Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2012 19:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
аппетитненько ...а я вот тоже не ела чечевицы...у нас она и вот такая зелененькая и ярко оранжевая продается...ток дорогая уж больно
всем еще раз приветик |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а ее я каждый день ем)))) привыкший организм |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а тебе зачем? |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
а меня с капусты вроде... |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
и пошла я в сад...
а может я хочу..пюре гороховое |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
дяяяяяяяяя я так его ждала, а то мой 2 бедняга с поломаным динамиком, нифига неслышно. в нет только через wifi, так что терь счастью нет предела |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а ты в этот раз поститься не бушь? |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
поздравляю..крутая штука |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
...и "полетать" потом |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:25
|
lilidzhan
|||||||
|
27 Фев 2012 19:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
поздравляю
...я там ,кстати,тебя поздравила ..с опизданием правда |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну относительно все - по общепринятым канонам - нет..четко выяснено, что без белка красоте труба так что рыба и грудка так и останутся..ну само собой никаких матов и пьянок, хотя я итак мало усугубляю по жизни....в церковь почаще ......ну как то так |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:31
|
lilidzhan
|||||||
не это папа, рус мне кисти подарил и кучу всяких мазюкалок короче то что хотела. и дааа видела спс за поздравления |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
я попробую на этой недельке и на последней..все 50 дней не смогу..да и желудок мой потихонечку заворачиваться начинает ,если держать весь пост строго Мож еще мясо какое-то время заменю на рыбку.
как моя мама любит говорить-главное не есть друг друга |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
молодцы твои мальчики
...а отмечали как,куда ходили? |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:37
|
lilidzhan
|||||||
дома. я хотела суши, но папа сказал нееееееееееееееет , пришлось к станку становиться столько наготовили, а есть терь некому |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вредно для здоровья... ну а так то сама решай..лучше исповедаться и причастится лишний раз....я кстати разрешение на послабление в пост у батюшки испрашивала..правда в прошлый раз |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем снова приветище
Мы как-то тоже не постимся, но чую, придется на поклон к вождю нам с Алларой идти. Всмысле, я к ней присоединюсь и мы пойдем ходоками к вождю пролетариата Надо бы начать правильно питаться Хрудев я себе купила уже, творог раздумываю. Кстати, Юль, у меня с него изжога бывает- с чем может быть связано? Мож с сахаром |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
lilidzhan
Лиль, с обновочкой Чтоб работал долго и не ломался
|
||||||||
|
27 Фев 2012 19:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
хозяюшка а что готовила?
а что именно,расскажи?
тож хочу ,на этой неделе низя было ...мож в эти выходные схожу,ну и да...согласная...исповедь и причастие-основа-основ мечтаю в каждом посту это делать |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:46
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
это немножко другое...пост и правильное питание разные вещи
я если держу пост-наоборот...могу поправиться...т.к. основная еда-хлеб,картофан,кашки...ну и овощи с раст.маслом ..и привет,,Натали |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:50
|
lilidzhan
|||||||
lсалатики мясной и тунцовый, потом..тарталетки с грибами и ветчиной, бутики из чиабаты крем чиза и помидорок с базиликом, сыры всякие были, прошутто, котлетки, грибной соус, пюре, и тортик чизкейк - маскрпоне с белым шоколадом и ягодами. |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
кислотность повышена...
про сахар надо просто забыть..раз и навсегда..сама же понимаешь все дело в мозгу - не не сладко тебе, замени стевией ..
а у меня же желчного нет, поэтому пост для меня испытание для здоровья губительное...суть же поста не в угроблении себя, а в неком просветлении и воздержании...ну так как еда для меня давно не предмет вожделения, поэтому для сути поста не считаю ее основополагающей....
да полное отсутствие белка это не шутки... Дефицит белков в организме сказывается на функции всех систем жизнедеятельности. 1. Прежде всего, страдает ферментная система. 2. Тесно связан с белками синтез гормонов. 3. Снижаются защитные функции организма. 4. При недостатке белка в рационе наблюдается изменение морфологии в клетках костного мозга, а это влечет за собой нарушение процесса кроветворения и изменение морфологического состава крови, а также снижение онкотического давления. 5. Снижение количества белка в рационе отражается на условно рефлекторной деятельности, вызывая ослабление, как процессами возбуждения, так и тормозного процессов. 6. Хроническое, недостаточное поступление белка в организм ведет к глубоким нарушениям функции печени, вызывая развитие жировой инфильтрации печени. 7. Недостаточное поступление белка с пищей отражается на течении минерального обмена, при этом наблюдается торможение роста костей и изменяется их химический состав. 8. Белковая недостаточность в первые 2 года жизни может привести впоследствии не только к низкорослости, но и к задержке психомоторного развития. 9. При недостатке белков нарушается синтез витамина РР, что может привести к заболеванию пеллагрой. 10. Увеличивается выведение из организма витамина С. 11. Увеличивается выделение с мочой рибофлавина (В2) и развитие арибофлавиноза а чего стоит дряблая кожа...вот оно надо тебе, чтобы у тебя щеки до плечей отвисли??? |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
совершенно верно... |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
инет вырубали..сча догнала вас
|
...а я вот тоже не ела чечевицы...у нас она и вот такая зелененькая и ярко оранжевая продается...ток дорогая уж больно

..с опизданием правда
а что готовила?