Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 12:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Меня не терять, я на капельницах в болтнице
|
||||
|
05 Мар 2012 12:14
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
05 Мар 2012 12:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
есть хто???
|
||||
|
05 Мар 2012 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Я есть одной рукой!!! Ленкааа наш то победил кандидат)) не зря Вовка кричал
|
||||
|
05 Мар 2012 12:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ниче не говори Мама утром звонит говорит скажи Вове что победил за кого он так голосовать хотел - пусть порадуется |
||||
|
05 Мар 2012 12:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
я туточки тоже....
|
||||
|
05 Мар 2012 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Гыыыы))) ребенок за кого попало переживать не станет!!! Я рад!!! В канске выборы мэра были, тоже нашкандидатпобндилА!!!! |
||||
|
05 Мар 2012 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Гыыыы))) ребенок за кого попало переживать не станет!!! Я рад!!! В канске выборы мэра были, тоже нашкандидатпобндилА!!!! |
||||
|
05 Мар 2012 13:02
|
Золотая осень
|
|||
Юльча,я тебя вспоминала в субботу
Выступал наш стобой любимый доктор Ковалькоффф, тема была о волосах-о значении питания( в разрезе волос),об ограничениях в питании и последствии для волос, олысых мужчинках и как это связано с секс-гигантами(как считают )-много нового для себя почерпнула:в двух словах-белок обязателен при любом питании,при любой диете, хотя бы потому что влияет на состояние волосянной луковицы, например кусок курицы, который размером с пачку сигарет-для дневной нормы этого достаточно(хотя бы) и потом самое главное,что волос это омертвевшая часть и что НИКАКИЕ шампуни не сделают их гладкими и шелковистыми или предотвратят выпадение волос-только питание кожи головы, а кратковремнный эффект от шампуня\бальзама, вызван входящими в состав их кондиционеров и что он просто какбЭ приподнимает волоски, но лечить может лишь то что втираем в кожу головы. Я восхищаюсь этим доктором
Всем привет Извините,что надолго пропала-много работы было |
||||
|
05 Мар 2012 13:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
женщина чтоли? |
||||
|
05 Мар 2012 13:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
05 Мар 2012 13:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну я так то не то, чтобы восхищаюсь, но слушаю его с удовольствием))) умный мужик
так худышка ты у меня уже)))) |
||||
|
05 Мар 2012 13:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ишо нет, но буду |
||||
|
05 Мар 2012 13:23
|
Золотая осень
|
|||
ну дык и я о том же, хотя бы бреда не несёт |
||||
|
05 Мар 2012 13:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
это факт!
будешь ишшо краше |
||||
|
05 Мар 2012 13:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а шо? Еще есть куда шоли??? |
||||
|
05 Мар 2012 13:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну совершенству то нет предела |
||||
|
05 Мар 2012 13:43
|
Золотая осень
|
|||
|
Шульдих
Юль, новые отруби купила,пшеничные(знаю,что ржаные надо) что-то там мне состав показался странный и углеводов на 100г. 61,4 г-выкинуть или нормально? сахара нет, отруби,мука, соль и всё |
||||
|
05 Мар 2012 13:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да чего же выкинуть - ешь на здоровье..главное чтобы чего постороннего не было в составе типо сахара...а так то клетчатка не усваивается ..транзитом идет стоооой..а мука то там откуда??? глаза протерла - эти выкидывай тогда...только отруби и соль в составе |
||||
|
05 Мар 2012 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Все у нас близлежащее обнюхала- ну везде саахару полкило Не видать мне отубиных сухариков, как своих ушей
И доброе утро, страна ЗОЖопная |
||||
|
05 Мар 2012 14:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот сволочи немецкие |
||||
|
05 Мар 2012 14:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну мож они тебе и не пойдут? Лара вон нашла поела на свою голову |
||||
|
05 Мар 2012 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Так, почитала
Маришеньку жалею девочку нашу Маришик, не расстраивайся шибко, жизнь на этом не заканчивается, у тебя все еще будет
Про Саранчулину гитару писала, но повторюсь- шик, блеск, красота
Наталка- пиши портреты, мать Завидую тем у кого руки из нужного места растут
Чеширик- рубашонка класс К твоему коричневому волосу шикарно будет! Токма почему только фотка рубашки????? А самой ломы было в нее влезть и нам предъявить
И вообще- где Алларик и Саранча? А то вчера бурю подняли, а сами теперь в кустах сидят, прячутся
Лорик, ты чего по болницам зачастила? Выздоравливай Всем раздала? |
||||
|
05 Мар 2012 14:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
кстати..ну шибка мне интересно какие она нашла, шо аж в тошнотики ее бросило ну понятно что он не со вкусом торта или там повидла..но вполне себе приемлемый хлебный вкус |
||||
|
05 Мар 2012 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Да хуже!!!!! Надо бы Лену спросить, мож она знает где у нас такое продают. Ну не может же ж быть, что у нас такого нет Соббссно у меня всегда были проблемы с исканием. Стою перед стеной с выбором и не вижу нифига. В бюре шибко плохо мне было- стою перед стенным шкафом с папками и нужную не вижу- все сливаются
только этим и утешаюсь |
Мама утром звонит говорит скажи Вове что победил за кого он так голосовать хотел - пусть порадуется

Мы в девчонками заказали втроем и всем все подошло и понравилось
Маришик, не расстраивайся шибко, жизнь на этом не заканчивается, у тебя все еще будет
Завидую тем у кого руки из нужного места растут
К твоему коричневому волосу шикарно будет! Токма почему только фотка рубашки????? А самой ломы было в нее влезть и нам предъявить
ну понятно что он не со вкусом торта или там повидла..но вполне себе приемлемый хлебный вкус