Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2012 13:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
блин...с такого ракурса я не думала ешо |
||||
|
11 Мар 2012 13:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
можа пробочку |
||||
|
11 Мар 2012 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
фпопу? |
||||
|
11 Мар 2012 13:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну ниче..ниче..отвыкнешь |
||||
|
11 Мар 2012 14:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
разлюбить невозможно...отвыкнуть..ну да..можа быть а мневот кстати чот и колабсы неохота..не иначе калий виноват |
||||
|
11 Мар 2012 14:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
всегда подозревала, что не фига нам с пищей не поступает..а все от человека именно зависит...не ем ничего из вышеперечисленных продуктов...совсем..изредка несколько куражинок....с калием норм тут сама понимаешь тебе только из вне вводить его....а вот еще вопрос ты много соленого ешь? и забыла тебе тогда еще посоветовать ..при судорогах хорошо втирать в мышцы яблочный уксус - он хорошо впитывается и снабжает ткани калием..и еще каша из пшённой крупы (как раз то, что ты не ешь), прокаленной на огне, восполняет дефицит калия в организме в течение одних суток. При прокаливании крупа не должна потерять цвет, а варить кашу нужно на медленном огне, добавив очень мало соли. Если разделить это блюдо на несколько приёмов пищи, содержание калия нормализуется, и вы почувствуете себя гораздо лучше. |
||||
|
11 Мар 2012 14:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
неее...погоди...ты не ешь их..но ты и не пьешь моих таблеток же 12 лет)))))а мой калий с ентими таблами выводился((((((((а здоровому человеку хватает того количества калия что поступает в обычной жизни.... соленое давно уже позволяю себе редко очень((( про яблочный уксус тош прочитала счас..спасиб Юльчик....ну и кашу завтра сварганю на утро...тока не поняла что значит калить ее |
||||
|
11 Мар 2012 14:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Larisssss
ну я не знаю откуда он там у тебя вытекает? |
||||
|
11 Мар 2012 14:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а яблочный уксус пишуть пить еще во внутрь...типо квас такой....ложка чайная меда и уксус с водой....киздят али правда..потому что уксус этот и мед богатеи по калию, счас в списке нашла ешо отруби пшеничные)))))поем их паразитов вечером с кефиром))))))))
|
||||
|
11 Мар 2012 14:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
сыпешь сырую крупу на сухую сковородку и включаешь огонь...вот и прокаливаешь...про таблы то твои конечно понимаю, что у тебя с ними он выводится....короче пробуй и пшенку и уксус...все в помощь пойдет |
||||
|
11 Мар 2012 14:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Игорь сказал вечером буит искать место утечки калия |
||||
|
11 Мар 2012 14:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
типа поджарить на сухой сковородке Ну прокалить просто... |
||||
|
11 Мар 2012 14:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
расскажешь потом где нашел? |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
спасиб я то туплю капец))) у меня эта крупа в пакетиках..я не могла ладу дать как пакетик ентот прокалить кстати..у меня отмазка последнее время....при недостатке калия возможны помутнения рассудка чутка и даже временное скудоумие так что ежели чо я не виноватая)))))))))) |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я просто подумала что пакетик расплавица |
||||
|
11 Мар 2012 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
он не найдет я хорошо шифруюсь |
||||
|
11 Мар 2012 14:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да нет..не киздят)) только там надо не магазинский уксус..ну и с осторожность для начала..на ЖКТ смотреть
хы..никуда тебе от правильного питания не уйтить... |
||||
|
11 Мар 2012 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я уже пригляделась к противному шпинату даже для такого дела..и тут на тебе..в ентих паразитах отрубях калия тош дафиииигааа грех не пожевать)))))))) |
||||
|
11 Мар 2012 14:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а тож..я овт теперь диетмарку ищу..а вот нетути они больше на сухарики похожи |
||||
|
11 Мар 2012 14:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
то что коробочка загорится в которой тот пакетик лежит тебя не смутило |
||||
|
11 Мар 2012 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а я ими нонче завтракала |
||||
|
11 Мар 2012 14:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
скудноват завтрак то |
||||
|
11 Мар 2012 14:53
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет!
Я тут... полусплю..
Уж очень поздно вчера с гулек явилась...
Думала Саранчовы фотки узрею - фиг!
Ларисоньку жалею! Кушай, зай, нужные продукты, потерпи еще несколько капельниц, зато скоро так здорово обстановку сменишь! Развеешься на славу!
Ох... надо вещи собирать идти... |
||||
|
11 Мар 2012 14:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
знаю. так вышло |
||||
|
11 Мар 2012 14:59