Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 12:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
посмотри на нее..стебеца этохорошо что вам тут о паре своей суперлошаристости не рассказала..а ткоа одной даме па сикрету сказала..а то год потом бы ржали кое кто |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
короче, если есть в магазах у вас - выкини ты их...за столько времени..это же в прошлом годе было купленно, когда мы ванны повально делали0)) и взять новые - цена вопроса то 30 рублев |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
это какое уже 4???
я весь день смотрела..страшно то как,он так рассыпался но мальчик мне в голову сильней врезался...не знаю почему...вроде ж жив,здоров... кстати сказали что он сейчас в больнице,а на днях его в дет.дом переведут....
не разрешается даж 5 минут...я уже все узнала
я кстати почитала,они штрафуют людей с дтп только побывавших (если номера нет на машине)выгода-на лицо
да!мне так и сказал сосед-гаишник.у них план
вот они и ждут по тем дням когда машину на учет ставят...(я кстати не удивлюсь,если те кто на учет ставит передают им марки машины и цвет,которые учет прошли) |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
нее.россыпью это в виде опилок...а наши кусочками такими..какашками кроличьим, короче |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
попробуй, очень вкусно, я ей еще на 2 части разрезаю, а то она какая то у меня большая
как хорошо то!!!!!!
а мы в свой отпуск будем переезжать... |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
двусторонне там шо я лох по односторонке ездить
страшная женчина да? все запоминает))одна ты меня панимаешь Натуська, и с отрубями и с гайками остальные все, даже зиты-козыыыыы
храбрыевы |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:43
|
taskia
|||||||||||
я всегда думала что токсикоз-это когда наоборот не ешь,ибо тошнит
куда??????????
ну если у вас в один день разница в месячных,то как у ней может быть срок в разницу 2 недели с тобой |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
неее, 3 получается, мне один раз делать не стали Нг у мееня девочка знакомая во Франции живет, дак им там узи каждый месяц делают, причем обязательно.Я бы сейчас сама и не пошла, но даже терапевт сказала, что после перенесенной болезни лучше сходить и посмотреть как там.
я не видела этого... |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:44
|
taskia
|||||||||||
я всегда думала что токсикоз-это когда наоборот не ешь,ибо тошнит
куда??????????
ну если у вас в один день разница в месячных,то как у ней может быть срок в разницу 2 недели с тобой
иииииииииииииииии[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html] [/URL]????выкинуть????
|
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
точняк..мы давно когда ставили на учет тачу свою...сдали все доки..после обеда номера получать...заехали в центре в пиццу...15 минут..выходим-наша тача взломана и не успета угнана...то есть раскурочно зажигание но видимо мы быра поели |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:45
|
taskia
|||||||||||
хто эта дамаааааааа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45435783.html] [/URL] |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ну вот ей гинеколог поставил, что 8 недель, а мне моя пишет, что уже 9 неделя идет а по узи вообще мне сказали, что 7 .... |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
да!!побей ее!!! она постоянно меня сублазняет ))))))это один толстопопик |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:49
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
да бардак там.... ещё и з/п повысили , у нас обычный на дороге который стоит по 40 тыс имеет ...лучшеб медицину улучшили, а специалистов нет и образование!!! |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:52
|
taskia
|||||||||||
дааааааа... ну и лано
так у меня кусочками............
значит 4 будет в 12 недель????
да пусть она хоть каждый день делает..ей потом растить своего ребенка а врач ,хороший врач,если знает сколько узи сделано некогда не посоветует делать еще..... они вообще -врачи рекомендуют делать 3 узи за всЮ беременность(и только если есть тяжелые патологии и тому подобные-чаще) и у тебя страшной болезни не было,что б проверять.. что это разводилово на бабки или ты не думаешь о последствиях
блин.ну извини.не сдержалась.да и все имхо
сволочи |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
у подруги моей так же было )))
ну ты же на встречную полусу выехала или нет)))уже запуталась)))) ладно Лорик я тугой как жираф)))))
египет шармль
а что со сроком?
может семь .... 15 фев было шесть..значит ююсчитаем |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
я про нас с тобой и говрю..шо у нас кусочками))) |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
Наталь ...может ошибаюсь но ты вроде говорила что по начало тож на узи всё бегала . да бы убедиться что всё хорошо? я хочу пойти чтоб сердце его послучать, первый раз у меня такой срок маленький был и на учет не ставили без узи..вот |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 12:59
|
taskia
|||||||||||
ну правильно 8 девятая пошла ,а не десятая...разве не так а по узи они по размерам смотрят,а не от месячных.
ахааааааааааааа....эта та казалюбимаясхохляндии.... Алларка а ну быро выходи и рассказывай семье што там ЛарЫсонька скрывает от общественности[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45435783.html] [/URL] |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 13:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ну во первых был тонус, живот тянуло, прописали лечение, потом заболела ОРВИ ( в период когда закладываются все органы) и как то всё равно мне не спокойно
делай себе уже линеечку |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 13:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
privet devchonkiii! u nas opatj zima, hotja moj stolik polon giacintikov i tjuljpanchikov. nakonecto ja usaju svojo jabloko
projdja tak skazatj vse krugi ada v4era bez 5 10 ve4erom ja poluchila svoju mikro karto4ku skolko mne lapshi bilo naveshano..... grabli nuzhni 4tob ejo snjatj no horowo 4to vsjo horowo konchaetsa. poetomu ja prosnuvshisj po novomu umnomu budiljniku sobirajus so spokojnoj dushoj na pilatesik
nu sho sho, sho gladitj ej opatj nado i sho ona vesj denj entot utjug greet naivno dozhidajas poka on sam vozjmjot beljo da pogladit |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 13:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
муж на обед пришёл
|
||||||||||||
|
29 Фев 2012 13:07
|
taskia
|||||||||||
в питере участковый получать стал 38...для участкового это не так и много
она не ела?? а ты ешь все подряд и много???
ну так она просто на встречную выехала,там не односторонняя и встречная обычная,не разделенная ничем
у вас что нет таких???
ну вроде как начиная с 8 и до 12,не желательно много чего в том числе и переезды и смена климата и физ нагрузка.так как часто на этом сроке...ну не буду говорить что,но в общем плохо
Семен Семеныч
я ходила на 4,6 и 12...и вот здря на 4 то ходила,нафиХ дура , на 6 слышно сердцебеение,на 12 положено..а все остальное(до 12) не стоит..вообще меньше к ним ходить на маленьком сроке(если ничего сильно не беспокоит),а то они на своих креслах,да вагинальным узи спровоцировали не один выкидыш у девочек.но хозяин барин конечно.
а ребенок кстати очень плохо воспринимает все эти узи и кто знает отчего у нас неврология..может и узи эти что то да дали |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 13:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Мур@шк@
Musja glavnoe spokojstvie, ja kone4no ponimaju 4to eto sjas zvu4it iz serii da mnogo ti znaew no ti sama podumaj, ti perezhivaew izza etogo, togo, i esjo 5 i 10. idi na jogu dlja beremenih. uspokoiwsja, podiwiw |
||||||||||||
|
29 Фев 2012 13:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
lilidzhan
Привет!!!!! С прошедшим тебя, дорогая!!!!!! |
глядишь через годик и применила бы куда-нить
этохорошо что вам тут о паре своей суперлошаристости не рассказала..а ткоа одной даме па сикрету сказала..а то год потом бы ржали кое кто
[/URL]????выкинуть????
[/URL]
15 фев было шесть..значит ююсчитаем
projdja tak skazatj vse krugi ada v4era bez 5 10 ve4erom ja poluchila svoju mikro karto4ku