Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2012 20:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Слава богу, что все закончилось!
Теперь работа работа работа! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:06
|
Аллара
|
|||||
Это смотря в какую партию ты хочешь!
В Шалласаре выходной "мечтательно"
Девочки... пожаловаться пришла - руководство наше бесит!
Даже короткий день не сделали - никто уже не работает, все в своих отделах как-то отмечают, а домой нельзя пойти... Хоть усните, но еще два часа будьте добры отсидеть! Бесит!!! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
меня тоже рубит пипец как, сижу для развлекалки читаю ка наши форумчанки в нете знкомятся |
||||||
|
23 Фев 2012 20:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Крепись Юлька! Жахни побольше и бесячка отпустит! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Пойду еще полежу
|
||||||
|
23 Фев 2012 20:11
|
Аллара
|
|||||
Сестра!
Я бы, к примеру, нашла чем дома щас заняться - отдохнула бы после ночной жарки блинов в конце концов!
Жлобы!
писькастарая!
Никак не наспится! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:15
|
lilidzhan
|||||
оо я б тоже полежала быы..я вчера любимке своему десерт до пол 2 ночи ваяла, в 7 встала а он гад не застыл хорошо что был план Б и я в принципе не расстроилась |
||||||
|
23 Фев 2012 20:17
|
Аллара
|
|||||
А подробнее?
И про это тоже!
Я хотела своему бейлис-маффины замутить... но раз не отпускают, наверно, не успею... |
||||||
|
23 Фев 2012 20:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А я до обеда спала, потом лежала, потом еще немножко полежала и собираюсь до вечера полежать и ваще ничего не делать, а потом........спать лягу! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:23
|
Аллара
|
|||||
|
САРАНЧА
Каза тунеядская! "завидую отчаянно" |
||||||
|
23 Фев 2012 20:24
|
lilidzhan
|||||
короче как лапулин три шоколада - только в разы легче, там тоже три вида шоколада и сливки, сначала разогреваешь сливки, горячие льёшь на шоколад, ждёшь минуту - всё рамешиваешь заливаешь в форму - в холодильник на час и так до конца, потом всё в холодильник на 12 часов. вот не знаю что там со вкусом вышло
наделала вкусных бутиков из чиабаты крем чиза огурчика и прошуто, эспрессо и пару зефирин в шоколаде плюс подарочек - милый был рад. первый раз сказал спасибо и радостно всё сжевал и прослушал, обычно уу ну зачем да не надооо было проникся наконецто праздником или понял что отказываться бесполезно |
||||||
|
23 Фев 2012 20:26
|
Маришка 74
|
|||||
|
какую партию ты хочешь
Вот не поверишь, шла с маникюра и думала, в какую партию вступать? Кажется к Зитам , стриптиз мне не люб, и почему основной акцент на нем |
||||||
|
23 Фев 2012 20:28
|
Маришка 74
|
|||||
|
lilidzhan
Вот умеют люди праздник делать |
||||||
|
23 Фев 2012 20:31
|
Аллара
|
|||||
Умничка ты, конечно! Постаралась!
А я вчера пришла и начала ныть, шо в нашей жизни нет романтики, сплошные будни, 23 февраля не отмечаем, 8 марта не отмечаем, без повода тоже ничо не отмечаем... бла-бла-бла... Шо он такой-сякой, сто лет мне сюрпризов не делал...
"А вот помнишь, рааааньше, когда мы встречаааались..."
Ныла-ныла, пока он не пошел, не достал конверт из куртки и не сказал, что купил билеты в кино 5D на следующие выхи!
Короче, опять я свинья получилась!
Точно к Зитам! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я как представлю, что мне до вторника всем своим должностные инструкции в развернутом виде надо сделать и утвердить у шефа, так сразу в сон клонит! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Каза как есть каза! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:37
|
Аллара
|
|||||
|
САРАНЧА
Выспалась уже?
Вспомнила анекдот старый, как тебя щас увидела...
Плывут на лодке Винни-Пух с Пятачком. Винни-Пух усердно гребет, а Пяточок тихо спит. Винни гребет 10 минут, 20, 30… ему это надоедает. Он размахивается веслом и со всей дури лупит Пятачка по голове. Пятачок подскакивает: - Что, где??? Винни-Пух: - Что, свинья, не спится? Сядь погреби… Как-то так там было...
Я к тому, что кому-то явно не спится!
Вот и займись делом, сплюха!
|
||||||
|
23 Фев 2012 20:38
|
lilidzhan
|||||
сестра, иди вместе похрюкаем. я накануне 14 фев тож слёзы лила в тубзике о том что он мне предложение не делает
ну точняк сестрааа я тож такие песни завожу ![]()
|
||||||
|
23 Фев 2012 20:40
|
Аллара
|
|||||
А вот пусть чаще нам приятности делают! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:40
|
Маришка 74
|
|||||
|
Аллара
Юльчик, а ты делаешь ему сюрпризы? Романтики? Я вот какая- то стеснительная, мысли приходят, а осуществить не решаюсь |
||||||
|
23 Фев 2012 20:41
|
Аллара
|
|||||
|
А где это Наташка-какашка с обещанной фоткой?
|
||||||
|
23 Фев 2012 20:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
знаю такой анекдот
Вот высплюсь и завтра займусь!
КОЗЫ! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Мужа стесняешься?
С фоткой чего? |
||||||
|
23 Фев 2012 20:45
|
Аллара
|
|||||
Ну... честно говоря, в последнее время нет!
Да и раньше... чтоб сказать сильно баловала этим делом, не скажешь! Да, бывало, ужин романтический приготовлю, вино, суши, свечи... А так, чтоб за пределами квартиры что-то - и не помню даж!
Он мне, кстати, вчера это припомнил! На что я ответила, что я девочка, и это меня нужно баловать сюрпризами и подарками!
А что за мысли такие, что даже осуществить стеснительно?
Делись!
Себя с мужем при параде! |
||||||
|
23 Фев 2012 20:49
|
Аллара
|
|||||
Должностные инструкции - это такая мудотня... простите... |
я тож такие песни завожу