоли? Отношения между родителями и их друзьями?
это с какого года он? |
до тошноты доводят
и у меня каску сносить чета
ясенидобрая)))))))