Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

29 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Нада было, Лар, под раковину сунуть к сгущенке Wink глядишь через годик и применила бы куда-нить Wink

посмотри на нее..стебеца punish2 этохорошо что вам тут о паре своей суперлошаристости не рассказала..а ткоа одной даме па сикрету сказала..а то год потом бы ржали кое кто blum1 blum1 blum1 blum1

29 Фев 2012 12:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
да я пакет выкинула сто лет назад...

короче, если есть в магазах у вас - выкини ты их...за столько времени..это же в прошлом годе было купленно, когда мы ванны повально делали0)) и взять новые - цена вопроса то 30 рублев

29 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
в субботу на узи пойду.

это какое уже 4???
Мур@шк@ писал(а):
Девочки я вчера посмотрела про дом, который в Астрахани рухнул из-за взрыва бытового газа, дак потом всю ночь кошмары снились.

я весь день смотрела..страшно то как,он так рассыпался
но мальчик мне в голову сильней врезался...не знаю почему...вроде ж жив,здоров...
кстати сказали что он сейчас в больнице,а на днях его в дет.дом переведут....
Мурча писал(а):
нууу у нас точно нет такой услуги, да и без номеров разрешаеться вроде до трёх дней кататься, тем более если они у тебя в машине))))))))

не разрешается даж 5 минут...я уже все узнала Wink
я кстати почитала,они штрафуют людей с дтп только побывавших (если номера нет на машине)выгода-на лицо
Мурча писал(а):
план выполняют

да!мне так и сказал сосед-гаишник.у них план unknown
вот они и ждут по тем дням когда машину на учет ставят...(я кстати не удивлюсь,если те кто на учет ставит передают им марки машины и цвет,которые учет прошли)

29 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
хм...это как...
россыпью да,кусочками

нее.россыпью это в виде опилок...а наши кусочками такими..какашками кроличьим, короче

29 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мурча писал(а):
тоже чтоль попробывать ..

попробуй, очень вкусно, я ей еще на 2 части разрезаю, а то она какая то у меня большая unknown
Мурча писал(а):
египет в шармль эль шейх

как хорошо то!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
а мы в свой отпуск будем переезжать... wacko1 wacko1 wacko1

29 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
там просто односторонка?

двусторонне там girl_cool girl_cool girl_cool шо я лох по односторонке ездить unknown
taskia писал(а):
она даж запомнила где сгаха лежит

страшная женчина да? Friends Friends Friends все запоминает))одна ты меня панимаешь Натуська, и с отрубями и с гайками Friends Friends Friends Friends остальные все, даже зиты-козыыыыы beee beee beee beee
Мурча писал(а):
египет в шармль эль шейх

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed храбрыевы Embarassed

29 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
а токсикоз ....блиин постоянно надо что то жевать...короче я постоянно ем ...что могу

я всегда думала что токсикоз-это когда наоборот не ешь,ибо тошнит unknown
Мурча писал(а):
мы путевку купили на 9 марта,

куда??????????
Мур@шк@ писал(а):
напомни срок, вродеб 7-8 недель???

ну если у вас в один день разница в месячных,то как у ней может быть срок в разницу 2 недели с тобой

29 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
это какое уже 4???

неее, 3 получается, мне один раз делать не стали unknown unknown unknown Нг у мееня девочка знакомая во Франции живет, дак им там узи каждый месяц делают, причем обязательно.Я бы сейчас сама и не пошла, но даже терапевт сказала, что после перенесенной болезни лучше сходить и посмотреть как там.
taskia писал(а):
но мальчик мне в голову сильней врезался...не знаю почему...вроде ж жив,здоров...
кстати сказали что он сейчас в больнице,а на днях его в дет.дом переведут....

я не видела этого...

29 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
а токсикоз ....блиин постоянно надо что то жевать...короче я постоянно ем ...что могу

я всегда думала что токсикоз-это когда наоборот не ешь,ибо тошнит unknown
Мурча писал(а):
мы путевку купили на 9 марта,

куда??????????
Мур@шк@ писал(а):
напомни срок, вродеб 7-8 недель???

ну если у вас в один день разница в месячных,то как у ней может быть срок в разницу 2 недели с тобой
Шульдих писал(а):
вот интеренсо, читаю состав - нету сахера..для любопытства смотрю с лимоном, в которых своими глазами видела в составе сахар на пачке...ну так тоже не указа..короче, только на пачке прочитать ..вот гадство - кругов вранье

иииииииииииииииии[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html][/URL]????выкинуть????
Мурча писал(а):
египет в шармль эль шейх

Shocked на таком сроке Shocked

29 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
вот они и ждут по тем дням когда машину на учет ставят..

точняк..мы давно когда ставили на учет тачу свою...сдали все доки..после обеда номера получать...заехали в центре в пиццу...15 минут..выходим-наша тача взломана и не успета угнана...то есть раскурочно зажигание но видимо мы быра поели boast boast boast boast

29 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
этохорошо что вам тут о паре своей суперлошаристости не рассказала..а ткоа одной даме па сикрету сказала..а то год потом бы ржали кое кто

хто эта дамаааааааа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45435783.html][/URL]

29 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):

ну вот ей гинеколог поставил, что 8 недель, а мне моя пишет, что уже 9 неделя идет unknown unknown unknown а по узи вообще мне сказали, что 7 ....

29 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
хто эта дамаааааааа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45435783.html][/URL]

да!!побей ее!!! она постоянно меня сублазняет ))))))это один толстопопик secret secret secret secret secret

29 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
а!мне так и сказал сосед-гаишник.у них план

да бардак там....
ещё и з/п повысили , у нас обычный на дороге который стоит по 40 тыс имеет wacko1 ...лучшеб медицину улучшили, а специалистов нет и образование!!!

29 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
короче, если есть в магазах у вас - выкини ты их...за столько времени..это же в прошлом годе было купленно, когда мы ванны повально делали0)) и взять новые - цена вопроса то 30 рублев

дааааааа...
ну и лано

Шульдих писал(а):
нее.россыпью это в виде опилок...а наши кусочками такими..какашками кроличьим, короче

так у меня кусочками............
Larisssss писал(а):
и с отрубями и с гайками

Friends Friends Friends Friends Friends
Мур@шк@ писал(а):
неее, 3 получается, мне один раз делать не стали

значит 4 будет в 12 недель????
Мур@шк@ писал(а):
знакомая во Франции живет,

да пусть она хоть каждый день делает..ей потом растить своего ребенка
а врач ,хороший врач,если знает сколько узи сделано некогда не посоветует делать еще.....
они вообще -врачи рекомендуют делать 3 узи за всЮ беременность(и только если есть тяжелые патологии и тому подобные-чаще)
и у тебя страшной болезни не было,что б проверять..
что это разводилово на бабки или ты не думаешь о последствиях unknown
блин.ну извини.не сдержалась.да и все имхо

Larisssss писал(а):
получать...заехали в центре в пиццу...15 минут..выходим-наша тача взломана и не успета угнана...то есть раскурочно зажигание но видимо мы быра поели

сволочи ireful ireful ireful ireful ireful

29 Фев 2012 12:53

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
я всегда думала что токсикоз-это когда наоборот не ешь,ибо тошнит

у подруги моей так же было )))
Larisssss писал(а):
шо я лох по односторонке ездить

ну ты же на встречную полусу выехала или нет)))уже запуталась)))) ладно Лорик я тугой как жираф)))))
taskia писал(а):
куда??????????

египет шармль
taskia писал(а):
на таком сроке

а что со сроком? unknown
Мур@шк@ писал(а):
ну вот ей гинеколог поставил, что 8 недель,

может семь .... Girl haha 15 фев было шесть..значит ююсчитаем Girl haha

29 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
так у меня кусочками............

я про нас с тобой и говрю..шо у нас кусочками)))

29 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
да пусть она хоть каждый день делает..ей потом растить своего ребенка
а врач ,хороший врач,если знает сколько узи сделано некогда не посоветует делать еще.....

Наталь ...может ошибаюсь но ты вроде говорила что по начало тож на узи всё бегала . да бы убедиться что всё хорошо?
я хочу пойти чтоб сердце его послучать, первый раз у меня такой срок маленький был и на учет не ставили без узи..вот

29 Фев 2012 12:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
что 8 недель, а мне моя пишет, что уже 9 неделя идет

ну правильно 8 девятая пошла ,а не десятая...разве не так
а по узи они по размерам смотрят,а не от месячных.
Larisssss писал(а):
да!!побей ее!!! она постоянно меня сублазняет ))))))это один толстопоп

ахааааааааааааа....эта та казалюбимаясхохляндии....
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Алларка а ну быро выходи и рассказывай семье што там ЛарЫсонька скрывает от общественности[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45435783.html][/URL]

29 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
тяжелые патологии и тому подобные-чаще)
и у тебя страшной болезни не было,что б проверять..

ну во первых был тонус, живот тянуло, прописали лечение, потом заболела ОРВИ ( в период когда закладываются все органы) и как то всё равно мне не спокойно
Мурча писал(а):
может семь .... 15 фев было шесть..значит ююсчитаем

делай себе уже линеечку

29 Фев 2012 13:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
privet devchonkiii! u nas opatj zima, hotja moj stolik polon giacintikov i tjuljpanchikov. nakonecto ja usaju svojo jabloko Yahoo! projdja tak skazatj vse krugi ada v4era bez 5 10 ve4erom ja poluchila svoju mikro karto4ku wacko1 wacko1 skolko mne lapshi bilo naveshano..... wacko1 Girl haha grabli nuzhni 4tob ejo snjatj Girl haha Girl haha no horowo 4to vsjo horowo konchaetsa. poetomu ja prosnuvshisj po novomu umnomu budiljniku sobirajus so spokojnoj dushoj na pilatesik
taskia писал(а):
семье што там ЛарЫсонька скрывает от общественности

nu sho sho, sho gladitj ej opatj nado i sho ona vesj denj entot utjug greet naivno dozhidajas poka on sam vozjmjot beljo da pogladit Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
муж на обед пришёл girl_bye

29 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
у нас обычный на дороге который стоит по 40 тыс имеет

в питере участковый получать стал 38...для участкового это не так и много unknown
Мурча писал(а):
у подруги моей так же было )

она не ела??
а ты ешь все подряд и много???
Мурча писал(а):
ну ты же на встречную полусу выехала или нет)))уже запуталась)))) ладно Лорик я тугой как жираф)))))

ну так она просто на встречную выехала,там не односторонняя praising praising и встречная обычная,не разделенная ничем praising
у вас что нет таких???
Мурча писал(а):
а что со сроком?

ну вроде как начиная с 8 и до 12,не желательно много чего в том числе и переезды и смена климата и физ нагрузка.так как часто на этом сроке...ну не буду говорить что,но в общем плохо
Шульдих писал(а):
я про нас с тобой и говрю..шо у нас кусочками)))

Friends Friends Friends Friends Семен Семеныч Friends Friends Friends Give heart Give heart
Мурча писал(а):
Наталь ...может ошибаюсь но ты вроде говорила что по начало тож на узи всё бегала . да бы убедиться что всё хорошо?

я ходила на 4,6 и 12...и вот здря на 4 то ходила,нафиХ unknownдура , на 6 слышно сердцебеение,на 12 положено..а все остальное(до 12) не стоит..вообще меньше к ним ходить на маленьком сроке(если ничего сильно не беспокоит),а то они на своих креслах,да вагинальным узи спровоцировали не один выкидыш у девочек.но хозяин барин конечно.
а ребенок кстати очень плохо воспринимает все эти узи Embarassed и кто знает отчего у нас неврология..может и узи эти что то да дали

29 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
Musja glavnoe spokojstvie, ja kone4no ponimaju 4to eto sjas zvu4it iz serii da mnogo ti znaew Girl haha Girl haha Girl haha no ti sama podumaj, ti perezhivaew izza etogo, togo, i esjo 5 i 10. idi na jogu dlja beremenih. Wink uspokoiwsja, podiwiw Give heart

29 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan
Привет!!!!! С прошедшим тебя, дорогая!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх