Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2012 15:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ыыыыыыыыть.....ну хде же мы тебя обсирали то??? а про медали тока прочитала - на работу изверги отвлекают..... |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
taskia
кстати- я тут после твоих исканий про рыбку- вчера себе сделала судака в маринаде
Какая няма- сижу и уплетаю- тебя вспоминая, спасибо за наводку. Я рыбу не очень, а тут пестня |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я заметила любовь специфичную ко мне.. злые они-уйду я от них
правда что ли????у тебя свои ж такие |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:15
|
Золотая осень
|
|||||||
Ириш, ты холодным его? мне под маринадом даже холодный вкуснее. Наталочка, я чёто там красоты не увидела-не трандю, может фотка размыта?по правде, давай еще какую-нить? |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:17
|
taskia
|||||||
в маринаде даааааа
особенно холодная
а я вчера икры купила(зп наконец то дали )напеку блинчиков с икрой себе
а хто казал и все дружно подхватили и ржали что у него от жизни со мной столько наград |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:18
|
Маришка 74
|
|||||||
|
taskia
Ну это я первая пошутила, прости, не уходи |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:19
|
taskia
|||||||
нуу ты шоооооо!???????? на |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:23
|
taskia
|||||||
|
САРАНЧА
Юльк а у вас там все эти прибамбасы продаются(то что сзади вас на стеночке висит)? и фены гостиничные и т.д
а от тебя я вообще не ожидала |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:25
|
Маришка 74
|
|||||||
|
taskiaчей та , я тебе такой сурьезной показалась?
|
||||||||
|
24 Фев 2012 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ха!! так это ж тебя с очень хорошей стороны позиционирует..ты чегоооо за гамно же награду никто не даст...а вот за золотко - то даа..я б гордилась |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Аха, вчера горячим половину, а остальное сейчас, из холодильника |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Это кафешка? интерьер симпатичный |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:31
|
taskia
|||||||
дааааааааа..только вы то позиционировали что за подвиг ,что он со мной живет..она ж так и сказала..мол,вы поживите с Натальей и вам дадут
а у меня муж за пайком пошел госпидяяя я от этого избавиться не могу то не дают годами то заставляют забрать
Юльк,а я сейчас поеду в соседний городок(у нас там бассейн открыли) все узнавать,если усе нормуль- в бассейн пойду
и Даньку запишу |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Шульдих
Юлька! Спэшн фор ю!
МЕНЮ РЕСТОРАНА «БУХЕН ХАУС» ЦЕНА Очень ГОРЯЧЕЕ меню Запеченая рулька Ирины Ивановны «Мечта партизана» свинина с мясом, подается с хрен.зн.с.чем. Один комплимент ножкам Фрау Ирмы Колбаски-купаты «Польские военнопленные» по-Бобковски подвергались пыткам путем поджаривания Один поцелуй в правую щечку Фрау Анастейши Колбаски-купаты «Татаро-Борисовское нашествие» горяченькие, только что из боя Один комплимент губкам Фрау Ирэн Рулетики из лаваша ГОРЯЧИЕ «Ленкины фантазии» сыр плавленый в горячем бою, лук зеленый без стрел под майонезом, может содержать кусочки кабанчика Один комплимент пальчикам Фрау Элен Гарнирчик Капуста квашеная тушеная «От Николаевны» потушена приехавшими пожарными Один раз встать на колени перед Фрау Натали фон Николас Картошка вареная «Генералы без мундиров» по-Авдеевски все мундиры сняты Ольгой лично Один комплимент ручкам Фрау Хельги Закусочное Салат «От Наташки под рюмашку» яйца рубленые сгоряча, ветчина боевая, закопченый сыр, ядра кукурузные и т.д. Один комплимент груди Фрау Натали Салат «Спасибо Стасе, Все остались в живых» помидоры и огурцы помытые, оливки черные после солярия, сыр депортированный из Греции Один комплимент глазам Фрау Стаси Огуречная закуска «Доставала Ольга из подвала» огурцы малохольные и холеные Один поцелуй в левую щечку Фрау Хэльги Затушеный Стасей овощной салат «Миру Мир» в процессе приготовления ни один овощ не пострадал Один комплимент фигуре Фрау Стаси Маринованные грибочки с чесночком «По НАТАвски» опробованы на солдатах НАТО, пока все живы Один комплимент прическе Фрау Натали фон Николас Помидорчики соленые «Красны девицы» от Настасьи специально для добрых молодцев Один комплимент цвету лица Фрау Анастейши Грибочки соленые «Веселые ребята из леса к нам пришли» на самом деле Иринка привела… Один раз поцеловать левую ручку Фрау Ирэн Рыбная закуска «Маринка нафоршмачила» селедочка с луком, рубленые ножами по-македонски (с завязанными глазами), на кусочке чернявого хлебушка Один раз поцеловать правую ручку Фрау Маринки Гренки с чесночком «Юлькин поцелуй» хлеб ржаной с гарантией пожизненного ржания, с нежным, романтическим ароматом чеснока Один комплимент походке Фрау Юлии Бесценные Закуски уже на Вашем столе! Сало як сало «ПО-УКРАИНСКИ» подается надкусанными кусочками Ассорти мясное «Ошибка сапера» БОМЖенина, железобекон, колбаса «Пленная», минтай из говядины Ассорти «Жертвы засухи» кальмар сушеный, чипсы, арахис соленый Хрен в хорошем смысле этого слова Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные Алкогольное (НА ЗАКАЗ) Водка пшеничная, гречневая, перловая, манная в ассортименте расфасовка – по 50г фронтовых Пиво «Жигулевское», 10-я модель. Цвет – «мокрый асфальт» расфасовка – поллитрами Вино «Рабиндранат Кагор» для угостить девочек Внимание! Скоро в нашем ресторане: Беляши с красногвардейкой Национальное латышское блюдо Раймонд Палтус Эксклюзив для подводников: Субмаринад «Ко мне, Мухтар!» (блюдо корейской кухни) Гуляш «Допоздна» с девушками Сапогетти (макароны по-солдатски) Гегемоны под гнетом Японец в собственном Сакэ Пирог подгоревший «Ну и хрен с ним!» Приходите завтра! Женская администрация ресторана «БУХЕН ХАУС» |
||||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да! |
||||||||
|
|
taskia
|||||||
ага.кабак местный.я там первый раз была.в брошенном доме они его отстроили в 2 этажа.помещение большое а холод собачий.и на самом деле там убого все.только тот угол симпатично смотрится.и на 2 этаже 3 бильярдных огромных стола. |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:36
|
Золотая осень
|
|||||||
Наталка, вот тебе крест-не вижу красоты!!!!!!!!Ты звезда, одни глазищи чего стоят, а те девушки не бросились мне чёто в глаза,ну стройные,длиноволоски...
бери,пусть лучше у тебя что-то пропадет,чем не достанется ничего.
Класс!!!!
Вот не устану повторять-что ни фраза, то хоть на камне высекай-золотые слова,Вождь наш! |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:37
|
taskia
|||||||
как классно
прикольно,хорошие штучки |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
о..круто!!! скрестила пальцы на удачу. бассик - мега вещь!
о..записую...огромное вам мерси...может сподоблю своих..правда тут же представила ГБ в такой тирольской жилеточки на ее персях ...мммм... |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Праально все рассчитано: - сначала в том красивом углу принять на грудь, - еще раз - топать с добавкой в бильярд, а потом будет вам тепло |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:42
|
taskia
|||||||
нее.ну ты зря мать.девчата хорошенькие красивые
так нельзя не взять беру
будем усиленно питаться ..недолго осталось правда..папа наш скоро уедет,придется одной мене все жрать ибо Даня не ест мясо-рыба
ну! вождь наш самый лучший и любимый вождь в мире |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Не зря вы так долго заседали, подготовочка- что надо |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:44
|
taskia
|||||||
тогда точно надо сподвигнуть
|
||||||||
|
24 Фев 2012 15:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Да лана....у нас ГБ тоже с персями огого, и ниче! |
||||||||
|
24 Фев 2012 15:49
|
Золотая осень
|
|||||||
и ты уже скоро в отпуск? а что Даня даже в виде котлет\макарон по-флотски не ест?никаких обманов не проходит?а сосиски любит,да? |
за гамно же награду никто не даст...а вот за золотко - то даа..я б гордилась